ЖК Зеленые аллеи

Описание проекта

"Зеленые аллеи" реализуется ГК "МИЦ" в г. Видное, недалеко от деревни Тарычево. Дома возводятся поэтапно на территории площадью 34 га. Под застройку первой очереди отведено около 11 га земли, на которой появится 4 жилых дома. Во втором этапе на территории 23,23 га построят еще 10 домов.

Описание корпусов

Дома переменной этажности возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Фасады будут облицованы керамическим кирпичом коричневого и белого цвета, лоджии и балконы – остеклены тонированным стеклом в алюминиевом профиле. В квартале предусмотрено около 7000 квартир от одной до трех комнат площадью 45-112 кв.м. Все они сдаются без отделки. Высота потолков – 2.84 м.

В каждом из жилых зданий в подземной части обустроят паркинг с расчета:

  • 91 м/м на 846 квартир в корпусе №1;
  • 199 м/м на 795 квартир в корпусе №2;
  • 225 м/м на 801 квартиру в корпусе №3 и т.д.

Комплекс оснастят современными инженерными системами, в т.ч. централизованной системой отопления от крышных котельных. Устанавливаются радиаторы отопления, проводится электрическая разводка. В каждой секции монтируют по 2 лифты грузоподъемностью 400 и 630 кг.

Инфраструктура

На территории "Зеленых аллей" будут построены следующие объекты социальной инфраструктуры:

  • 1 фаза строительства – детский сад на 150 мест, расположенный в двухэтажной пристройке к первому корпусу и отдельностоящая школа на 600 учеников;
  • 2 фаза - 2 детских сада на 155 мест каждый, 2 школы на 600 учеников и поликлиника.

В каждом корпусе на первом этаже отведены площади под коммерческие помещения (всего около 4 тыс. кв.м.). Внутренние дворы обустроят детскими игровыми и спортивными площадками, отведут места под открытые парковки для автомобилей. В северно-южном и западно-восточном направлениях проложат пешеходные бульвары с зонами отдыха со скамейками. В состав квартала войдет также Живописный пруд, воду в котором застройщик должен очистить, а прибережную территорию благоустроить.

Месторасположение

Рядом с комплексом находится 2 общеобразовательные – в 600 м и 1 км, и одна открытая сменная школа – в 500 м. В радиусе километра 3 детских сада, один из которых домашнего типа, и детский центр развития. Ближайшие супермаркеты – "Дикси" в 500 м, "Перекресток" в 900 м, "Квартал" и "Пятерочка" в километре. В г. Видное работают детская и взрослая поликлиники, детская инфекционная больница, частные клиники, в их числе стоматологические.

Транспортная доступность

Комплекс выгодно расположен по отношению к транспортным магистралям. В 10 мин. пешком находится ж/д станция "Расторгуево", откуда электричкой можно за полчаса добраться до Павелецкого вокзала. В генеральном плане развития города предвидится строительство дороги, соединяющей Видное напрямую с МКАД (4 км) и трассой М4-Дон. До ст. метро "Домодедовская" курсируют маршрутки. В самом городе налажена система автобусных и троллейбусных маршрутов.

Справка об объекте
Адрес:
Ленинский район, г. Видное, дер. Тарычево
дата сдачи:
4кв 2015, 4кв 2015 и 2кв 2016
цена:
3082800
цена за м2:
от 76668 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный, Придомовой
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Алексей 11.09.2020 10:45
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о ЖК»Зеленые Аллеи» и застройщике МИЦ в целом.

Живу в данном ЖК с апреля 2019 года. Когда покупали квартиру в 2018 году, то застройщик обещал наличие детских садов и школ, отдельный выезд из ЖК на М4 в 2020 году и отдельный выезд из ЖК на МКАД в 2021 году. МИЦ утверждал, что проекты уже утверждены и вот-вот будут объявлены тендеры на строительство. По факту на сентябрь 2020 строительство этих выездов даже не началось.
Во дворе моего дома «строится» детский сад, но уже год его не достроенное состояние не меняется, работы не ведутся.
Теперь хочу поделиться общими впечатлениями от жизни в ЖК:
1. Парковки во дворе. Их практически нет. Когда соседние дома будут заселены, то припарковаться будет не реально. Рядом есть два пустыря. Один, самый большой, под строительство храма. Строительство не начато и не известно когда начнётся. Второй пустырь под детский сад, который тоже не строится. Можно было бы их частично использовать под парковку, но МИЦ наверно подумал, что пусть они лучше зарастают бурьяном. Подземный паркинг в домах 1-й очереди оставляет желать лучшего (весть течёт, зарастает плесенью и тд).
2. УК . МИЦ навязал всем УК Зеленые Аллеи, который не делает ничего. У нас во дворе 7 месяцев назад ветром сдуло мусорку. И ее просто убрали. Так как мусоропровод в доме отсутствует, ходим выбрасывать мусор в помойки соседних домов. Благоустройство практически отсутствует. Даже код от домофона не могут сказать (сначала говорили, что скажут после того как будут заверчены ремонтные работы в квартирах (чтобы якобы рабочие не ходили по подъездам), а сейчас вообще сказали, что кода не существует и открыть можно только ключом. Бред...).
3. Ну и самое «прекрасное» - выезд из города в Москву! Если вы хотите успеть на работу к 9:00 и планируете ехать на метро, то выезжать надо максимум в 6:50. Очереди на маршрутке минут по 40. Пешком до электрички тоже минут 40, причём вдоль дороги (в дождь то ещё удовольствие). Вечером конечно обратно тоже жуткие пробки... Съезд со МКАД на Липецкую оставляет желать лучшего. Если вы хотите доехать на машине до ст. Расторгуево и поехать на электричке, то выезжать надо в 7:30. Ехать до станции 40! минут. Из них только из ЖК выезжать минут 30 (из ЖК всего 1 выезд!!!). При этом если нету пробок, то до станции дорога на машине занимает 5-6 минут. Парковок у станции конечно не хватает и приходится парковаться вдоль дороги ( через 2 дня машина становится очень грязной).
4. Про сам дом (2 очередь) могу сказать только, что слышимость соседей просто зашкаливает. Когда в соседней квартире включается свет, ощущение, что включили свет у меня в коридоре. В остальном вроде норм - тепло и все такое. Только нормального интернета нет. Есть один провайдер, а остальные ещё не протянули провод к дому. Провайдер, мягко говоря, не очень...
Мой балл застройщику МИЦ 2 из 10. Из плюсов только то, что дом был сдан с задержкой всего 4 месяца. На все остальные свои обещания и заверения они забили. Главное квартиры продали и хорошо.
Venus 12.12.2018 03:20
Видное конечно застраивается слишком активно, выбрать реально есть из чего! но я и супруг остановили свой выбор именно на ЖК Зеленые аллеи. во многом из-за того, что МИЦ - зарекомендовавший себя застройщик, хоть немного и с опозданием. зато качественно и обещания держит. а значит быть заявленной инфраструктуре на сайте ongrad:3 детских сада на 460 малышей, 2 школы на 1800 учеников и поликлиника на 146 посещений в смену, подземные паркинги, детские площадки и т.д.
Анна 18.06.2018 04:01
Приезжали посмотреть на планируемую покупку, не скажу, что теснее, чем ещё где-то. Ну с тремя машинами на семью везде тесно будет. У нас одна и приехав конечно посмотреть только пока, мы не мучались с поиском места)) мне место понравилось, мужу сама квартира, говорит качество достойное, я в этом на него полагаюсь, наверное остановимся на этом варианте, из изученных оптимальный. Вот только ещё родителей свозим для одобрения :D
Татьяна 20.04.2018 17:02
Купили квартиру 3 года назад. Дом построили досрочно. Мы были рады, что сдаду раньше значит. Но дом, как стоял, так и стоит. Сначала обещали в сенябре2017, затем в ноябре, потом сказали точно в январе получите ключи, сразу после нового года. Ну,а сейчас уже 20 апреля2018 года итеперь обещают в конце мая.Очень пожалела, деньги на ветер выбрасываем. Живем на квартире и еще за эту платим.
Татьяна 18.04.2018 00:10
Добрый вечер всем. Мы купили в ж.к Зелёные аллеи Корп 2/4 выдача ключей планировалась октябрь 2017г, но уже апрель 2018г. Что происходит ? Нарушены все планы. Доверие к компании Миц под вопросом. Хотелось знать, когда получим ключи? В офисе и службе поддержки ничего не знают, только обещают . Кто знает что происходит .
Жанна 28.01.2018 09:04
У нас в корпусе 2.4 куплена квартира по срокам передача ключей - конец октября 17 года, перенесли на 4 месяца на февраль. Ходили на осмотр, сообщили, что возможно начнут в начале марта, опять перенесли срок. С вытяжками на втором этаже (и по-моему сказали на третьем ещё) вообще беда, торчат с потолка на см 30-40. Но муж сказал это устранимо. С обоих сторон дома будет идти стройка до 20 года, как сын спросил, а где здесь гулять. С маленькими детьми совсем не удобно. Разачерована.
Анфиса 12.09.2017 15:02
Ну оно и понятно. Застройщику то на обычных людей плевать, ему лишь бы продать. С котельными этими, вообще, бред какой-то..На мой взгляд,это только дополнительные траты на кварплату.
Инна 31.07.2017 22:21
Сам застройщик вводит в заблуждение покупателей по поводу крышных котельных во второй фазе. Рядом находится мкад. На парковке мало мест, а рядом с домами их просто нет. Очень неудобно.
Милана 27.07.2017 20:32
Застройщик сдаёт квартиры без отделки, в ужасном состоянии находятся детские площадки, инфраструктура развитой как таковой нет, есть только обещания. Помимо этого рядом ЖК находится МКАД, соответственно шумно и грязно. Те кто уже живёт в данном ЖК, жалуются на УК.
Кристина 21.07.2017 21:53
В данном ЖК квартиры сдаются без отделки, детские площадки оставляют желать лучшего. Судя по отзывам, УК относится халатно, игнорирует просьбы жителей. Так же проблема с маленьким количеством мест на паркинге.
Ирина 18.07.2017 18:00
Очень интересные вкусы у застройщика. Из окон квартир жители наблюдают кладбище. Очень неудачное расположение самого ЖК, до города трудно добраться. Не развита инфраструктура, а сады и школы находятся далеко, да и мест там нет.
Светлана 15.07.2017 21:16
Смотрела квартиру в этом ЖК и передумала. Все вроде бы неплохо, но то неправильная планировка и ее переделывают, то находят дома, которые не рентабельны и требуют демонтажа, то есть сноса. Дальше больше, стройка и продажа идет с 2012 года и только в середине 2017 и то, с переносом сроков людям начали выдавать ключи.
Ирина 09.07.2017 09:28
А что с детскими площадками? Есть где деткам гулять и играть? Пишут, что не очень в этом плане((
Денис 17.05.2017 10:27
так это Вам нам надо ВКонтакте в группу "Зеленые аллеи" вступить, там много более правдоподобной информации будет, свежих новостей
Анна 18.04.2017 14:41
Такое впечатление, что боты пишут тут отзывы. Есть более правдоподобные отзывы о ЖК?
Александр 15.05.2017 18:33
Ага, центр города, не чисто поле)) Уже все сайты облазил в поисках нормальных матерных отзывов, везде такая вот ерунда
Татьяна 22.03.2017 08:52
На каком этапе строительства корпус 2/5
Ирина 20.01.2017 15:11
Купили квартиру в домах 2 очереди. Да, крышных котельных не будет, но насколько я поняла, может оно и к лучшему - пока данная технология не отработана, надежней наземная котельная. То как выглядят дома 1 очереди - вдохновляет. Проект школы очень понравился. И то, что ЖК стоит не в чистом поле а почти в центре Видного тоже сыграло свою роль.
Александр 15.05.2017 18:32
Ирина, какой центр города? Вы о Зеленых Аллеях?
Инна 09.09.2016 16:02
Георгий, а вы попробуйте найти в Москве найти за такие деньги монолит, там метро будет тоже на оленях. В Москве вообще цены нереальные сейчас.
Георгий 09.09.2016 22:48
Инна, представляете, попробовал и нашел))) Если интересно, посмотрите ЖК Домашний в Марьино и Мир Митино
Георгий 09.09.2016 06:41
Для области не дороговато ли? В самой Москве можно купить однушку за 3 миллиона, монолит, недалеко от метро. И ждать недолго сдачи. Если выбирать, то наверное уж лучше в Москве сразу брать ИМХО
Виктор из г.Чебаркуля 31.08.2016 08:00
Немного ошибку мала мала давал- вместо урааа караул кричал, т.е. попутал наименование банка, в котором я собираюсь кредит взять, но это не важно, а важно возможно ли такая покупка если банк-кредитор будет не из списка тех кого предлагает реклама сайта, т.к. я не военный пенсионер, и тем более живу не в Москве, а на Урале, и мне не хочется потом возвращать кредит банку не важно какому не получив квартиру в обусловленные договором на покупку сроки, что конечно увеличивает мои расходы конечно. а шутку с "Яндекс-банком"в Москве. На самом деле хотелось бы получить не от него, а от местного "Челиндбанк" в нашем городке, но уж больно строги они в части требований погашения кредита сразу с момента ими перечисления денег Продавцу, а мне хотелось бы с момента вселения в квартиру.
Рейтинг объекта
3.4
1
10
15
0
1
Соседние ЖК