ЖК Новая Звезда

Описание проекта

Жилой комплекс "Новая Звезда" (старое название ЖК "Звезда Газпрома") расположен в поселке Газопровод Сосенского сельского поселения НАО столицы. Застройщиком, заказчиком и генподрядчиком проекта выступает компания "КРОСТ". Строительство стартовало в апреле 2015 года.

Архитектура и дизайн

В состав новостройки входят монолитные дома переменной этажности 12-17 уровней. Все здания будут выполнены в едином стиле, но при этом каждое из них будет с индивидуальным дизайнерским фасадом. В создании экстерьера используется большая площадь остекления, оригинальный марш оконных проемов, ковка и прочие элементы. Квартиры предложены с отделкой в скандинавском или стиле "прованс". Большая часть жилья - так называемые "сьюиты". Это квартиры с планировками по типу "евро" и небольшой площадью, некоторые с наличием гардеробных.

Благоустройство территории

Благоустройство комплекса ведется по аналогии Central Park New York. Территория площадью около 25 га будет разделена на несколько функциональных зон. Помимо жилых домов, в квартале создаются многочисленные зеленые зоны отдыха - парки в каждом дворе, в т. ч. и березовая роща. Для активного отдыха предусмотрены ледовый каток, теннисные корты, велосипедно-беговые дорожки, детские игровые площадки.

Развитие квартала

В "Новой Звезде" создается собственная социальная инфраструктура:

  • школа на 825 учеников;
  • три детских сада на 80 мест каждый;
  • центр молочной кухни;
  • фитнес-центр;
  • подземные паркинги.

Окружение

Строительство ведется рядом с ЖК "Эдальго", что находится в поселке Коммунарка. Жителям нового квартала будут доступны спорткомплекс, больница, школы и детсады населенного пункта. В поселке проектируется крупный деловой центр, в будущем сюда будет проложена линия метро со станцией "Коммунарка" (предположительно 200 м от комплекса). Добраться до Москвы можно по Калужскому и Киевскому шоссе. Расстояние до МКАД - 5 км.

Справка об объекте
Адрес:
НАО, Сосенское, п. Газопровод
дата сдачи:
1кв 2017, 1кв 2017 и 1кв 2017
цена:
2490000
цена за м2:
от 95000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
София 14.11.2022 20:41
Панорамная аэрофотосъёмка ЖК «Новая Звезда II очередь» с поддержкой VR и функцией изменения расстояния и ракурса просмотра: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_novaya_zvezda_premium Дата съёмки - 24 октября.
София 08.11.2022 17:11
Началось строительство II очереди проекта «Новая звезда». Так выглядит стройплощадка и окрестности на яркой 4К-аэросъёмке с обозначением основных инфраструктурных объектов:https://www.novostroy-m.ru/video_novostroek/jk_novaya_zvezda_premium
Татьяна 29.04.2020 21:14
Хочу написать отзыв отрицательный по поводу ЖК Новая Звезда. Покупали там квартиру, т.к. обещали, что будет общий большой двор с парком посередине и что парковка будет за пределами. Именно это и послужило доводом в пользу данного комплекса, т.к. вокруг есть много других новых комплексов по качеству не хуже, но у них не было в планах такой территории. Что происходит теперь: вместо парковки за пределами делают парковку на месте парка. Говорят что парк не уменьшится, т.к. сделают эксплуатируемую крышу, но это тоже обман, все же понимают, что это не полноценная парковая зона. При приобретении за вид из окна на парк платили за кв. м. дороже, но по факту сейчас будет вид на паркинг. Сколько этажей в паркинге будет никто не говорит. На настоящий момент даже на сайте нет информации о том, что на месте парка будет паркинг. На сайте приведены красивые картинки общей территории комплекса, где кроме парка также можно гулять. При приобретении квартиры об этом также менеджеры много говорили и рекламировали эти достоинства комплекса. Что происходит по факту: из-за того что делают паркинг посередине комплекса, то придумали огородить каждый дом забором. И теперь получается что сделав выбор в пользу этого комплекса именно из-за парка и общей территории, по факту именно этого и не получаешь, т.к. парк уже не будет существовать в том виде в котором его рекламировали и не будет большой красивой территории где можно гулять с детьми или пожилым людям, а будут огороженные клетки с не большой детской площадкой, которая далеко не все нужна. Да даже если и говорить в пользу детской площадки, то по плану родители могла перемещаться беспрепятственно с ребенком по всей территории комплекса, т.к. по ней не должно было быть движения машин, а сейчас каждый сможет гулять только возле своего дома. Да, формально это двор без машин..... Но ведь должен был быть один большой двор, а не клетушки.... В общем обман и полное разочарование. Никому не советую верить компании Крост в части обещаний и при подписании договоров четко требовать приложением к договору план территории и все обещания четко фиксировать (хотя кто даст это делать?... ведь они выдают типовой договор, который составлен специально таким образом чтобы нельзя было предъявлять претензии), а если есть сомнения или привлекают обещаниями, то делать выбор в пользу иных комплексов. У Кроста заплатишь за то, что в итоге не будет исполнено. Да и дом, сдается после окончания всех сроков, и пандемия им помогла, т.к. теперь даже проценты с этого обмана клиенты не получат. И не говорим, что на словах, то они обещали почти год назад сдать дом....
Вячеслав Шардаков 31.05.2018 09:53
Да уж ! Площадь квартир смешная ! Трёшка 53 это смех ! У меня сейчас двушка 90, думал в трёшку переехать ! Строители, проектировщики АУууу, вы чего там курите !
Света 25.10.2017 12:45
Да уж, Виктория! Притом что на квартиры цена немаленькая! Хоть бы построили нормально тогда! а тут ни цена ни качество....
Виктория 17.10.2017 18:15
Очень много недоделок в квартире! а УК не шевелится их исправлять за застройщиком! вода ужасная, страшно пить такую, отопления нет и неизвестно когда будет. Разочарована! очень не советую тут брать и тем более с детьми.
Мария 11.10.2017 18:06
Мне все понравилось, кроме отсутствия отделки в квартирах. Мне это принципиально, например. Хочется сразу въехать и жить, а не тратить время на ремонт.
Артем 27.09.2017 17:43
Метраж терпимо. А вот отсутствие инфраструктуры и то что застройщик не собирается строить сады и школы для меня серьезный минус. Транспортная доступность еще не очень.
Юлия 20.09.2017 11:25
Помимо инфраструктуры, меня смутили размеры квартир. Зато стоят они не мало! По такой цене можно купить квартиру с большим метражом.
Даниил 11.09.2017 18:58
Поддерживаю! В планах застройщика,конечно, выглядит все сказочно и красиво. Но если разобраться, то на деле, прорисовываются печальные перспективы. Как правило, обещанная инфраструктура, достается лишь в конце сдачи ВСЕГО корпуса, или же не сдается.
Арсений 16.08.2017 16:57
Проект поначалу показался неплохим, но потом поизучал его и понял, что инфраструктура развита плохо и транспортная доступность не очень хорошая. А это важно для меня.
Иван Иванович 12.08.2017 22:16
Отзывы какие-то заказные, выдумают чего в помине нет. Заводы какие то... Территория охраняемая,огороженная, зеленая, присутствуют детские площадки, теннисное поле, фут. поле. Да, с парковками беда, но обещают в ближайшем будущем... И калуж.ш не очень то и близко, все весьма преувеличено в отзывах выше. Лучше езжайте и посмотрите сами. Ах да, конечно,что правда, то правда , что на этажах по 20 квартир...
Инкогнито 01.08.2017 16:08
и опять я удивляюсь... где вы заводы нашли - большого количества? на карту смотрели? там леса вокруг!
Светлана 31.07.2017 22:15
Калужское шоссе из окна это не то, что бы вы хотели видеть из окна. Постоянная пробка на шоссе, все выхлопные газы просачиваются в окно. Выезд соответсвенно затруднён. И очень огорчает, что нет никакой развитой инфраструктуры.
Диана 01.08.2017 15:57
да меня тоже соседство с крупной трассой никак не радует, плюс большое количество заводов в округе да и до метро далековато, все бы ничего но все это удовольствие неоправдано дорого стоит
Оксана 31.07.2017 22:15
Сами дома напоминают муравейники, неудобная планировка, плюс куча соседей на одном этаже. Квартиры маленькие, до 49 кв метров. Совмещённые санузлы. Рядом находится ЛЭП. Все это вводит в ступор.
София 27.07.2017 20:35
Много квартир на этаже, квартиры сами по себе маленькие. С парковочными местами всегда возникают проблема. Рядом находится калужское шоссе, соответственно это создает проблему с выездом из ЖК. Инфраструктура плохо развита.
София 21.07.2017 22:02
Не понравилось в данном ЖК, что квартиры все очень маленькие и с необычной планировкой. В некоторых квартирах, вход в комнату возможен только через кухню. И нет балконов. Да и экология сомнительная.
Ирина 21.07.2017 21:57
Данный ЖК имеет неудобства, а именно, это много квартир на одном этаже, квартиры маленькие, не больше 49 кв.метров. Инфраструктура совершенно не развита. И ко всему этому плюс в виде пробок на Калужском шоссе.
Сергей 18.07.2017 16:11
Рассматривала квартиру в данном ЖК, смутил коридор общажного типа. По 16 квартир на площадке, неудобные планировки и маленькие квартиры. Много студий, а цена высокая. Невыгодный вариант, как по мне. Постоянный шум от многочисленных соседей.
Николай 12.07.2017 22:03
Ну я вообще не знаю, за что я деньги отвалил. Во-первых вторую очередь до декабря продлили сдачу, а во вторых поблизости от ЖК никаких доступных парковок. НИКАКИХ! Плюс эвакуатор работает. Паркинг обещанный подземный, позже превратился в наземный, а по факту его вообще нет. Если такая канитель и дальше будет с этим "бизнес" классом, я пойду судиться.
Рейтинг объекта
3.7
2
17
9
0
1
Соседние ЖК