ЖК Саларьево Парк

Описание проекта

Жилой комплекс "Саларьево Парк" строит компания "Тирон", связанная с группой компаний "ПИК". Квартал расположен на юго-западе Москвы, в 500 метрах от станции метро "Саларьево". Его реализация ведется поэтапно. Известно, что в состав первой очереди войдет детский сад на 220 мест и пять монолитных домов – три 25-этажных башни и два многосекционных корпуса с высотой секций от 15 до 25 этажей.

О проекте

Покупателям предложены квартиры площадью от 22 до 91 кв. м одно-, двух- и трехкомнатной планировки. Жилье сдается без отделки.

В холле установят большие витражные окна, при том высоту потолков увеличат, если сравнивать с жилым этажом. Входные группы застройщик спроектировал без порогов и ступеней, что позволило отказаться от пандусов. На первом этаже будут размещены магазины, кафе и офисы.

Придомовые участки облагородят. "ПИК" оборудует игровые и спортивные площадки, вымостит плиткой пешеходные дорожки, установит фонари и скамейки. Дворы будут закрытыми для машин. Будут ли в комплексе подземные или крытые наземные паркинги, на сайте не указано.

Расположение

ЖК "Саларьево Парк" расположен рядом с поселком Московский. Поблизости поликлиника, спортивная школа, детская школа искусств. У станции метро "Саларьево" работает торговый центр "Рио".

Экологическая обстановка неоднозначная. Рядом проходит загруженное Киевское шоссе, но с другой стороны участок окружен лесом. Поблизости протекает Екатерининский ручей.

Транспортная доступность хорошая за счет того, что рядом находится станция метро, а до МКАД от новостройки ехать всего 3,5 километра. В 10 километрах расположен аэропорт "Внуково".

Справка об объекте
Адрес:
НАО, деревня Саларьево
дата сдачи:
4кв 2018, 1кв 2019 и 3кв 2019
цена:
3353150
цена за м2:
от 93400 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Наземный многоуровневый, Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Дарина Ларионова 22.07.2022 14:53
Долго выбирали, в итоге остановились на этом жк. Купили 2комнатную почти на 70м2 сразу с отделкой, а то зная нас с ремонтом затянем, а так по сути мебель нам останется купить и быстрее заедем. Планировка интересная, с 2 с/у, один около входа, как раз удобно для гостей.
Славян 16.06.2022 17:42
Спасибо всем ютуб блогерам за обзоры, так бы может еще больше времени потратили на поиски подходящего жилья. Оформили двушку во втором микрорайоне, делаем ремонт пока, много идей дизайнов тоже нашли в интернете, например как уместить удобно шкаф в прихожей или какую кухонную мебель лучше заказать, правда выходит в приличную копеечку, уже думаю можно было и от пика оставить.
Татьяна 31.05.2022 10:13
Хотелось бы скорее открытия еще хотя бы одного детского сада, особенно в 3 микрорайоне, когда строящиеся корпуса заселят мест точно не будет хватать, а еще хочется ребенка водить рядышком и не тратить время на дорогу, пусть уходит немного в среднем минут 15, но все же, утром каждая минута на счету)
Владимир 19.04.2021 00:20
Кто-то есть из нового жк в Саларьево?! Нормально ли устанавливается душевой уголок? Как там стены, не отвалятся? Такое ощущение, что сантехкабина из гипсокартона
Дамир 19.04.2021 00:25
А Вы когда душ принимаете стесняюсь спросить что со стенами делаете? Стена стоять будет ,если ее использовать по назначению
Антон 19.04.2021 00:37
Стены норм, хоть и слышимость ух..А вот полы кривые, выравнивать надо. У нас с этим косякнули, теперь машинка стиральная скачет, не можем выставить нормально
Борис 19.04.2021 00:45
Стена между кухней и ванной из гипсокартона - поэтому нужно быть предельно внимательным. Лучше довериться специалистам. Нам в Пик-ремонте дизайнер подсказала решение для этого уголка. Да и в целом очень толково все обмеряли и предложили решение, видно у ребят это на поток поставлено. Домом доволен не очень, тк в нашем доме 1 лифт только работает
Ольга 12.06.2019 21:57
Экологическая катастрофа в зоне строительства ЖК "Саларьево Парк" - расследование журналиста. Это – официальные данные, полученные в ходе исследования, которое проводил Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.https://newizv.ru/article/tilda/26-09-2018/salarievo-park-chto-skryvayut-ot-pokupateley-zhilya
Михаил 09.09.2019 14:49
Эта зазазная статья хорошо известна всем дольщикам Саларьево Парка. Аргументы и неточности давно разобраны, статью эту всерьез никто не воспринимает уже и саму газету.
Лиза 26.06.2018 16:57
Мы все таки купили квартиру здесь квартиру и на своем опыте хотим подтвердить, что вони никакой нет, не знаю, что тут люди пишут такое) Застройщику важна репутация, поэтому если бы действительно место было вредным, непригодным для жилья ему бы не разрешили просто здесь ничего возводить. Ездели лично проверить стройку, внешне выглядит все просто супер, ну на сайте сами можете глянуть или в Инстраграме, поэтому мы ждем не дождемся заселения, сдача через три месяца, менеджер сказал, должно быть без задержек. Эх ну еще есть время не напрягаться, а то впереди такие хлопоты
Ольга 12.06.2019 21:56
Экологическая катастрофа в зоне строительства ЖК "Саларьево Парк" - расследование журналиста. Это – официальные данные, полученные в ходе исследования, которое проводил Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.https://newizv.ru/article/tilda/26-09-2018/salarievo-park-chto-skryvayut-ot-pokupateley-zhilya
надя 17.05.2018 16:57
ТБО уже давно закрыт. На сайте про рекультвацию чёрным по белому написано, что будет использоваться новая технология, более экологичная, по международным стандартам. Наконец-то государство начало с этим бороться, да, процесс этот долгий, но он запущен. По Проект возводит ПИК - один из топовых застрйощиков, тут тебе и инфраструктура, и метро рядом. Площадку будут строить по проекту зарубежного бюро - это вам не пластмассовые горки и металлические шведские стенки.
Ольга 17.04.2018 08:13
Да что за глухие люди. Никто и не обещал эту кучу вывозить. Вы можете представить, что будет, если этого монстра начать ворошить? Технология во всем мире единая для таких гигантов - накрыть правильно, сделать отводы и так далее. Ни в коем случае трогать нельзя!

Ну а так, конечно, вопрос времени. Этот полигон, уверена, без внимания не оставят. В воздухе уже запахов особо нет (они могут и от Асфальтового завода идти, и от крематория), вот огород там сажать не лучшая идея.
А лучше взять кв в корпусах подальше от свалки и жить спокойно
Дарина 12.04.2018 16:07
Очень понравилась отделка, никаких кричащих цветов. Там есть 5 квартир, где можно посмотреть как всё будет выглядеть, в том числе по планировке и по метражу. Это в корпусе 5, если что. Видно, что двери прочные, хорошая плитка, окна тоже эти мы оставим, менять нет смысла. В целом качество очень неплохое.
Ольга 13.03.2018 20:39
По сути вся Москва - огромная мусорная свалка, а они тут Саларьево распекают))) Ну так и ехайте в Тверь....там воздух чище, нет ночных выбросов с мусоросжигательных заводов, нет многочасовых вонючих пробок, и так далее...
Ирина 13.03.2018 17:30
Много чего слышала и читала про Саларьево, но каждому свое. Потому когда муж предложил брать там квартиру в ипотеку, я не особо протестовала. Были на месте застройки, и запаха я не почувствовала. Потом почитала о том, что полигон активно рекультивируют - на сайте подробно пишут о каждом этапе. Квартира нам подходит - за такие деньги могли б только однушку взять далеко от метро. А нам хотелось побольше метров - планируем увеличение семьи.
Виктор 14.02.2018 17:09
Как бы не говорили, но близкое расположение к метро всё равно делает своё дело, а ещё и при такой стоимости за кв.метр. У меня бюджет не резиновый и рассматриваю это как имено своё первое вложение в недвижимость. Был на самом объекте и никакого запаха не почувствовал, сама обстановка в районе понравилась, да и строительство не тормозит, что не менее важно. По забронированным квартирам видно, что спрос есть.
Макс 02.01.2018 19:48
А можно, чтобы сделали отделку в студии? Сколько примерно будет стоить? Стены, туалет хоть бюджетный и так далее?
Инна 27.12.2017 13:16
Вот подыскиваю себе недорогой вариант квартирки в Москве. Хочется все же жить, пусть и не в большом, но все же в своем закутке) Я наконец дозрела до своей покупки, но буду конечно брать в ипотеку. Присматривалась тут к югу Москвы, и мне приглянулись несколько новостроек, Лучи и Саларьево Парк, оба интересные варианты по планировке домов и масштабной застройки. Решила посравнивать оба жк и знаете, Саларьево Парк пока мне больше понравился, во первых дома уже сдаются потихоньку и можно купить построенную квартирку, до метро рукой подать, а вот в Лучах до метро нужно добираться на транспорте. В Саларьево рядом с кварталом находится ульяновский лесопарк с речушкой. Удобный выезд на Киевское шоссе и до МКАД недалеко, в Лучах конечно с проездом потуже, до МКАД добираться муторно. А потом еще узнала, что рядом с лучами вообще бетонный завод и железнодорожные пути проходят и окончательно утвердилась в своих выводах) Если уж и покупать квартиру, то в Саларьево Парк и жить на всем готовом) Вот как то так) отпишитесь, кто купил квартиру в Саларьево)
Анатолий 18.11.2017 17:36
Можете заняться альпинизмом по самой высокой горе-свалке в Европе. Которая еще долго будет "радовать" жильцов своим присутствием. А самолеты тут действительно рядом. Летом окна не откроешь от шума - они как раз в полукилометре от ЖК на снижение идут. Просто ЖК "мечты"
Регина 14.11.2017 18:04
Всем хай. Меня зовут Регина. Родители уговорили вложиться меня в жильё и на данный момент этот ЖК для меня более менее лучший вариант. Я - человек неприхотливый, особенно в жилье. Дело в том, что я собираюсь осуществлять свою давнюю мечту - я собираюсь отправиться в путешествия. В много путешествий))) Благо, даже после покупки квартирки, у меня хватит на это денег. А тут и Внуково близко, и метро рядом, до мкада - пешком дойти :) Всё равно, ближайшее время я буду в этой квартире только спать между самолётами. А если повезёт, и я стану трэвэл-блогером, тогда я в этой квартире вообще всю жизнь буду спать только между самолётами :) Ещё мне нравится, что тут пока мало всяких школ, детских садов - не надо за них переплачивать, пока это окраина. Вот к 2035, когда мне будет за 40, вот тогда мне всё это, может быть, и понадобится) А плачу я сейчас, вложусь в пока неразвитый район, покатаюсь по миру и получу конфетку. Посмотрела другие новостройки - что-то не зашло. То при таких же вводных цены выше, то дома плотнее (всё время в шторах дома торчать), то зелени вообще никакой, это тоже не оч. Хотела бы узнать: есть ли ещё какие очевидные минусы, а так же есть ли тут ещё любители путешествовать? Давайте путешествовать квартирами, домами, корпусами!!!
МериКейт 23.10.2017 17:14
Да как будто вас кто заставляет покупать квартиру в Саларьево!!! каждый покупает по своим возможностям и по приоритетам. Для меня важна близость метро за разумные деньги. Запахов там нет, это 100 %, Свалка есть, да, но она зеленая, как большая гора, я целый день на работе и смотреть из окна мне на нее некогда, да и окна в другую сторону. Единственное, что смутило это пролетающие самолеты, но теперь уже поздно, квартира куплена))) но тут бонусом от ПИКа ремонт в квартирах, внешне мне понравился ремонт. Люди!! но это ж эконом-жильё!! вы должны понимать, что через 2-3 года вы оттуда съедете или будете сдавать.
Валерий 26.10.2017 15:25
вы уверены, что люди покупают квартиры, чтобы через пару лет съехать?! мне кажется большинство берут в ипотеку даже эконом и планируют жить в квартире всю оставшуюся жизнь! я по крайней мере ищу именно такой вариант и этот меня не устраивает по многим параметрам.
Татьяна 26.09.2017 18:37
Подскажите планирую поехать посмотреть ближайшие дни туда, первую очередь. на что обратить внимание? только начала смотреть квартиру...опыта мало
Марина 28.09.2017 11:14
Обратите внимание на кладбище поблизости, на свалку и аэропорт...Район мне очень нравится, но я сейчас рассматриваю другие ЖК здесь. И вам советую.
Татьяна 29.09.2017 10:04
Вы знаете, я доехала. район конечно приятный... про свалку мне кажется прям надуманно... ну кладбище...ну да ...ну нас всех же не смущает что вся Москва на крови построена))) стоимость очень завлекательна...пойду домой но пока больше плюсов конечно вижу
Ксения 05.10.2017 17:37
Плюсов больше, но описали вы только минусы почему-то. Или для вас "район приятный" это самое главное и перекрывает свалку, кладбище, вонь?
Люба 12.10.2017 18:22
Тоде не совсем понимаю, чем район приятный. Ну как, место то в принципе нормальное, по расположению. но вот всякое соседство кладбища мне не очень нравится, мягко гвооря. Свалку то хоть планируют убрать? Это вообще возможно?
Михаил 21.09.2017 14:33
Я бы не надеялся на вывоз мусора на вашем месте. Маловероятно! На свое здоровье я может наплевал бы, но вот жену с детьми сюда точно не перевезу!
Юлия 17.11.2017 11:53
Да нет, конечно. Мусорная куча останется в том же первозданном виде. Кому нужно вкладывать такие деньги в рекультивацию? Пику это точно не надо
Илья 22.08.2017 14:20
нашел на другом сайте, такую фотку со стройки, обратите внимание на сколы которые на плитах, вот такое качество материала у застройщика
Юлия 17.11.2017 11:47
Ну а вы что хотели? Качество и ПИК - понятия противоположные. Он тем и берет, что быстро собирает свои коробки, экономя на материалах и на строительстве инфраструктуры. Да и строит в тех местах, от которых открещиваются другие застройщики. Собственно Саларьево тому прямое подтверждение
Рейтинг объекта
3.3
4
27
31
0
6
Соседние ЖК