ЖК Римского-Корсакова 11

Описание проекта

Группа компаний "ПИК" на севере Москвы построит жилой комплекс "Римского-Корсакова 11". Проект предполагает строительство:

  • восьми сборно-монолитных 15-25-этажных домов;
  • школы;
  • поликлиники;
  • детского сада;
  • наземной парковки.

Первый этаж отведен под коммерческую площадь – магазины, офисы, сервисные службы.

Квартиры, холлы, двор

В новостройке доступны квартиры площадью 22-94 кв. м. Жилье запроектировано одно-четырехкомнатной планировки и студийного типа. Высота потолков - 2,67 метра. Отделка в помещениях проводится.

Входные группы застройщик предусмотрел без порогов, с высокими потолками, витражными окнами и навигацией (таблички с номерами квартир на этажах). На подземном уровне кладовые для хранения сезонных вещей.

Дворы закрыты для транспорта. Припарковать автомобиль можно будет в наземной стоянке. Территорию благоустроят игровыми площадками и спортивными зонами. У подъездов появятся места для отдыха, застройщик высадит кустарники и засеет газоны.

Расположение

ЖК "Римского-Корсакова 11" расположен в районе Отрадное Северо-Восточного округа Москвы. Квартал вырастет вдоль Высоковольтного проезда, который так и называется, потому что по нему проходят высоковольтные линии передач. В 2 км от новостройки на Алтуфьевском шоссе, 51 работает мусороперерабатывающий завод, рядом промзона "Калошино" и железнодорожный узел.

Благоприятное воздействие на экологию оказывают парки. В получасе ходьбы - парк "Отрада" на берегу реки Лихоборки. В зеленой зоне есть площадки с тренажерами, беседки с мангалами и детские игровые зоны. Еще один парк расположен на берегу реки Чермянки в 15 минутах пешком. Его знаковая достопримечательность – парящие арт-объекты. Инфраструктура развита средне. В шаговой доступности 3 детсада и 3 школы. За 20 минут можно дойти до торгового центра "Золотой Вавилон Отрадное".

Транспортная доступность хорошая за счет близкого расположения от двух станций метро. До "Отрадное" и "Бибирево" идти 20 минут. Для тех кто располагает личным транспортом, в 1,5 км есть выезд на Алтуфьевское шоссе. До МКАД по шоссе ехать 6, до ТТК – 10 километров.

Справка об объекте
Адрес:
СВАО, Высоковольтный проезд
дата сдачи:
4кв 2018 и 4кв 2019
цена:
3384990
цена за м2:
от 130300 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Наземный многоуровневый
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Сергей 22.08.2018 14:53
Углубился в вопрос транспорта. Что мы имеем: от отрадного минут 10 по диагонали и минут 15 медленным шагом, также можно на 309 автобусе. Маршруты ходят от гостиницы ВДНХ,от Алтуфьево, Бибирево и даже от Белорусской. Выбирай – не хочу
Диана 21.05.2018 14:41
Взяли 2-шку как только объявили старт продаж в 6 корпусе, до этого были в шоу – руме.С мужем шли пешком, даже засекали для прикола, до комплекса минут 15 и по близости офис продаж. Фасад в стиле ПИКа, ничего удивительно, на фоне серых домов очень даже веселенько. Да и район хорооош, куча продуктовых типа дикси и тд, фитнесы, салоны, всё на расстоянии вытянутой руки.
Игорь 16.04.2018 17:47
Продаём квартиру в подольске и перебраться в Москву. Пока все на стадии продажи, но и строительство тоже идет, были в ПИК, разговаривали с менеджерами, негатива не заметил, напротив. Теперь думаем, как все лучше оформить, не хотелось бы потерять место, которое присмотрели.
Дарья Витальевна 11.04.2018 18:01
Хаять можно че угодно. Другое дело, что фиг вы за такие деньги сейчас найдете что-то аналогичное, без всяких выкидонов со стороны застройщика. Как будто вчера родились, ей богу. По крайней мере, тут хоть высокая вероятность того, что вы свою квартиру получите. Оформли на прошлой неделе сделку, купили двушку. Наличие кладовок, думаю, избавит от хранения лишнего хлама в квартире. .До метро пешком реально, от пробок уже устали.
Дарья 16.03.2018 17:10
Район очень тихий и спокойный, много зелени. Про пути Александр правильно сказал, что они не используются. За то время, что живу здесь, еще ни разу поезд не видела. Квартиру взяли сразу с отделкой, все в приличном качестве. И стены не картонные)) Еще до покупки рассматривали другие варианты в этом районе, но там не квартиры, а апартаменты. Как можно покупать жилье без прописки даже не представляю.
Нинель 16.03.2018 17:08
Зря говорите, что фасады некрасивые: мне нравятся, стильные. До этого жили в типичном сером доме, который очень унылое впечатление производил. Квартира у нас трешка, намного комфортнее предыдущего жилья. Насчет дороги хочу сказать: не думаю, что будут пробки. Дорога на нашей улице широкая и пустая. Да и на метро можно быстро добраться если что, благо оно рядом.
Сергей Володин 03.03.2018 11:46
Дома строятся на месте бывшей электроподстанции.Не удобное транспортное сообщение.На счет жд не правда.Я местный абориген, поезд вы сможете увидеть может раз в год рельсы есть ,но почти не используются.А вот жк Юрлово,что на против гораздо ближе к жд где ездят и грузятся товарняки.Мы Отрадненцы слегка обеспокоены ,это уже третий жк строят рядом а дороги у нас максимум две полосы.Когда все построят и заселят гарантировано получим транспортный коллапс.И это в некогда тихом,спокойном и зеленом районе.Вот несколько лет назад на Высоковольтном проезде построили высотки этажей в 25-30 ,теперь кто жил там в Алтушке 42 вешаются.Не пройти не проехать.Плюнуть не где не то что припарковаться.И все эти три жк в пределах одного километра.В зоне видимости друг друга.
Летто Фейхтвангер 04.04.2018 21:30
Что вы выдумываете, живу на высоковольтном - поезд ходит 3-4 раза в день, лол.
Сергей Володин 04.04.2018 23:54
Сами купили в этой жопе.Жд,шоссе,эл подстанция,мусоропереработка за шоссе. А лол я......?
Летто Фейхтвангер 05.04.2018 02:22
ващет тут тишайший район)) мусорного завода давно нет)) а я уж в какой только жопе не была
Maria 28.02.2018 18:48
На данный момент самое приличное предложение в нашем районе я считаю. Хотим с мужем поменять старую двушку на что то посвежее, район сам по себе устраивает. Условия тут нормальные: паркинг, ухоженный двор без машин, под окнами не будет скопления парковочных стоянок. Для детей обустроят детские площадки. Дополнительно можно приобрести отдельную кладовку. В общем и целом ЖК должен стать достаточно комфортным для проживания, в сравнении с нашим далеко уже не новым домом без нормальных парковочных мест, жк выигрывает по всем параметрам.
Валера 28.02.2018 18:46
У ЖК очень хорошо развита инфраструктура, в округе огромное количество детских садов, школ, больниц, магазинов, кафешек и прочее. Сам район спокойный, криминальность самая почти нулевая. Дома повышенной комфортности, для жителей построены многоуровневые парковки.
Валерьянка 22.01.2018 21:32
Удивительно, кто пишет такие ненативные отзывы. Полагаю либо те кто не может себе позволить такие квартиры, либо у кого напротив выбор не ограничен бюджетом.
Соглашусь, что за такую цену лучшего в районе просто не найти.
Александр 07.01.2018 23:05
В ЖК Римского-Корсакова 11 взял в ипотеку двушку-распашонку. Читаю отзывы и не совсем с ними согласен: за те деньги, которые ПИК за них просит не купишь даже пресловутый П-44Т! Если квартира в П-44Т в нормальном состоянии, то она стоит 11 млн. За 9 млн. нужен ремонт! Причём дома будут 2003 года. Сегодня был в шоу-руме: не скажу, что я в восторге, но в общем состояние ремонта нормальное. Чуть выше эконом-класса, хоть позиционируется как комфорт. Но среди ужасных "вторичек", которых я пересмотрел множество аналогичные ремонты встречаются редко и стоят 10 млн, Подозреваю заказные отрицательные комментарии. ЛЭП там близко не видно, а рельсы не используются. Да, там промка, но не свалка, что уже плюс! Со временем район обживётся. До метро Отрадное от офиса продаж 10 минут ходьбы быстрым шагом, до квартала 15 минут. Так что живите в старых П-44Т и не хайте новые дома. Каждый выбирает по достатку и возможностям.
Олег 07.12.2017 18:01
Взял в ипотеку студию. В ЖК Римского-Корсакова 11. Выбирал место по ближе к работе, в хорошую погоду смогу доезжать на велике, а зимой на машине минут за 10, хорошо что ближайшие улицы не пробочные. Еще рядом смотрел барбарис и легендарный квартал, но в обоих апартаменты, а не квартиры. А в легендарном еще и железка в двух шагах. А здесь два парка рядом. Еще здесь подкупили кладовые для хранения велосипеда и моих спортивных причиндалов. Домики будут все новенькие симпатичные, так намного приятнее, чем эти серые девятиэтажки, с вонючими мусоропроводами. Студия мне вышла по вполне доступной цене, так еще и с ремонтом. Магазины, кинотеатры, банки много фитнес залов, уже подыскиваю получше
Тобашелов 26.11.2017 11:47
Жуть какая-то, как в фильмах про апокалипсис, вид с окна мрачен, причем с любого, это неудивительно. Рядом промышленная зона, а вокруг дома с дичайшей раскраской.
misterius 17.08.2017 08:28
Да уж, тут слова хорошего сказать про этот проект, язык не поворачивается. Уж лучше бы простые П44Т строили, без претензий, и было бы на порядок удобней и дешевле. Кому надо это панельное барахло за такие деньги? Вроде уж все не дети чтобы на цветастый фасад покупаться.
ПИК очередной раз.. неприятно удивляет..
Последние пару лет эта компания работает безобразно, ничего кроме рекламы им не удаётся.
Нгор 01.08.2017 00:05
Жуткие зигзаги, на которые всю жизнь кому то любоваться. Планировка неудачная, да еще и без балконов. Я б не позарился.
IHA 06.06.2017 21:59
Хуже новостройки от ПИКа, может быть только панельная новостройка от ПИКа. Страшно себе представить, какое тут ожидает "качество" в кавычках, если у них и монолитные дома как карточный домик, на пределе экономии. Тут видно стены будут картонные, телевизор повесить будет невозможно, выпадет.
Kate78 18.05.2017 00:32
Даа уж. Расположение оставляет желать лучшего! От одной станции метро дойти нереально, от другой идти огородами, с преодолением препятствий, железная дорога, гаражи, и прочий непотреб. Ходить такой километраж постоянно нереально, придется от Отрадного ездить, так проще.
Но ПИК в нормальных местах и не строит, там вечно засада не с одним так с другим. Эконом вариант, который пытаются натянуть до комфорта за счет якобы "современного" яркого дизайна. Кому нужен цветной фасад, когда под окном грохочут поезда..?!
Masher 31.05.2017 23:29
Ну да, от Бибирево далеко, от Отрадного очень далеко, выбирай на вкус. Есть время час топать перед работой, пожалуйста. Может марафонцы среди покупателей попадутся))
Да какой там современный дизайн, на гигантский детский сад похож их дом. А если в серый цвет покрасить, то это будет здание больницы, и уж никак не жилой дом. Уродуют город такими новостройками, не место такой архитектуре в Москве.
Евгения Виноградова 16.04.2018 23:32
Очень далеко, это 20 минут ? До Отрадного ? Мы специально засекали время, когда ездили на показ. 20-25 минут, в зависимости от быстроты шага. Для меня это нормально. Сейчас живу в районе Нижней Масловки, столько же иду до метро. Ходить полезно :)) Домик веселенький такой. Район знаю хорошо, жила там с 7 до 18 лет - нормальный в целом район, хоть спальники и не люблю.В целом проект понравился, планирую брать. На ЖД мне наплевать - меня поезда успокаивают. На ЛЭП мне наплевать, жила уже в Отрадном рядом с ЛЭП и еще ближе было. Вроде не умерла. Из жирных минусов вижу отсутствие балконов, мусоропровода, совмещенные санузлы на некоторых планировках, и сами планировки непрактичные - маленькие комнатки и большая вытянутая кухня, дворы -колодцы и высокую этажность башен (не люблю высокие дома, горизонт застят и свет), дешевые материалы отделки и только 1 ее вариант (ламинат в шоу-руме под ногами скрипит уже, объяснили наличием большого потока людей - звучит как правда). Да, граничит с промзоной. Но напротив старый жилой фонд и уютные дома. Неприятный въезд на объект через промзону. Не очень понравился менеджмент - большой поток людей, мало менеджеров, не очень много внимания уделяют. А так соотношение цена-качество кажется приемлемым вполне. Симпатичный такой проектик Для меня оптимальный,так как хотела именно в Отрадном,Планирую оперативно брать а то подорожает..Вот еще бы разобраться, что там с квартплатой, насколько цены соответствуют квартплате на вторичке. Не хочется за 2ку по 10 000 платить :)
Рудь Геннадий 03.07.2017 08:30
И рядом подстанции и институт высоковольтных линий , сплошная промзона
Рейтинг объекта
3.3
0
7
9
0
1
Соседние ЖК