Дом на Нагатинской

Описание проекта

В районе Нагатино-Садовники ЮАО столицы компания "Лидер-Инвест" возвела жилой комплекс комфорт-класса "Дом на Нагатинской". Новостройка состоит из двух корпусов, из монолитного железобетона, облицованных навесными вентфасадами терракотового, белого и коричневого цвета. Для наружной отделки стилобатной части применена клинкерная плитка.

Корпус 1 запроектирован переменной этажности 5-9 уровней, корпус 2 – 10-19-этажный. Оба здания объединены единой пешеходной аллеей под навесом. Над созданием оригинального архитектурного облика трудились мастера известного бюро "Сергей Киселев и партнеры".

В общей сумме в зданиях предложено 259 квартир от одной до трех комнат, метражом от 41 до 100 кв. м. Все они со свободными планировками, без чистовой отделки. Комплекс оснащен передовыми инженерными системами, а в секциях установлено по два скоростных лифта импортного производства, грузоподъемностью 630 и 1000 кг. На подземном уровне паркинг, количество машиномест в котором рассчитывается на каждую квартиру. Въезд со стороны улицы, что частично освобождает дворы от машин.

Инфраструктура

Внутренний двор Дома на Нагатинской благоустроен детскими игровыми площадками, тремя зонами для отдыха и площадкой для занятий спортом. Для гостей организованы открытые автостоянки формата "у дома". Из объектов собственной инфраструктуры проектом предусмотрено встроенное детское дошкольное учреждение на 95 мест (4 группы).

Район Нагатино-Садовники считается одним из наиболее благоустроенных в столице. Здесь много деловых зон, торгово-развлекательных центров и ресторанов, инфраструктура еще продолжает развиваться. В пешей доступности от новостройки работают школа, два детских сада, медицинский центр, супермаркет "Магнолия", ТЦ "Конфетти" и пр. В получасе езды расположен природно-ландшафтный заповедник "Коломенское" и Коробковский сад.

Благодаря удачной транспортной развязке – рядом пересечение Каширского и Варшавского шоссе, на автомобиле можно будет быстро добраться до ТТК (4 км) или аэропорта Домодедово (33 км).

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, 1-й Нагатинский проезд, вл. 14
дата сдачи:
1кв 2016 г. (Сдано в 4кв 2016 года)
цена:
14300300
цена за м2:
от 217000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Мария 22.10.2020 10:23
Интересный дом, внутри уютно. У меня там подруга живет, жаль нет в нем уже квартир в продаже.
Анастасия 02.06.2020 15:04
Ремонт
Мы небольшая строительная компания «Хорошие Руки» Сделаем ремонт в вашей квартире. У нас мастера исключительно с опытом. Делаем скидку 10% на групповые заказы в одном ЖК (от двух квартир). А инициатору вернём кешбэк 25% от скидки. Хватит на хороший диван!
У нас есть сайт: https://goodh.ru
Инстаграм https://instagram.com/sk.good.hands
Может звонить или писать в Вотсап: 8(495)925-19-43
Татьяна 18.01.2019 14:03
У меня в квартире месяца через 4 появилась трещина в спальне в стене. Небольшая. Но все же трещина. Застройщик и управляющая отфутболивают к друг другу. Решать ничего не хотят. Пошла к юристам. Помогли решить вопрос через суд! Пришлось обращаться в суд. Проводили экспретизу. Установили что это вина застройщика. Суд взыскал мне деньги на ремонт и еще неустойку за недостатки. Если кому нужен грамотный юрист звоните, рекомендую 8-916-444-32-66 Виталий Владимирович
Александр 05.06.2018 07:33
Сейчас у Лидера хорошая акция на паркинг, от 1 млн. цена пишут
Вадим 06.04.2018 21:26
У кого-нибудь было так в Нагатинском, что по факту получилось больше метров и пришлось доплачивать за них? Неустойку не взяли с Лидера?
Дэн 05.06.2018 19:20
В этом доме у всех увеличение по площади. ФАС нашел в действиях застройщика введение покупателей в заблуждение относительно площадей и стоимости квартир. Если не вкапываться во все детали, то увеличение произошло из-за того что в ДДУ указана площадь с учетом отделки 15 мм, а БТИ этот коэфициент не учли.
Александр 07.06.2018 05:39
БТИ, конечно, та еще контора,считают, как хотят. Надеюсь, все решится.
Усома 11.04.2018 18:41
Ну неустойка - это вы, конечно, повеселили! Это нормальное стандартное условие договора, возможность увеличения/уменьшения фактической площади квартиры изначально в ДДУ стандартно прописывается у всех застройщиков. По факту часто же бывает, что после обмеров БТИ размер квартиры может немного «гулять». Погрешности всегда существуют. Но вы не пугайтесь раньше времени, тут все по честному! Могут добавить, а могут и вернуть излишне выплаченные деньги, если метров меньше окажется по факту. Знакомые тоже переживали, когда квартиру брали и в договоре такое увидели, но все обошлось. В любом случае, много не добавят, а квартира попросторней тоже не так плохо :)
Ulia 03.04.2018 17:20
Район отличный, рядом много детских кружков и секций, школа олимпийского резерва, во дворе теннисный корт, закрытая территория.
Таша 30.03.2018 15:19
Если придираться ко всему, что написано у Александра, то в Москве и ближайших окрестностях жилье найти нереально. А инфраструктуры недостатка не замечаю. Если бы Лидер тот же детский сад не обеспечил, то легко обошлись без него, так как их поблизости предостаточно.
Галина Федорова 22.03.2018 19:44
Отличный дом во всех отношениях - внешне, по расположению (развитый район), ценой.
Сергей 27.10.2016 16:53
А когда дом поставят на кадастровый учёт? Хотелось бы в акте приема-передачи квартиры уже видеть её кадастровый номер
Екатерина 24.10.2016 20:03
Нашла информацию, что дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию 07.10.2016 № 77-163000-007513-2016.
Алексей 24.10.2016 02:17
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод дома в эксплуатацию от 07.10.2016 № 77-163000-007513-2016. Теперь Управа района по закону должна скорей провести конкурс по выбору управляющей организации дома. Кто будет заявляться на конкурс? ГБУ "Жилищник Нагатино-Садовники" или собственники создадут ТСЖ для управления домом самостоятельно без всяких управляшек?
Ольга 21.10.2016 15:43
На сайте Лидера появилась новость, что ЗОС получены, и ждут разрешения на эксплуатацию. Есть ли у кого-то информация какая тут будет УК и какой тариф?
Аленка 12.10.2016 22:58
Прочитала пост Александра. Знаете, подобный опус можно про каждый второй строящийся ЖК в Москве накатать. Детсадов, которые строит застройщик, а потом они становятся муниципальными, по пальцам можно пересчитать. Все строят коммерческие. Забор тоже мало кто строит - бизнес классы и то не все ограждают. Опять же - такое ограждение не всегда удобно. Надо смотреть, на какую сторону выход. А то так может и нехилый крюк получиться, например, пока до метро дойдешь. УК изначально назначает застройщик - это повсеместная практика. В общем, вы как-то уж очень придираетесь сильно. Как там было в фильме "Ширли Мырли"? "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле зажрались". Ничего личного. А ЖК достойный ИМХО
Евгения 11.10.2016 18:48
Да отличный дом вышел и цена для полностью построенного дома в этом районе меньше быть и не может. Почему двор и дом должен придти в разруху я вообще не поняла. Будет УК, будут вестись все работы, как и везде. Что за бред вообще написал Александр или происки конкурентов?
Арина 12.10.2016 23:21
А так обычно и бывает. Когда проект хороший и спрос на него есть, сразу поперек горла конкурентам встает. Вот и появляются недоброжелатели типа Александра. Смешно даже читать.
Элис 11.10.2016 18:09
Ну, а я не согласна. Да и зачем было на всех форумах один и тот же пост вешать. Уж больно на заказуху похоже. На самом деле очень уютный домик вышел. К НГ должны быть ключи, ЗОС уже получены, осталась сдача в эксплуатацию )
Что до УК, то сами знаете, все вопросы можно решить. Ни одна УК не вечна )
Наталья 14.09.2016 11:12
Отличный дом в плане инфраструктуры.
В близкой доступности крупные парки Москвы, такие, как Коломенское, Садовники (а уж открытием МЦК даже до Ботанического сада за 20 минут стало добраться не проблема! ).
В пяти минутах будет филиал МХАТа с благоустроенной территорией, а это не может не радовать театралов.
Рядом в пешей доступности открылась остановка Верхние Котлы МЦК, по нему до соседней станции можно легко добраться до Парка Легенд с огромным бассейном и школой Олимпийского резерва по плаванию. Да и ледовая арена под боком для любителей хоккея это жирный плюс.
После открытия моста до Канта можно пешком дойти и покататься на санках зимой, а на машине или общественном транспорте это расстояние преодолеть и вовсе плевое дело.
В 10 минутах езды откроют парк развлечений DreamWorks.
Рядом с Борисовскими прудами откроют Аквапарк, до которого так же на машине рукой подать, да и на общественном транспорте добраться без проблем можно.
Ходит трамвай (или троллейбус, я их путаю) №1 прямо до Тверской улицы, если нет желания ехать в центр на метро, до которого идти буквально 10 минут (засекали).
Поблизости куча фитнесцентров, аптеки, магазины, торговые центы, кинотеатр, бассейн, парки, рестораны и кафе.

Рядом школы олимпийского резерва, много детских секций, закрытый двор, в соседних обжитых дворах уже очень зелено и много детских площадок, которые можно менять для разнообразия, а не всё время безвылазно качать ребенка на одних и тех же качелях. ))) Возможность покупки машиноместа. Школа - соседнее здание, муниципальные сады, а во дворе есть и частный. Да и совсем СкайФорт не нависает, он сбоку стоит. Теннисный корт во дворе никто не обещал, да и новостройку с такими изысками еще поискать надо))) То, что двор со временем придет в разруху, так это да, ведь ...всё тлен.... )))
По-моему, крутая новостройка и по цене горааааздо ниже соседа!!!
Александр 17.02.2015 17:46
Вообщем подкачал объект:
1. Очень маленький двор и минимум инфраструктуры (теннисного корта и нормальной спорт площадки не будет);
2. Ограждение двора (забор по периметру с домофонными калитками на входах) застройщик ставить не будет - всё благоустройство со временем придёт в разруху (оператор по продажам рекомендовал провести общее собрание после заселения и решить этот вопрос - такой вот бред рекомендуют вместо готового решения от застройщика);
3. Детский садик в доме будет частный (!!!!), городу не передаётся. Стоимость садика тоже коммерческая. Кроме того часть общедолевого участка двора будет отдана для прогулочной площадки сада (вместо того чтобы сделать спорт площадку для жителей);
4. Управляющую компанию назначит застройщик. В офисе продаж сразу заявили, что документы для проведения конкурса по выбору УК после сдачи дома в эксплуатацию передавать в Управу не собираются. Вообщем тарифы на обслуживание (с учетом земельного участка в общей долевой собственности и обслуживанию технически сложной подземной части) тоже под вопросом и видимо будут далеки от городских.
5. Состав помещений общего имущества (технические подвалы, комнаты, лестничные клетки и т.д.) в проекте ДДУ не указываются хотя должны т.к. перед сдачей в эксплуатацию дома должен будет проводиться кадастровый учёт всех общедолевых помещений.
Единственный плюс, что участок под домом (77:05:0004003:41) сразу перейдёт в состав общего имущества при регистрации права собственности из ДДУ и будет указан в свидетельстве на право собственности на квартиру.
Александр 17.02.2015 17:37
Вообщем подкачал объект:
1. Очень маленький двор и минимум инфраструктуры (теннисного корта и нормальной спорт площадки не будет);
2. Ограждение двора (забор по периметру с домофонными калитками на входах) застройщик ставить не будет - всё благоустройство со временем придёт в разруху (оператор по продажам рекомендовал провести общее собрание после заселения и решить этот вопрос - такой вот бред рекомендуют вместо готового решения от застройщика);
3. Детский садик в доме будет частный (!!!!), городу не передаётся. Стоимость садика тоже коммерческая. Кроме того часть общедолевого участка двора будет отдана для прогулочной площадки сада (вместо того чтобы сделать спорт площадку для жителей);
4. Управляющую компанию назначит застройщик. В офисе продаж сразу заявили, что документы для проведения конкурса по выбору УК после сдачи дома в эксплуатацию передавать в Управу не собираются. Вообщем тарифы на обслуживание (с учетом земельного участка в общей долевой собственности и обслуживанию технически сложной подземной части) тоже под вопросом и видимо будут далеки от городских.
5. Состав помещений общего имущества (технические подвалы, комнаты, лестничные клетки и т.д.) в проекте ДДУ не указываются хотя должны т.к. перед сдачей в эксплуатацию дома должен будет проводиться кадастровый учёт всех общедолевых помещений.
Единственный плюс, что участок под домом (77:05:0004003:41) сразу перейдёт в состав общего имущества при регистрации права собственности из ДДУ и будет указан в свидетельстве на право собственности на квартиру.
Рейтинг объекта
3.8
2
11
5
0
0
Соседние ЖК