ЖК Город на Реке Тушино-2018

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети! 

 

Жилой комплекс "Город на реке Тушино-2018" - масштабный проект комплексного освоения территории, реализация которого ведется в Покровско-Стрешневском районе Москвы. Под застройку отведен участок площадью свыше 160 га, где раньше располагался бывшей аэродром имени Чкалова. Застройщиком выступает ООО "Стадион Спартак", реализует жилье "Бест-Новострой". В рамках проекта будет построено несколько жилых кварталов и объекты инфраструктуры.

Характеристика жилых объектов

В новостройке планируется 715 тыс. кв. м жилой площади, из которых 130 тыс. кв. м отведено под апартаменты. Все дома строятся по каркасно-монолитной технологи и включают 8 - 22 уровня. Первая очередь практически распродана. Вторая очередь состоит из 4 кварталов в центре квартала ближе к реке.

Квартирография представлена жильем от одной до трех комнат площадью 39,6-100,3 кв. м, высота потолков - 3 м. Квартиры сдаются без отделки. Большинство из них имеет раздельные санузлы, оснащено гардеробными, оборудовано нишами под установку кондиционеров. Первые этажи отведены под коммерческие площади (около 3,3 тыс. кв. м), на двух подземных ярусах строится паркинг на 854 машиноместа. Подъезды застройщик оборудует бесшумными лифтами "Отис".

Объекты торгово-социальной инфраструктуры

Собственная инфраструктура ЖК "Город на реке Тушино-2018" включает:

  • 6 детских садов - на 220 или 125 мест;
  • 3 школы, каждая из которых рассчитана на 825 учеников
  • офисный и торгово-развлекательный центры
  • поликлинику
  • храм святого равноапостольного князя Владимира
  • центр спортивной медицины
  • спортивные центры с ледовым дворцом и футбольными полями (шесть объектов).

Под каждым зданием будет построен подземный паркинг, таким образом, дворы станут свободными от транспорта и безопасными для прогулок с детьми. Безопасность жильцов обеспечит также работа собственной противопожарной службы.

Квартальная застройка ведется всего в 10 км от центра столицы. Часть домов будет расположена вдоль русла реки-Москвы с зеленой прибрежной зоной. Но экологическая ситуация здесь неоднозначная - сказывается близость МКАДа (2 км от новостройки) и Волоколамского шоссе. Зато с транспортом проблем не будет: рядом ж/д станция "Тушино" и две станции метро – "Спартак" и "Тушинская".

Справка об объекте
Адрес:
СЗАО, Волоколамское шоссе, вл. 67
дата сдачи:
4кв 2017, 3кв 2018 и 4кв 2019
цена:
6987948
цена за м2:
от 152193 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Двухуровневый подземный
Тип здания:
Монолитно-каркасный
Написать отзыв
Нина 18.09.2021 10:17
Так выглядят корпуса и окрестности ЖК «Город на реке Тушино-2018» с высоты птичьего полёта в 4К-качестве: https://www.novostroy-m.ru/video_novostroek/jk_tushino_2018 Свежая сентябрьская аэросъёмка снабжена указателями корпусов и ключевых инфраструктурных объектов.
Глеб 16.09.2021 18:22
Взяли квартиру тут в первую очередь из-за цены нормальной, брали на котловане второй очереди, а во-вторых в Тушино-2018 очень хорошо спроектировали всю нужную нам социальную инфраструктуру. Кстати, ее даже увеличили, теперь у нас будет 4 школы и 8 садов, еще и со спортивным уклоном. В добавок мы получили закрытые, безопасные дворы и места в подземном паркинге за адекватную цену. Лучших вариантов я не встречал, чтобы и метро под боком, и сады со школами, и паркинг, и экология, и новая застройка – тут реально все сошлось.
Нина 10.09.2021 21:02
Ход строительства и окружение ЖК «Город на реке Тушино-2018» на свежей круговой панораме с поддержкой VR и сервисом просмотра цен в соседних новостройках: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_tushino_2018 Дата съёмки - 2 сентября.
Анна 27.08.2021 16:43
Район новый, с огромными перспективами в плане строительства. В основном все объекты будут со спортивным уклоном, но оно и понятно застройщик человек близкий к спорту. Дворец спорта с бассейном и ледовой ареной, поля футбольные и теннисные вместе с теннисным центром – и это только то, что я успела запомнить на презентации в офисе при покупке квартиры. Хотя мы выбрали ТУ-18 вполне по простым и бытовым нуждам – метро в 5 минутах, магазины и аптеки на первых этажах и экология лучше, чем центральных районах. Все просто, немного подождать только придется до сдачи комплекса, квартира у нас в К5.
Дмитрий 18.08.2021 15:19
А мы только приобрели квартиру в 6 квартале, зато уже записались на ее осмотр. Все-таки покупать квартиру в законченном комплексе удобнее и лучше, все нужные магазины, аптеки, кафе работают, еще и дет.сад рабочий имеется и в целом район выглядит не как сплошная стройка. Пока управимся с ремонтом и переездом бульвар доделают, в скором времени и храм заработает. А насчет спортивного развития детей можно будет обратиться в Чкалов арену, пока наш Дворец Спорта не отстроили. Единственное по цене получается накладно покупать на таком этапе жилье, зато без страхов и нервов за строительные риски.
Антон 26.07.2021 21:26
Мне кажется, я был одним из первых кто забронировал однушку в первом строящемся квартале. И сейчас уже так привык, что метро в 3х минутах от дома, летом берег реки рядышком – искупать, позагорать, район тихий, спокойный – красота! И у застройщика большие планы по благоустройству и застройке комплекса. Видел в обновленном проекте 8 садов, 4 школы, большой Дворец Спорта, ФМБА – это все важно для семейного человека, каким я стал за это время) Теперь подумываю о расширении жил.площади, но без смены локации.
Никколай 31.05.2021 17:50
Комплекс считаю достойным от расположения до внутреннего оснащение. Всего в 10 км. от центра при этом располагается на берегу Москва-реки. Волоколамка единственный выезд с полуострова для автомобилистов, поэтому я предпочитаю пользоваться метро, тем более оно в 5 минутах от моего дома. Идеальным комплекс будет для семейных пар с детьми, т.к. для развития и воспитания детей здесь все предусмотрено. Строится школа, уже работает первый, из 8 запланированных, детский сад с бассейном, в ближайшем будущем возведут дворец спорта. Экология района одна из самых благоприятных. Сейчас я еще больше уверен в том, что в 2018 сделал правильный выбор, купив квартиру именно здесь.
Алексей 27.05.2021 15:54
Приятно каждый месяц узнавать новости о ходе строительства твоего квартала, особенно когда стройка кипит и финиш не за горами. Не менее приятно видеть как вместе с твоим домом параллельно возводится необходимая жителям социалка. Школа и сады. Приступили к благоустройству центрального бульвара, вдоль набережной возводят храм с часовней, даже для собак сделали отдельную площадку и это для нас актуально. В общем к моменту переезда будет где и с ребёнком погулять, и с собакой)
Виктор 05.05.2021 09:34
Купили последнюю двушку с понравившейся нам планировкой, достался 4 этаж, хотя я хотел повыше. Уж больно выгодное расположение окон относительно солнца, поэтому другие варианты не стали рассматривать. Но для нас с женой главное, что сам район развивается, в общей сложности планируется возведение 4 школ, детский садов – аж 8 штук, один с бассейном уже функционирует в соседнем квартале. В нашем будущем дворе уже сейчас строится и школа и детский сад, а так как жена находимся в положении – для нас это очень актуально.
Татьяна Коршунова 26.04.2021 16:30
Главный плюс у жк - это его расположение. Метро Спартак и Тушинская буквально в 10 минутах ходьбы, хорошая транспортная развязка обусловленная Волоколамкой, рядом река, чуть дальше есть парк Покровское-Стрешнево и Серебряный бор поблизости. Для ежедневных прогулок вряд ли подойдет, но на выходных вполне реально там провести время с семьей. Еще обещают свою социалку отстроить – школы, детские сады, медицинский центр. Кое-что уже работает на территории комплекса. Мы, конечно, покупая здесь трешку, немного вышли за пределы своего бюджета, но зато понимаем, что делаем вклад в свое будущее и будущее своих детей.
Светлана 23.04.2021 10:30
Планы по застройке бывшего аэрополя явно грандиозные, уж не знаю, что из этого выйдет. Дома уже практически достроили, в процессе школа и несколько садов. Обычная схема: упор на молодые семьи, привлекают молодежь в основном. Мы выбрали идеальную евро-двушку, с гардеробной и кухней-гостиной. Ни в одном из рядом строящихся по близости комплексов мы не нашли подобной планировки.
Лев 13.11.2020 16:32
Место для строительства выбрали удачное. Рядом метро, диаметр, через дорогу-вся нужная инфраструктура. Сам жк находится на полуострове, а не в окружении дорог, как многие новостройки. Вдобавок рядом будет собственная набережная. Хотел бы жить в таком месте, но цены для меня высоковаты.
Тамара 24.08.2020 17:38
На территории жк реализовывается вся нужная социалка. Это и школа, и сады, и спорт комплексы. Дети будут пристроены рядом с домом, это очень удобно. В планах благоустройство набережной поблизости, это тоже плюс, будет где погулять всей семьей. А если возьмем квартиру в 6 квартале, то будем находиться ближе к набережной.
Пётр 24.07.2020 17:10
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

Задумываюсь о покупке квартиры, увидел в жк много плюсов. Архитектура стильная и современная, застройка достаточно просторная. Концепция предполагает свою инфру. На территории будет все необходимое для жизни-магазины, сады, школы, спорт комплексы. Только придется дождаться открытия всей инфраструктуры, это единственный для меня минус.
Анастасия 22.07.2020 17:09
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

Долго не могли определиться с квартирой, наконец решили брать здесь. Расположение отличное, нет никаких вредных предприятий, рядом река и пойма. Дома выглядят современно, плотность застройки невысокая. И главное-квартиры стоят оптимально.
Михаил 01.04.2020 18:46
Рассматриваю здесь квартиру для собственного проживания. Этот комплекс понравился мне по двум причинам. Во первых устроили цены на квартиры, для меня это главное. Вторая очередь еще строится, поэтому квартиру можно ухватить за разумную цену. Уже присмотрел себе однушку за 8млн. Во вторых устроило место- на территории уже работают продуктовые, магазины, шиномонтаж, рядом метро Спартак и недалеко пойма.
Лидия 29.01.2020 12:15
Как раз ждали нового года, чтобы купить квартиру с хорошим дисконтом, но увы на выбранную нами квартиру скидка не распространялась, зато девочки в офисе смогли подобрать похожий и по цене, и по площади вариант из акционного пула, за что им огромное спасибо.
Алла 24.01.2020 13:18
Нам понравился комплекс ещё когда только запускали продажи первой очереди, но тогда не было возможности купить квартиру. Сейчас положение изменилось и мы решились на ипотеку. Почему Тушино 2018? Ответ прост, цена/локация/качество/надежный застройщик. Сейчас на рынке недвижимости редко встретишь такое сочетание. К тому же, в ЖК сейчас активно развивается инфраструктура, приходит коммерция и социалка, уже есть магазины, аптека, кафе и студия творческого развития «Амальфи».
Ангелина 24.12.2019 22:43
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

Мне комплекс понравился, особенно по части благоустройства. Во дворах много зелени, есть небольшая пешеходная зона вдоль жк до храма, ну и конечно набережная. 14 гектаров с прогулочными, игровыми и спортивными зонами) по-моему, это очень круто. Да и не каждый жк в Москве может таким соседством похвастаться.
Игорь 11.12.2019 11:30
На официальном сайте видели новость о победе нашего комплекса в номинации конкурса Urban Awards «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы» в 2019 году. Знаем про этот конкурс, проекты проходят разные этапы проверок и награждаются только на самом деле лучшие участники. К слову, наш комплекс одержал победу уже в 5 номинациях этого конкурса)
Рейтинг объекта
3.8
20
64
51
0
1
Соседние ЖК