• Москва, ул. Малая Пироговская д.3
  • +7 (495) 502-95-59
  • office@pioneer.ru
  • pioneer.ru

Группа компаний "Пионер" с 2001 года занимается реализацией проектов на российском строительном рынке. Свой бизнес объединение развивает в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге и Ленобласти. К весне 2015 года инвестиционный портфель застройщика содержит недвижимость коммерческого и жилого назначения общей площадью в 1 миллион м 2. Половина из этого объёма уже введена в эксплуатацию. Холдинг специализируется на крупных девелоперских проектах по застройке городских районов. Кроме жилой недвижимости, возводятся социально-бытовые и коммерческие объекты, создаются подъездные и внутриквартальные дороги, организовываются рабочие места для владельцев квартир. Подобными проектами в столичном регионе являются жилые кварталы под названиями "Life-Волжская" (сдача в эксплуатацию произошла в конце 2014 года) и "Life-Митинская" (завершена первая очередь), которые реализуются в спальных районах города на месте демонтажа старых домов. Часть жильцов является переселенцами как раз из этих домов. Помимо указанных ЖК класса "комфорт", на территории Москвы компанией "Пионер" создаётся ещё объект под названием "Yes", представляющий собой комплекс апартаментов класса "бизнес". Проекты девелопера, как и он сам, на многих конкурсах и премиях становились победителями и получали ценные награды. Из последних достижений следует отметить победу в Urban Awards 2013, где застройщик стал трёхкратным лауреатом. Сайт ГК был отмечен в конкурсе Web-Realtor 2014 за полноту подачи информации о жилой недвижимости, а на Green Awards 2014 награду в номинации многоэтажного строительства получил ЖК "Life-Приморский" в Северной столице.

Написать отзыв
Руслан 15.01.2021 17:17
Правда о жилье от ГК "ПИОНЕР":
https://yadi.sk/i/UeKn_FuOghxOPQ
https://yadi.sk/d/uFmjDDuaKW4zfA?w=1
Екатерина 04.03.2021 10:56
спасибо большое, реально все подробно расписано в отзыве. Теперь даже связываться с ними не хочу
Елена 23.10.2020 16:55
Хотела купить квартиру в ЖК Лайф Варшавский. Приехала в офис, пообщалась с менеджером. Он пообещал сделать небольшую скидку на квартиру по трейд ин. Забронировала квартиру, спрашиваю про скидку. Ответ однозначно нет. Учитывая этот опыт, на следующий день я решила пообщаться с другим менеджером на предмет скидки, тот дал согласие и забронировал квартиру по цене со скидкой (скидка 50000). Меня насторожил этот момент. Казалось бы, если всем дают скидку, почему первый менеджер мне отказал, хотя и обещал. Далее я жду счет, чтобы оплатить бронь под продажу своей квартиры, уверенная в том, что до оплаты брони квартира будет за мной по той цене со скидкой. Счет не пришел и я решила позвонить менеджеру по этому поводу. А мне сообщают, что бронь снята из-за несвоевременной оплаты брони и квартира подорожала на 120000. Все мои возражения по поводу того, что мне даже не дали возможности своевременно оплатить бронь - не приняли, и сослались на то, что я должна была самостоятельно продлить бронь в личном кабинете на сайте. Спрашивается, а кто сказал об этом, а что тогда менеджер делал. Я считала логичным - раз с менеджером договорились и теперь он должен сделать свою работу и своевременно выставить мне счет, бронь не должна ни при каких обстоятельствах сниматься. Вот такую схему используют эти "продавцы", а какие еще ситуации в дальнейшем будут складываться с этой компанией не известно. Если решитесь покупать здесь квартиру, учтите как непорядочно они поступают.
Дмитрий 05.04.2020 17:00
Покупал квартиру у этого застройщика. Обманули более, чем на 1 кв.метр. По факту квартира оказалась на метр меньше, чем было указано в договоре. Отвратительная компания. Качество строительства монолитов на самом низшем уровне. Стены и потолки - волнами. Помимо этого после строительства дома приставят к вам свою карманную УК с повышенными сборами и тарифами, от которой просто так вам не избавиться. Внимательно изучите остальные отзывы реальных покупателей в интернете и не совершите ошибки, заключив договор с этой компанией.
Сергей 07.12.2018 14:13
Ничего хорошего.
Обещаний было много - комфорт, удобство, качество.

В итоге получаем 1000+ неприятных мелочей.
Убогая управляющая компания.
Система автоматической передачи показаний приборов учёта воды не работает (УК просит доплатить т.к. застройщик оставил ей ее вместе с домофоном, не передав в общедомовое имущество)
Убираются плохо
Освещение включается через несколько часов после соседних пятиэтажек, выключается ночью задолго до рассвета
Детские площадки чистят только после жалоб (все соседние дворы давно вычищены)
УК работает до 17 по рабочим дням
На паркинг едет только 1 лифт.
Лестница закрыта.
Камеры по факту не работают.
Если что-то ломается - заклеивают скотчем.

Много можно писать про комфорт от Пионера и их управляющие компании Пионер-Сервис/Волжская1 и т.д.
Аня 10.06.2017 23:30
Отличная компания. Все четко. И сроки.и подрядчики. И цены и планировки. И проекты
Ольга 24.03.2015 02:01
Популярные объекты