ЖК Prime Park (Прайм Парк)

Описание проекта

Застройщик может обмануть

 

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети!

Подозрительно много отзывов из других стран!
Подозрительно много отзывов из других городов!

 

Жилой комплекс "Prime Park" (Прайм Парк) строит компания Optima Development в Хорошевском районе на Ленинградском проспекте, 37. Инвестиции в проект бизнес-класса оценивают в 22-25 млрд рублей. В состав новостройки входят девять башен. Высота домов будет увеличиваться в сторону Ленинградского проспекта, максимальная — 150 метров.

Проект

Здания возводятся по монолитной технологии с навесными фасадами из натурального камня, фиброцементных панелей и клинкерного кирпича. Архитектурный проект разработало британское бюро DYER. Генеральный подрядчик на объекте — "Проектное бюро АПЕКС".

В комплексе предложено 3638 квартир. На выбор одно-четырехкомнатные планировки, дуплексы и пентхаусы. Жилье площадью от 38 до 375 кв. метров передается покупателям с чистовой отделкой или с подготовкой под нее. Ремонт проводят в классическом или современном стиле, в светлом или темном исполнении. Покупатель может воспользоваться конфигуратором отделки и создать свой вариант дизайн-проекта.

Первые этажи предназначены под коммерческие помещения. 12 тысяч квадратных метров отведено под магазины, офисы, фитнес-клуб с бассейном, рестораны. Для жителей откроют косметологический центр и танцевальную студию. В "Прайм Парке" будет своя школа на 800 учеников и два детских сада на 375 мест. Под зданиями размещен двухэтажный паркинг на 2457 машиномест. Дополнительно застройщик организует открытые стоянки по периметру башен.

Придомовую территорию благоустроят. Около 6 гектаров отведено под четыре парковые зоны.

Расположение

МФК "Прайм Парк" расположен в Хорошевском районе возле ЦСК и торгового центра "Авиапарк". Напротив комплекса — Петровский путевой дворец. Он был построен в 18 веке, как резиденция для отдыха петербургской знати. Позади дворца в 500 метрах от новостройки сохранилась часть Петровского парка. Помимо него, в 1,5 км — Тимирязевский парк и Березовая Роща.

В радиусе километра от новостройки работают несколько детских садов, гимназия № 1409, айкидо центр и дворец спорта "Мегаспорт". "Prime Park" расположен в пешей доступности от двух станций метро — "Динамо" и "Аэропорт". Рядом проходит Ленинградский проспект, а до выезда на ТТК — 2 километра.

Справка об объекте
Адрес:
САО, Ленинградский проспект, 37, к. 8
дата сдачи:
4кв 2023 г. (строится)
цена:
8653050
цена за м2:
от 190550 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный: 2457 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Михаил 17.01.2023 10:24
С октября живу в Прайм парке и уже могу сделать некоторые выводы. Сама идея добавить в жилой квартал отельные сервисы выглядит интересно, при выборе квартиры обратил на это внимание. Из любопытства протестировал почти все сервисы. Некоторые, правда, еще нужно доработать. Консьержи просьбы выполняют очень быстро - оформлял через них доставку крупногабаритных грузов в квартиру и уборку. Просто написал в приложении и готово. Клининг супер - пару раз сделал замечания, все учли. В целом, услуги беллменов лично мне не особо нужны, я в состоянии донести сумки до квартиры. Немного хромала доставка - курьеров не пропускают внутрь, все посылки и заказы с продуктами доставляют до квартиры беллмэны. Пару раз приносили с задержкой, оставил замечание, исправили ситуацию. Также хорошо налажена система безопасности - частный парк на закрытой территории. Весь квартал под видеонаблюдением, для гостей обязательно нужно заказывать пропуск, а для курьеров есть отдельный вход. На другой этаж на лифте не подняться, только на свой. В приложении даже есть кнопка для вызова ГБР. Не знаю, в каком случае она может понадобиться, но опция такая существует. В целом, сожалений о покупке нет. Считаю, что для нового квартала небольшие огрехи допустимы. Тем более, что на обращения и персонал, УК достаточно оперативно реагируют.
Лев 26.12.2022 14:11
Не нашли новостроек, хотя бы приближенных к концепту Прайм Парка. Смотрели ЖК Слава, но там смущает близость Белорусского вокзала, в ЖК Lucky не предусмотрена внутренняя инфраструктура. В общем, что-то да не устраивало в предыдущих вариантах. В Прайм Парке купили квартиру в строящейся башне. Вместе со строительством башен будет постепенно открываться новая инфраструктура. Сейчас видели пока аптеку и еще менеджер сказал работает детейлинг в подземном паркинге. В планах у застройщика еще организовать зону с ресторанами и кафе, фитнес-центр со спа. Это огромное преимущество для нас- удобно, что можно решить бытовые вопросы по уходу за авто или расслабиться, поплавать в бассейне после рабочего дня, не выезжая вечером куда-то в час пик.
Анастасия 22.12.2022 15:31
Живем тут уже несколько месяцев- уровнем сервисных услуг и работой персонала довольны. Система пропусков оказалась очень удобной. Во-первых это быстро- заявка оформляется через приложение единоразово, во-вторых, это удобно и безопасно. На территорию квартала не могут попасть посторонние. Гостя встретят на ресепшн, сверят его данные с данными в заявке резидента и отправят на нужный этаж. Недавно появилась услуга зооняни. На время отъезда можно доверить животное специалисту, который сможет позаботиться о нем, дать нужные лекарства, выгулять.
Елизавета 20.12.2022 12:42
Преимуществ у квартала правда много. Отмечу, что удобно разгрузили трафик входных групп от посторонних людей. Для курьеров и доставки отдельный вход- все посылки принимаются персоналом квартала и доставляются лично резидентам. Во внутренний двор тоже не попасть без специальной бле-метки, так что на жилых этажах, в холле и в парке, не смотря на то, что это общественная зона, посторонних встретить просто нереально. Парк у нас большой, красиво обустроен, есть фонтан и детям там нравится, но только часть парка пока что реализована. В процессе строительства квартала его будут расширять почти на 3гектара на общую площадь. Наверное, это действительно уникальный проект за счет такого масштаба дворового пространства. Так что задумка очень интересная.
Александр 12.12.2022 10:10
Эту неделю активно пользуюсь сервис-услугами при квартале. Заявки делаю через приложение, они обрабатываются оперативно. Заказывал пропуска для своих гостей. К их прибытию пропуска были оформлены. Беллмэн сопроводил гостей до моей квартиры. Также я несколько раз просил организовать передачу моих вещей в химчистку - костюмы забирают-чистят-возвращают по оговоренному времени.
Еленена Викторовна 08.12.2022 10:43
Из квартиры в центре решили переехать подальше от плотных застроек, и территория там была скудновата. В Прайм Парке устроила локация. До моего офиса «Альфа» на Арбате около 7 км. и + у нас здесь собственный частный парк. 3 гектара приватной территории с ландшафтным оформлением и различными скульптурами. С дочкой однажды фотосессию здесь проводили. Фотографии у нашего фонтана красивые получились. Консьерж помог с оформлением пропусков для сотрудников фотостудии, а наш парк-рейнджер Евгений присматривал за младшим сыном на детской площадке, пока мы фотографировались.
София 05.12.2022 14:48
Валет-паркингом пользуюсь на постоянной основе. Сразу оформила годовой абонемент, чтобы не заморачиваться с ежемесячным продлением. Мне удобно, когда авто подают ко входу и отгоняют его в подземный паркинг. Особенно когда я возвращаюсь из магазина с пакетами, либо привожу детей из спортивной школы. Оставляю автомобиль у парадного входа в башню и передаю ключи валет-парковщику. А тяжелые сумки отдаю беллмэнам, они помогают донести вещи до моей квартиры
Любовь 30.11.2022 23:40
В Хорошевском районе несколько рейтинговых школ, полный набор спортивных секций для детей в пешей доступности- как родился ребенок встал вопрос о переезде именно сюда или в соседние районы. Смотрели еще ЖК Остров, но там застройщик отдает квартиры без отделки, причем ближайшая сдача 23-35год. В Прайм парк выбрали квартиру сразу с отделкой. Взяли светлый вариант Modern Light. Хороший премиальный набор бытовой техники, материалов в спокойной гамме. Устроило. Дозаказали лампы для яркого акцента на кухне через постпродажный отдел. Сервис на уровне
Георгий 28.11.2022 13:58
Открытие на территории квартала детейлинг-центра пришлось как нельзя кстати. Во-первых, теперь это существенно экономит мое время, поскольку ранее, чтобы помыть машину, мне приходилось выкраивать время в своем графике и ехать на автомойку. Теперь в процессе обслуживания авто я практически не участвую. Отдаю ключи валет-парковщику, либо делаю заявку в приложении, и далее сотрудники квартала сами занимаются моим автомобилем, начиная от доставки его в детейлинг-центр и заканчивая возвращением на парковочное место. Во-вторых, я в последнее время был недоволен качеством обслуживания на прежней автомойке, куда ездил ранее, и подыскивал ей замену. Сервис Прайм Парка оказался вполне достойной альтернативой как по перечню работ, так и по качеству их выполнения
Дмитрий 24.11.2022 13:08
Тут отличная транспортная доступность, рядом Ленинградский проспект и три станции метро, хотя кому оно в элитке нужно. В районе несколько парков и хорошо развита инфраструктура. Причем в комплексе будут свои два детсада и школа. Плюс визуально комплекс приятный.
Валерий 22.11.2022 17:54
Несмотря на премиум статус и цену, при приемке квартиры все равно были недостатки, из самых значительных - царапины на стеклопакетах. Пусть не такие серьёзные, но сам факт, когда покупаешь жилье за 90 млн, совсем не хочется по этому поводу заморачиваться и терять драгоценное время.
Карина 16.11.2022 16:32
Для жителей разработано собственное мобильное приложение с перечнем услуг, которое исключает трату времени на заказы ежедневных бытовых услуг вроде клининга и химчистки через сторонние сервисы. Тут же есть чат с консьержами 24\7, куда можно обратиться по любому поводу и получить оперативный ответ. На мой взгляд, Прайм Парк - один из самых интересных кварталов в Хорошевском по набору услуг и обустройству. Тот же частный парк по площади не сравниться ни со скудным сквером в ЖК Spires ни с садом в ЖК Слава. У второго тоже планируются фонтаны и игровые площадки, но не такие масштабные, как те, что будут реализованы в Прайм Парке. В нашем жилом квартале масштаб планируемой инфраструктуры на голову выше.
Агата 14.11.2022 17:14
Когда я приехала в офис продаж, чтобы подробнее ознакомиться с кварталом, первое, что меня впечатлило – это лобби. Мне рассказали, что при отделке использовались благородные материалы, пол выложен бразильским кварцевым гранитом, а на стенах ламели из макассара и панели из декоративного черного камня. Всем проектом занимались именитые бюро, в том числе британское бюро Dyer. Они же и проектировали дизайны отделок, наш частный парк и детский сад, который построят на территории квартала. На крыше детского сада сделают еще одну детскую площадку. Интересный проект, недвижимость здесь еще вырастит в цене с появлением инфраструктуры на территории квартала.
София 31.10.2022 09:24
Когда сюда переехали, общее впечатление от Прайм Парка было положительным. Особенно нравится наш частный парк, где мы с мужем любим иногда прогуливаться по вечерам. Парк, конечно, сделали очень красивый – фонтан, арт-объекты, много зелени и деревьев. Но, если нам с супругом этого достаточно для приятного времяпрепровождения, то нашим детям хочется где-то выплеснуть энергию. На территории сейчас есть одна детская площадка, но пока этого мало. Хотелось бы большего для досуга детей. Впрочем, сейчас наш парк расширяют, как раз там новую детскую площадку должны организовать и зону ворк аут
Павел 30.10.2022 18:15
Мне важно качество предоставляемого сервиса. Проживая в Прайм Парке, постоянно пользуюсь услугами клининга и валет-паркинга. С тех пор, как открыли детейлинг-центр, стал пользоваться и им тоже. Пока не могу сказать, что чем-то недоволен. На нашей автомойке, кстати, со своей задачей люди справляются лучше, чем там, куда я раньше ездил мыть машину - ни разводов, ни пятен не находил. За порядком в самом квартале следят, в лобби и коридорах чисто. В сервисном чате на заявки и вопросы реагируют сразу, долго ожидать ответа не приходится. В общем, я вижу, за что плачу деньги.
Вадим 24.10.2022 17:06
Впечатляют планы насчёт внутренней инфраструктуры. Здесь планируется фитнес-клуб, супермаркеты и рестораны. Недавно открылся детейлинг центр с автомойкой. Очень надеюсь, что многие будущие услуги и сервисы будут также интегрированы в приложение, как уже существующие.
Марина 17.10.2022 16:42
На момент покупки квартиры нашему сыну уже было 4 года, поэтому было важно наличие хороших детских садов поблизости. Здесь есть выбор учреждений с уклоном на изучение английского. ( Понравился SunSchool) При квартале позже еще школа появится, так что ребенок сможет сам дойти на учебу, не выходя с охраняемой территории. Присутствует частный парк с площадкой для детей. Так что с местами для прогулок, безопасностью и образованием сына мы теперь не переживаем.
Сабина 04.10.2022 09:51
Уже привыкли к Хорошевскому району, поэтому выбрали квартиру здесь. До работы добираться удобно, да и инфраструктура уже давно знакомая. Персональный парк приглянулся, довольно симпатичный. Деревья ухоженные и зелёные, фонтан хорошо вписался. Видно, что иностранное бюро проектом занималось, выглядит достойно.
Татьяна 03.10.2022 09:18
Нравится как продуманно тут обустройство при квартале и сервис-обслуживание внутри. Например, есть центральный тихий парк- идеально подойдет для прогулки с коляской, есть игровая площадка для детей, есть зоны для отдыха с фонтанами, лавочками и скульптурами. При входе встречают беллмэны, на ресепшн- администраторы, к которым можно обратиться по любому поводу. Для персонала отдельные лифты, поэтому в лифте чисто и практически всегда еду одна.
Норман 30.09.2022 12:44
Жил долгое время за границей и валет-паркинг там был нормой. Но в России, кроме как у Прайм Парка, такого еще нигде не встречал. Сервис удобный: порученный человек подгонит машину к входной группе и отвезет сам в паркинг. Про паркинг отдельный разговор - он здесь просторный и машиноместо там можно взять под аренду. Недавно там еще и автомойка появилась. Теперь машину мне помоют и поставят на место без моего участия, не тратя мое время
Рейтинг объекта
4.6
80
17
11
0
2
Соседние ЖК