ЖК Life-Кутузовский (Лайф-Кутузовский)

Описание проекта

"Life-Кутузовский" — жилой квартал бизнес-класса на улице Гжатская в Можайском районе Москвы. Группа компаний "Пионер" намерена возвести здесь 23-этажные корпуса и детский сад на 150 мест. Первыми построят пять домов, еще шесть войдут в состав второй и последней очереди.

Проект

Здания возводят по монолитной технологии с облицовкой стен клинкерным кирпичом. Покупателю предложены квартиры от одно- до четырехкомнатных площадью 47,8-106,4 кв. м. Трех- и четырехкомнатное жилье с мастер-спальными, в которых есть гардеробные и выход в собственную ванную комнату. На последнем этаже предложены пентхаусы с зимними садами (лоджии с панорамным остеклением). В таких видовых квартирах предусмотрена возможность установки дровяного камина.

Жилье предложено с базовой отделкой в двух вариантах — классическом и современном. Устанавливаются двери из натурального шпона, в комнатах уложат ламинат, в санузлах — керамическую плитку.

Во дворах застройщик предусмотрел детские игровые площадки и спортивные зоны. В центре квартала устроят променад с прогулочными дорожками, вдоль которых на первых этажах домов будут открыты кафе, магазины и салоны красоты. Территория "Лайф-Кутузовского" ограждена. Оставить автомобиль жители новостройки смогут в подземном двухуровневом паркинге, при этом дворы останутся свободными от машин. Застройщик обещает обеспечить каждую семью машиноместом. Для гостей предусмотрены специальные временные стоянки по периметру квартала.

Инфраструктура

ЖК "Life-Кутузовский" строится вдоль водоема, рядом с природным заказником "Долина реки Сетунь". В километре за Верейской улицей также находится крупная промышленная зона. С противоположной стороны в 700 метрах проходит Можайское шоссе.

В районе уже сложилась инфраструктура. Поблизости спортивный комплекс "Кунцево", детский сад, поликлиника, школа № 391. В 2 километрах находится Ломоносовская школа и торговый комплекс "Петровский". За 10 минут можно дойти до храма Игнатия Богоносца. По другую сторону Можайского шоссе — Серафимовская церковь.

Жилой квартал находится неподалеку от места пересечения Можайского и Рублевского шоссе. До МКАД ехать 4 километра. От ж/д станции Кунцево-1 до комплекса 15 минут ходьбы. Станции метро в пешей доступности нет, ближайшая "Кунцевская" — в 2,5 км. В 2020 году неподалеку от квартала откроется станция метро "Давыдково".

Справка об объекте
Адрес:
ЗАО, Гжатская улица, 9
дата сдачи:
2кв 2019 и 2кв 2020
цена:
8568420
цена за м2:
от 163891 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Аркадий 06.10.2020 16:20
ЖК Life Кутузовский расположен недалеко от строящегося метро Давыдково, которое должно открыться в 2021 году. Сейчас из него можно добраться на общественном транспорте до Кунцево, либо выехать на своем авто на можайское или аминьевское шоссе. Дома выстроены так, что образуют внутри себя круг, в котором находится детская площадка. Планировки и отделка современные, снаружи дом выполнен в европейском стиле. Недалеко от ЖК расположен заказник долины реки сетунь. Воздух чистый и свежий. Промзона рядом не ощущается за счет обилия зелени в районе
Вика 02.10.2020 17:42
Брали двушку на семью с ребенком на старте продаж. Мы из первой очереди, уже заселились и живем. Из неприятного при приеме нашлись царапины на стеклопакетах, плюс еще пара мелочей. С соседями повезло, много приятных активных людей, вместе собираем свои замечания в общее обращение и застройщик с ними системно работает по всем квартирам, выходит адекватная и продуктивная коммуникация. Ребенка отдали на спорт в оздоровительный комплекс рядом, в школу пристроили тоже рядом с домом. Доход мужа позволяет оставаться домохозяйкой, много времени провожу в районе дома, так что могу сказать, что тут чистый воздух и в плане инфраструктуры обустроено все тоже на уровне.
Сергей 30.09.2020 10:41
Находимся во второй очереди, ждем заселения. Пока собирали информацию от соседей, которые заселились в первой очереди, впечатления преимущественно положительные. У кого-то были недочеты при приеме отделки, но застройщик в итоге предложил пути решения проблем. Мы взяли темную отделку, потихоньку подбираем идеи для интерьера.
Лариса 27.09.2020 20:04
Приятный район, рядом много полезных мест для семейных людей (спортивный комплекс, куда можно отдать ребенка, хорошие продуктовые со здоровой едой, сетуньский заказник). После снятия карантина много гуляем вечерами, неприятных запахов не замечали, хоть нас и настораживало поначалу наличие разных ТЭЦ рядом. Реальность показала, что роза ветров играет району на руку, уносит все запахи подальше от домов. Застройщик работает активно для заселения второй очереди, по словам соседей, уже подали документы на ЗОС.
Михаил 22.09.2020 16:21
Заселились в январе в порядке первой очереди. Принимали квартиру с отделкой, был только незначительный скол на плитке в ванной, но в итоге и его застройщик убрал. Зимой не холодно, лето тоже хорошо перенесли, использовали кондиционер. На него застройщик устанавливал дополнительно короб. Удается, как и запланировали, поддерживать здоровый образ жизни после переезда - гуляем и бегаем рядом по заказнику долины Сетунь, продукты преимущественно берем в Азбуке Вкуса неподалеку. Хороший район.
Жанна 25.08.2020 17:29
Заселились в двухкомнатную квартиру, оформляем в собственность. Радуемся прогулкам в заповеднике, ходим в магазины пешком. Осенью отправим детей в школу. Отделку нам пришлось немного дорабатывать, но это не страшно по сравнению с полноценным ремонтом. Основные провисы, вроде ржавчины на фасадах и установки спец проводки для кондиционеров, застройщик устранил сам.
Владимир 21.08.2020 16:51
Пока первая очередь успешно заселилась, мы с женой активно наблюдаем за подготовкой к заселению второй очереди на сайте застройщика. Информацию доносят оперативно, не нужно никуда ездить или звонить целыми днями. Сейчас уже все на этапе комиссий, также устраняют небольшие неполадки, которые выявила первая очередь при заселении. Чувствую себя спокойно, считаю решением вложиться в эту квартиру полностью правильным.
Малина 26.03.2019 16:49
И планировки квартир, и расположение у ЖК нам подошли просто идеально, поэтому почти сразу после открытия продаж купили здесь квартиру. Постоянно следим за ходом строительства по фото и видеоотчетам на оф. сайте. Еще нашли форум kutuzovsky-life точка ru, очень круто, что там можно задавать любые вопросы непосредственно застройщику.
Артем 27.01.2019 22:39
Был и в офисе продаж не раз, и по верейской часто проезжаю. Уже собрался оформлять квартиру, как встал перед важным вопросом, который заставил задуматься: в 3 км от жк лайф кутузовский есть тэц (самый большой в мск) и несколько заводов. Некоторые говорят, что не страшно, а некоторые, что очень плохо. Как думаете, на сколько сильно это повлияет на экологию? И кстати речка пахнет или нет?
Рус Шв. 10.12.2018 20:02
Я сразу знал, что только с отделкой брать буду. Выбрал темный вариант. Сейчас уже с нетерпением слежу за процессом стройки, приятно было в прошлом месяце помимо официального фотоотчета на сайте ЖК увидеть еще и видеоотчет. Кстати, у кого есть вопросы к застройщику их можно задать на kutuzovsky-life.ru, он там очень быстро отвечает.
Ирина 22.11.2018 18:20
Друзья, как считаете, стоит ли брать с отделкой или нет?
Иван 22.11.2018 18:21
Уже не первый раз вижу этот вопрос.. ну мы то откуда знаем нужна вам отделка или нет??:D смотрите сами, если вам нужны дизайнерские изыски и не на что больше свое время потратить, то берите без. А если вы квартиру покупаете, чтобы заехать туда и сразу с комфортом жить, то берите с отделкой. Вот и вся математика))
Инна 22.11.2018 18:22
Здесь правда каждому свое. Как по мне, с отделкой выгоднее. Времени и сил тратить на этот ремонт никакого желания, а так все под ключ, заезжай и живи себе на здоровье))
Алена 22.11.2018 18:25
С отделкой брать выгоднее, только если тебе нравятся предложенные застройщиком варианты, иначе возьмешь, поживешь немного и надоест, что потом придется переделывать. Застройщик хорошие варианты предлагает - просто, но со вкусом - тут уже только вам решать)))
егор 29.11.2018 15:52
Уже известно какая точно ситуация с парковой будет? Двор действительно без машин??)
Бэтмен 29.11.2018 17:39
Так уже давно известно - количество мм рассчитано на количество квартир, там уже хорошую часть выкупили, поэтому вы бы поспешили с этим. Думаю, паркинг еще будет точно, как минимум для гостей
Лева 29.11.2018 17:43
да можете на сайте посмотреть, там сразу с ценой на свобоодные места, но пока только в одном корпусе, на сколько я знаю. Двор точно без машин, это ведь часть концепта жк
Евгений 27.08.2018 14:44
А мне у Кутузовского нравится, что вокруг так много зелени! смотреть на это очень приятно, а жить думаю, еще приятнее:)
Eugene 16.08.2018 07:57
Понимаю, что на вкус и цвет, но по всем параметрам кутузовский мне приглянулся больше всех: планировка, район, экология, инфраструктура и цена, по-моему, вариант на 5+. Да и застройщик мне импонирует, так как давно наблюдаю за его проектами
Руслан Акхмеров 21.08.2018 12:21
Думаю, какую квартиру выбрать с отделкой или нет. С одной стороны плюсы все на поверхности, а с другой - вдруг с приемом больше проблем выйдет. У кого какие мысли есть?
Евгений 27.08.2018 14:43
Ну здесь вопрос на любителя ведь. Как по мне, с отделкой если брать наоборот меньше проблем будет, с ремонтом не возиться и опять же выгоднее по цене выходит, кто бы что не говорил
Потапов 24.06.2018 22:13
В к4-2 осталось 3 этажа построить всего и тоже начнутся сразу остальные все работы)
Алексеич 24.06.2018 22:28
Часто читаю про хорошие отзывы касательно темпа строительствау пионера. Смотрю на фотографии теперь и вопросов не возникает)
Игорь 19.06.2018 09:20
В то время как пионер строит комплекс, планирует сделать крутую зону отдыха во дворе на набережной собственной + раздельные площадки для активного спорта и для детей.
Иван 19.06.2018 09:20
Сейчас только пионер пытается придумать что-то интересное для своих проектов, тут даже спорить смылса нет, все всё видят и так
Павел Фоменко 18.06.2018 07:55
Кто имел опыт покупок недвижки с отделкой и без, какой вариант предпочтительнее? Сейчас как раз вышли в продажу корпуса c отделкой и без, вот теперь всей семьей думаем.
Даня 28.06.2018 14:07
Берите с отделкой, особенно если вам надо быстрее въехать в квартиру. не обращайте внимание на негативные реакции на качество. Если делать своими силами, это надо много времени а нанимать сторонние бригады - не факт, что они нигде не накосячат. В любом случае, на несколько лет отделки хватит запросто.
Олег Броневой 10.06.2018 08:19
Ого, открыл планировку в корпусе без отделки, при цене приемлемой кухня 29.3 квадрата + 2 сан узла это прям кайф если честно! Но присматриваться буду все же к квартире с отделкой, кто что на этот счет думает и знает?
igrek 15.06.2018 09:21
В итоге решили брать или нет? Говорят же квартиры хорошо идут очень
Сергей Алехин 10.06.2018 21:15
Вопрос вкуса, не более) Вы и от застройщика ремонт можете под себя как-то немного сделать. Там же только основной набор предсотавляется и есть выбор) шоурумы посмотрите и поймете как вам
Олег Броневой 14.06.2018 09:29
В это же время пионер предлагает классные варианты отделки, вы же были в шоуруме в офисе продаж? вот точно также и сделают, чт омне кажется весьма и весьма круто
Арсений 10.06.2018 21:03
У всего есть свои минусы и плюсы. Если самому делать ремонт полностью, то вы и так знаете насколько он дорогой будет и как затянется, но вы сделаете как вот мечтали прям. Сразу заложите еще дизайн проект в стоимость, это 5-6 тысч за квадарт с отрисовкой. Если брать от застроя, то это быстрее, дешевле. По качеству все хорошо должно быть судя по опыту. Вот выбор слегка ограничен, но все можно вообще под себя настроить)
Евгений 31.05.2018 08:36
В офисе продаж сказали, что праковочные места от 1.05млн начинаются и в москве я давно таких цен не видел, очень давно. У меня родители жены живут в Самаре, так там в новостройках машиноместа стоят от 1.6 до 2.3 млн.
алексей 31.05.2018 08:38
Машино место всегда нужно покупать, особено если квартиру в доме покупаешь чтобы жить там, а не как инвестицию рассматриваешь покупку. Машина всегда под охраной, в чистоте и тепле. Да и как вложение денег это весьма неплохо, особенно при стратовой цене в 1.05, за год цена там на рынке выползет до 1250 точно, как мне кажется, а как только первые очереди будут сданы, то и того выше)
Кирилл Валентинович 23.05.2018 17:17
Кому надоели заставленные машинами дворы, то вам точно в Кутузовский. Машиноместо покупать придется в любом случае. Гостевой есть, но он маленький, особо не развернешься там, двор закрыт.
Даня 28.05.2018 09:00
и цена сравнительно недорогая, 1200 млн если одно место и по 1100 если два семейных.
Станислав 21.05.2018 17:27
Меблеровка тоже входит в отделку и стоимость? Ищу квартиру, чтобы с мебелью сдавалась. Для периодических приездов.
Рейтинг объекта
3.8
10
25
12
0
3
Соседние ЖК