ЖК Life-Митинская Ecopark (Лайф Митинская Экопарк)

Описание проекта

ЖК "Life-Митинская Ecopark" построено ГК "Пионер" в СЗАО столицы возле станции метро "Митино". В его состав входит два 25 этажных монолитных корпуса и собственные объекты инфраструктуры. Квартал в рамках проекта LIFE, которым предусмотрены:

  • экологически чистые материалы;
  • яркие вентилируемые фасады;
  • выносные корзины для наружных блоков кондиционеров;
  • системы энергосбережения;
  • системы очистки воды – центральные и индивидуальные фильтры тонкой очистки в квартирах.

Описание домов

Для отделки фасадов используются контрастные цвета и большая площадь остекления. В части квартир установлены французские окна, на высоте от пола всего 60 см. Покупателям предоставлен большой выбор квартир: от одно- до четырехкомнатных метражом 43-100 кв.м. Жилье передается владельцу уже с отделкой:

  • базовая отделка в классическом стиле в светлом или темном варианте;
  • отделка по индивидуальному проекту, с возможностью перепланировки.

Входные группы выполнены по эксклюзивному дизайнерскому проекту. В подъездах устанавлены малошумные лифты фирмы Отис. На первом этаже расположены колясочные зоны и места для хранения велосипедов. Комплекс обеспечен видеонаблюдением и системами контроля доступа.

Инфраструктура

В жилом квартале "Life Митинская Ecopark" предусмотрено развитие собственной инфраструктуры:

  • торгово-гаражный комплекс со специальными лифтами с гидравлическим приводом для подъема автомобилей на второй уровень;
  • автомойка;
  • детское дошкольное учреждение на 300 мест;
  • физкультурно-оздоровительный комплекс.

Территория комплекса свободна от машин. Возле домов оборудованы две детские игровые зоны для разных возрастных групп и спортивные площадки с гимнастическими снарядами. Все выходы ориентированы во двор, в котором будет устроен мини-парк со скамейками и прогулочными дорожками.

Жилой комплекс "Лайф-Митинская Экопарк" расположен поблизости от двух природных парков – Ландшафтного и Новогорского. В первом находится храм, а в последнем есть озеро с лодочной станцией. В пешей доступности от новостройки работают крупные торговые центры "Вейпарк", "Ладья", Митинский радиорынок, несколько общеобразовательных школ, детсадов, детская и взрослая поликлиники. В районе сложилась удачная транспортная развязка. Квартал находится в 10-ти минутах от ст. метро "Митино" (1,6 км). Рядом проходит Пятницкое шоссе. Менее чем в 3 км находится выезд на МКАД.

Справка об объекте
Адрес:
СЗАО, ул. Митинская, вл. 22
дата сдачи:
4кв 2017 г. (Сдано в 1кв 2018 года)
цена за м2:
Все квартиры распроданы
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Гаражный комплекс
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Люба 16.11.2019 16:32
Купила 10 месяцев назад квартиру в доме Лайф Митинская Экопарк, вид красивый, расположение удобное, места для прогулок есть. Ремонт почти закончили, встал вопрос насчет мебели, решили делать из шпонированной МДФ, столешницы и подоконники из массива дерева. Заказывала в этой мастерской: https://woodline.msk.ru все сделали в качество и в срок. Рекомендую!
Юрист Евгения Калинина 8-968-634-48-58 01.10.2019 16:04
Инвестируйте в имущество с ТОРГОВ!

Это надежно, тк:
1- уже достроено и выгодно,
2 - с торгов цена ниже рынка на 20-50% от реальной стоимости объекта!
Все сделки проходят с ТУ Росимущества по г Москва в соотвествии с ФЗ 229 "Об исполнительном производстве".

Помогу приобрести в торгов любой объект: квартиру, дом, земельный участок, здание, помещение, право на аренду коммерческих помещений в центре Москвы (например) либо в любом другом городе России.

Подбираю для своих клиентов только ликвидные объекты с очень хорошим профитом от 1 до 60 млн. рублей!
Работаю за процент от Вашего дохода!
Если зарабатываете Вы, то зарабатываю я!

☝️ Если Вы на аукционе проигрывайте, я ничего не беру за свою работу по организации участия.
Пишите, звоните, узнавайте об условиях сотрудничества со мной
по тел. 8-968-634-48-58
Мария 07.01.2017 08:24
Конечно, тоже поражаюсь, как можно строить жилой комплекс на таком расстоянии от ТЭЦ! По нормам здесь должно быть не меньше полкилометра. а по факту, если даже по картам смотреть - 159!
Дима Белов 20.06.2017 16:15
Смотрел квартиру в этом ЖК для родителей, двушку. Сам митинский, хочется своих рядом поселить. Когда звонил в отдел продаж и узнавал цену, был удивлен, реально дорого получается… Думал за счет близости ТЭЦ и дороги цены будут приемлемые, но увы.
В итоге нашел доступный вариант ближе к природе, с чистым воздухом и прямо за Митино - ЖК Отрада рядом с КСК. Цены при таком качестве стоительства вполне подъемные, а для пенсионеров чистый воздух. Мама у меня знатный грибник, далеко ходить уже тяжело, а тут лес под боком и я на машине в 5 минутах езды.
Так что, граждане, кто ищет, тот найдет.
Одри 07.01.2017 08:11
Честно, звучит как издевка над жильцами. Совести ни на грамм. Мало того, построено тяп ляп, звукоизоляции никакой - от храпа соседа за стенкой уже не знаешь, куда податься, еще и косяки свои устранить нормально не могут
Инна 13.02.2017 22:19
Да ладно? тут же монолит вроде. Как же может быть такая плохая звукоизоляция? И это и в первом и во втором корпусах или как?
Mari 14.04.2017 19:10
Во всех корпусах жалуются на ужасную звукоизоляцию. Представители Пионера советуют "потерпеть и привыкнуть" (цитата) или выложить Пионеру же круглую сумму за улучшение звукоизоляции.
Я была в полном шоке, когда услышала в ответ это и фразу "ну бывает и хуже, например, в хрущевках.". Вот он. реальный уровень постройки :(
Шершуля 03.01.2017 12:17
А как вам ответ от Пионера, на то, что из оконных ручек сквозит - заклейте скотчем?)) Смех да и только.Это в век нанотехнологий)
Макс 03.01.2017 12:11
Слушайте, тэц тут вообще впритык проходит -метров 200 при норме 500. Как вообще разрешение получили? Какой-то неэкологичный экопарк получается
Алена 19.12.2016 13:28
Неужели реально садик в ЖК стоит от 35 до 55 тысяч в месяц???? Это откуда у людей, живущих в Митино, такие деньги, простите? Мало того, что на квартиры сейчас ценник ломовой. Все могу понять, дома построены, но имея такую сумму можно поцентровее квартиру найти. Да даже вторичку взять
Макс 03.01.2017 12:14
Огого запросы нехилые. Это проще жену дома с ребенком посадить. Пусть уж лучше не работает.
Mari 14.04.2017 19:06
Да, при продаже квартир обещали, что построенный на территории ЖК детский садик будет обычным, но потом деньги победили все на свете и здание было сдано Интересному детскому саду . Вы можете сами посмотреть в интернете и адрес, и цены.
Андрей 29.07.2016 10:32
ЖК хорош лишь для приезжающих в Москву у которых есть 20% на первый взнос по удавке-ипотека! Человек обладающий указанными в прайсе ценами даже не взглянет на этот шлак! А купит жильё себе в Москве в вторичке в обустроенном районе. А приезжие всё скушают главное что бы до офиса на работу можно было катать да родне говорить, что стал москвичом)))
Инна 14.09.2016 11:23
Да уж, цены заломили реально. Тем более для новой очереди появилась нормальная альтернатива в Мир Митино, пусть от метро подальше, но и цена адекватная. Путилково все же МО и там до метро на оленях ((
Мари 15.07.2016 11:04
Как житель говорю: качество домов от Пионера ужасное!
Сквозные дыры в стенах на улицу, трещины в окнах, звукоизоляция - это просто общежитие, слышны даже шаги и разговоры соседей. Застройщик прикрывается заключением о том, что дом соответствует всем нормативам, законам и регламентам (как умудрился получить эту бумажку - огромная загадка) и отказывается исправлять.
Отделка начала "сыпаться" через год. Ремонт - платный, цены явно не ниже рынка.
Счетчики на тепло за 2 года не запустили - платили на счет Управляющей компании по нормативам, а это в разы больше реального потребления.
Детский сад - от 420 до 660 тысяч в год за одного ребенка (35-55тыс. в месяц).
А чтобы понять полную картину этого ужаса под названием "от Пионера" - посмотрите форум жильцов, "из первых рук": www.life-mitinskaya.ru/ , особенно разделы "Жалобная книга , благодарности , отзывы и предложения." и "Управляющая компания , благоустройство"
Инна 02.07.2016 13:31
Ну собственно Пионер грешит тем, что больше обещает чем делает. Те же "дворы без машин" в первой очереди жители полтора года вопрос по ним решали и все своими силами и за свой счет. Вообщем как обычно- обещать не значить жениться.
Татьяна 18.06.2016 02:40
Не обольщайтесь насчёт детского сада, фильтров тонкой очистки в квартирах и парка во дворе. По факту: детсад коммерческий (это 100% информация), фильтров не будет (сейчас в почти готовом 1 корпусе их нет , а в договоре про них ничего не написано, так что...), парк во дворе - это штучек 10 саженцев, метра по 4 высотой).
Мила 01.05.2016 12:44
Скажите пожалуйста, кто знает: когда будут выдавать ключи от корпуса А? Купила квартиру в корпусе А секция 5. Говорили что в апреле-мае .Нахожусь за границей и не курсе. В на форуме ничего не прочитала. Если можно просветите. Людмила. Спасибо
33 13.04.2016 22:53
О таких махинациях подробно счастливые дольщики делятся на форуме экопарк.
Алексей 23.06.2016 11:53
Согласен с Вами на 100%, лично столкнулся, площадь увеличилась на 3, 5 м, при цене 125 т.р за 1м, вот и считайте, что к чему!!!!!
33 13.04.2016 22:51
При покупке у пионера советую обратить внимание на то, что пионэр ведет себя подло: прибавляют лишние метры без согласия покупателя, причем площадь не полезную, а пришиваю общие подъездные коридоры. Будьте готовы к тому, что к моменту получения ключей вас обрадуются новость о доплата 7-12 метров, и будете иметь прихожую длиной 10 метров!
ВВВ 27.03.2016 13:42
Конечно все в сравнении познаётся.... Была на Лайф Ботанический, тоже Пионер строит .... Цены на кВ дороже... Но ни о чем ....Ни место, ни район ( все старое, рядом какие то пром зоны или склады...) Не понравились вообще !!!!! Сейчас застроят 3 ТК, окружным метро, а там и так уже достаточно не тихо, и не экологично чисто.... Один плюс близость к метро (3 минуты пешком) да и КВ не плохие - стандарты конфорта. Кому что.....
ВВВ 27.03.2016 13:30
Вот и я в раздумьях брать не брать .... Осталось только оплатить.... КВ выходит во двор... Этаж 19...
Минусы: труба теплоотводная, но вроде как ее выхлопы абсолютно безвредны; и ЛЭП тоже практически "экологическая".....
Плюсы: район - молодой, чистый с развитой инфраструктурой, близость к метро, к центру, транспортная доступность, дом монолит.....
Джон 06.03.2016 11:31
Все бы хорошо, но комплекс зажат между дорогой и шоссе (со всеми выхлопами), а с другой стороны трубы (с юго-востока, ближе к МКАД), и вся таблица Дмитрия Ивановича в зимнее время (а то и в осенне-весеннее, и просто когда нет ветра). Также рядом огромная ЛЭП, советовал бы покупателям, особенно берущим квартиры ближе к ней, измерить напряженность электро-магнитного поля, поверьте, это очень важно, так как вызывает рак крови и другие страшные болезни. Вот такой вот Эко-парк. Надеюсь намек на ЭКО - это экология, а не будущее искусственное оплодотворение жильцов:) . Ну а район-то хороший, новый, приятный. Дома красивые, новые технологии. Вот только планировки не очень, довольно маленькие комнаты, можно бы за счет вторых санузлов сделать и побольше.
Сразу скажу, что я не конкурент Пионера и вообще не строитель, самого терзают смутные сомнения - брать-не брать? И хочется и Барышиха почище будет, но вторичка со всем букетом недостатков.
Николай 03.02.2017 20:51
Джон, первыми словами последнего предложения-и Барышиха почище будет... Вы говорите сами себе обо всём.
Сергей 07.02.2016 22:23
Не советую покупать в данном ЖК т.к ,кроме подкупающего соседства с метро никаких преимуществ.Ценник завышен
Дэн 24.02.2016 01:33
Подскажите, пожалуйста, "нет преимуществ" по сравнению с чем? "Ценник завышен" относительно каких новостроек? Что посоветуете в СЗАО с похожими сроками ввода в эксплуатацию?
Ольга 30.04.2016 16:08
Абсолютно согласна
Александр 02.02.2016 22:43
Друг, купил квартиру в этом комплексе, сам снимаю пока квартиру в ЖК Волжский и сказать хочу что данные постройки на сегодняшний день соответствуют на все 100%
В Митино хочу купить квартиру, район новый и свежий, не помеха что рядом Пятницкое шоссе поверьте, попробуйте пожить в районе Октябрьской, где сажа от Садового кольца садиться на мытые окна за 1 час, а тут свежий воздух, не плохая инфраструктура, удобная развязка, много торговых комплексов и рядом магазин Италбазар итальянский дисконт мужской, женской и детской одежды.
Все супер, не пронимаю людей которые без абасновано носом воротят, может это просто конкуренты ?!?!?!
Андрей 29.07.2016 10:28
Попробуй пожить у октябрьской! Денег то хватит? Типичный ипотечник хвалящий замкадье но сам катающий в цао по поводу и без)) Что же если у вас на окраинах такая экология вы к нам в ЦПКиО горького прёте каждые выходные забивая всю парковку и создавая пробку на мосту?? Или чего на Воробьёвых вас тысячи бродит с машин 150 регион?? Да потому что мечтаете вы жить в центре! да денег у вас таких нету)
Марк 21.09.2016 18:24
Москвичи добрые люди , судя по комментарию так писать может человек из провинции .ЖК Митино заслуживает внимание. В ЦАО жить ужасно , эти понты только для приезжих.
ShAsTi 20.01.2016 23:46
Я не пойму, 6 лямов крошечная однушка, это что, царские хоромы за эти деньги казалось бы должны быть? Это ведь уже нормальная цена, за эти деньги на котловане, в соседней новостройке в этом же районе двушку купить можно! И без довеска, в виде ТЭЦ, промзоны, и в непосредственной близости шоссе.
Может я чего не понимаю, но с чего тут такие цены задраны?
Рассматриваем в этом районе взять для себя однушку большую или двушку. Пока не рекламирую ничего, но три объекта на примете, благо тут строится очень много.
Брать скорее всего на котловане будем, потому что вот такие варианты как этот, это без комментариев по цене, совершенно не соответствует качеству.
mamaMaksa 09.02.2016 22:56
Мои мысли прямо озвучиваете, тоже считаю что дороговато они хотят за такое расположение. Мы изначально смотреть ехали, знали что нас тут не Булонский лес ждёт, но думали может окнами в другую сторону от ТЭЦ, может в другую сторону от дороги квартира есть и цена будет нормальная. Но разочаровались тоже как и вы, потому что нет предложения по цене и характеристикам которые нам интересны. Очень много хотят.
К слову сказать, соседство с ТЭЦ для астматиков и людей страдающих болезнями дыхательных путей хроническими -не подходит! Для этого стоит съездить и проверить, воздух влажный и тяжёлый, дышать заметно труднее чем за несколько километров от этого места. Постоянная повышенная влажность, и специфический запах. Жильё в таких местах по всем человеческим нормам, должно продаваться вдвое дешевле.
Скажите, что ещё посмотрели, что понравилось? Мы в выходные хотим съездить на стройплощадку "Город" и "Летний сад" Правда "сад" на такой же примерно промзоне будет расположен, но всё равно надо смотреть конечно своими глазами.
Рейтинг объекта
3.6
1
19
18
0
0
Соседние ЖК