ЖК Серебряный парк

Описание проекта

Жилой комплекс "Серебряный парк" строит компания "Инград". Новостройка расположена в Хорошево-Мневниках на пересечении улиц Паршина и Генерала Берзарина. В проект входит шесть жилых корпусов и объекты социальной инфраструктуры.

Что предлагает застройщик

"Инград" предложит в рамках проекта:

  • квартиры в шести корпусах;
  • 100 мест в детском саду и еще 50 в группе для кратковременного пребывания;
  • коммерческую площадь на первом этаже;
  • 737 машиномест в подземном паркинге.

Корпуса возводят из кирпича и монолита. В высоту секции — от 10 до 20 этажей. Внизу фасады украшены полукруглыми арками в традициях столичной архитектуры 19 века. Верхние этажи выполнят в духе 21 века с большой площадью остекления. Архитектурная концепция проекта разработана бюро Speech.

В "Серебряном парке" продают квартиры бизнес-класса с высотой потолков 3,1-3,3 метра. Среди вариантов планировки одно-, двух- и трехкомнатные, в наличии евро-форматы и пентхаусы с возможностью установки камина. Площадь квартир — от 53 до 145 кв. м. Известно, что в корпусе №6 жилье предложено с предчистовой отделкой, в домах №№ 1 и 2 — сдаются в черновом виде и без внутренних перегородок. Подготовка под чистовую включает цементно-песчаную стяжку, штукатурку и шпатлевку стен, электрическую проводку и монтаж радиаторов отопления.

В каждой секции по два лифта Schindler. На них можно будет спуститься на подземный уровень паркинга. Помимо машиномест, под домами размещено 25 кладовых от 5 до 15 кв. м. Входные группы задуманы без порогов и пандусов.

В комплексе реализуют "двор без машин". На огороженной территории установят игровые площадки и спортивные зоны. Озеленение проводится по ландшафтному дизайну. Следить за порядком будет управляющая компания и служба охраны.

Что за пределами ЖК

ЖК "Серебряный парк" расположен между серой и зеленой зоной района Хорошево-Мневники. На западе от новостройки — промзона "Октябрьское поле", на востоке — памятник природы "Серебряный бор" и Большой Строгинский затон.

В 5 минутах от новостройки работает спортивно-оздоровительный комплекс "Октябрь", частная школа "Инеснэк" и еще 4 бюджетных. К одной из школ "Инград" пристроит блок начальных классов. До лицея №138 от квартала 1,5 км. Возле него работает овощной крытый рынок. В 7 минутах автомобилем, вдоль улиц Маршала Василевского и Маршала Бирюзова, находятся торговые центры "Щука", "Пятая Авеню" и "Пассаж Октябрьское поле".

По улице Паршина жители могут выехать на Звенигородское шоссе и проспект Маршала Жукова. На Волоколамское шоссе ведет улица Генерала Берзарина. Станций метро в пешей доступности нет. Ближайшие "Щукинская" и "Октябрьское поле" — почти в 3 километрах.

Справка об объекте
Адрес:
СЗАО, ул. Паршина. вл. 10, 10/1
дата сдачи:
1кв 2020 г. (строится)
цена:
8533433
цена за м2:
от 178412 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 737 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Лёня 24.09.2020 16:27
Продали свою старенькую двухкомнатную довольно выгодно, недостающую часть суммы взяли в ипотеку. Купленная квартира очень просторная, светлая, панорамные окна дают много воздуха. Сейчас делаем ремонт и пару-тройку месяцев придется перекантоваться, а потом заедем в нашу шикарную трешку. До работы мне от Серебряного парка на 20 минут дольше, но экология района того стоит.
Семен 15.09.2020 11:00
Мы купили квартиру еще в начале строительства, были средства для инвестиций. Цена с тех пор выросла хорошо. Сроки Инград соблюдает, есть небольшая задержка по сдаче 1 и 6 корпуса, но вроде не критично. Приятно удивилась, что в будущем откроют станцию метро Живописная - в шаговой доступности. Но сколько ждать еще этого открытия?? Непонятно. Будет ли перегружена? Скорее всего да.
Елена 26.08.2020 14:36
У нас тоже в 4 корпусе, но трехкомнатная. Следим за камерами, так как работы к концу идут. Два корпуса уже сдали, активно приемка идет, пока без серьёзных замечаний по качеству. Муж уже подыскивает бригаду по ремонту, надеюсь сроки сдачи не сдвинут. Мы будем принимать еще и машиноместо в паркинге, уговариваю мужа потратиться и на кладовку. Во время ремонта лишним помещение не будет, да и потом пригодится под туже сезонную резину.
Алексей 25.06.2020 22:09
Взяли двушку в 4 корпусе, очень понравилась планировка квартиры. Правильные формы комнат (без круглых углов и узких коридоров), два санузла в противоположных сторонах квартиры, большой метраж кухни. Жаль без отделки продавалась квартира, но зато сделаем все как нам нравится и за качество материалов будем уверены.
Диана 24.06.2020 19:07
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 91.105.*.*

Мы рады, что купили квартиру именно в этом комплексе. Даже сложно выделить что-то одно, тут и расположение мне нравится, и плюс наличие соц.объектов вблизи комплекса, и шикарные планировки квартир с арочными окнами. Но цены сейчас сильно взлетели, хорошо, что мы покупали квартиру в самом начале строительства, и с отделкой «под ключ». А также нам сделали скидку в 5 % ,т.к. мы покупали квартиру вместе с машиноместом.
Никита 23.06.2020 11:47
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 91.105.*.*

Буквально недавно, года три назад, мы купили вторичку в этом районе. Но когда увидели строительство нового ЖК Серебряный парк, поняли, что хотим жить именно там. По программе Трейд-ин мы купили себе большую двушку с камином, правда пришлось еще немного доплатить, но эта квартира стоит того. И главное нам не придется менять свой образ жизни, потому что район нам хорошо знаком.
Кирилл 22.06.2020 21:28
Хотел купить здесь квартиру, но увы не уложился в бюджет. Комплекс как по мне получился отличный, закрытая и охраняемая территория, панорамные окна, инфраструктура. Район развитый, есть места, где можно прогуляться вечерком. Транспортная доступность развита, да и к тому же планируется строительство новой ветки метро рядом с ЖК в 24 году.
Артур 02.03.2020 19:39
Неоднозначно все, и плюсы есть, и минусы, но для меня спорный момент - это мусорка в паркинге. Это будет источник насекомых, запаха и нечистот. Многоквартирный дом, жильцов просто до кучи. Само собой, свинячить будут, и в этих мусорных баках под конец дня будет просто огромная гора отходов
Лариса 01.07.2019 11:13
Хороший комплекс, но впечатление от конструкций – душное, тяжелое и тесное (дворики узкие, окна напротив окон). Света очень мало в такой локации, и мрачноватый цвет домов тоже не прибавляет солнца. Это чтобы за электричество, которое жжёшь целый день, переплачивать потом – что-то не очень перспектива такая. За эту стоимость можно было бы и продумать такие моменты
Дневная Фурия 24.05.2019 11:44
В этот ЖК, получается, люди будут переезжать и потом в лучшем случае им будет просто 1-2 продуктовых магазинчика в пользование. А по поводу устроить в сад, школу детей – и речи нет, застройщик рассчитывает на уже имеющиеся в энном радиусе организации. Неудачный расклад при такой высокой стоимости, даже красота фасада роли никакой не играет и не важна тут. Нам ведь жить, куда-то ходить, что-то детям посещать, а не просто смотреть на эту живопись
Инесса 30.12.2018 01:34
вообще ЖК Сиреневый парк это чисто для фанатов района Гольяново. никакой такой прям отличной инфраструктуры в комплексе не запланировано. ну кроме паркинга и фитнес-центра.да и как всегда AFI жмется до скидок. вспоминаю как они сертификаты на не настоящие бриллианты на других своих комплексах разыгрывали. зато на сайте ongrad есть информация об одной единственной скидке в 1 % 1% предоставляется при 100% единовременной оплате!!!! либо стебутся либо жлобствуют
Ростислав 29.08.2018 17:10
Не такой уж и большой ЖК, так что не думаю, что стоит ожидать прям сильной нагрузки на инфраструктуру. В районе хватает учебных заведений, и при самом комплексе обещают построить детский сад.
Ася Докучаева 20.08.2018 08:59
А не будет сильной нагрузки на имеющуюся инфраструктуру? ЖК то немаленький.
Зина 16.08.2018 20:17
Да, продумано все до мелочей для полноценного комфорта. Крыши фасады, прилегающая территория. Мы тоже покупаем.
Орлов 06.08.2018 18:23
Всегда нравились проекты с переменной этажностью, а то до ужаса надоели одинаковые коробки. А тут еще архитекторы постарались сделать так, что крыши домов выглядят ажурными. И панорамные окна создают зданию видимость легкости. Так что да, определенно хорошо, что промку застраивают такой красотой. Несмотря на бывшую промзону рядом, район обладает всем, что нужно для комфортной жизни.
Андрей 21.05.2018 11:23
Очень интересный проект - с виду привлекательный и необычный. Ценник адекватный для этого района и класса жилья, масса планировок и площадей, приятно, что есть квартиры с предчистовой отделкой. Рассматриваю как вариант к покупке.
Galka 30.05.2018 15:20
я бы даже сказала, что ЖК Серебряный парк как раз тот вариант, когда бизнес-класс в реальности соответствует бизнес-классу. ну насчет адекватности ценника я бы поспорила. хотя есть и другой комплекс того же класса в районе, где ценник вообще зашкаливает. меня же другой момент интересует, была информация на онград, что вблизи комплекса планируется открытие станции метро, а то станция Октябрьское поле реально далековато. а когда начнется строительство, название, приблизительно окончание строительства - где все это?
Софа 28.06.2018 13:11
Метро с одной стороны это конечно хорошо, но вот с другой это же огромный поток людей! Тут и так дома меж двух улиц расположены, места свободного нет. Да и меня больше волнует не вопрос метро, а вопрос реновации. Некоторые дома прямо по соседству будут сносить и строить муравейники для переселенцев. Ну а какой контингент там будет можно только догадываться.
Матвей 02.07.2018 16:45
Софа, вся Москва и область - огромный поток людей. Хотите тихой и размеренной жизни - покупайте частный дом в какой нибудь поселковой местности или далеко в области..что касается контингента, то ситуация такая же. Это реалии мегаполиса, которым большинство уже давно не уделяет такого сильного внимания.
Elena 20.05.2018 21:47
Валерий, ну какой это экологичный район? С невероятно огромной территорией Курчатовского института? Что-то вы явно тут перепутали. Ладно серебряный бор - очень классное место, но до него явно не близко. Тот же жк дом серебряный бор, который чуть ли не у воды расположен, многие не рассматривают именно из-за соседства с промкой. А вы тут про серебряный парк говорите, который вообще на месте комбината строится и стоит меж двух дорог.
Валерий 23.05.2018 18:35
Для Москвы вполне себе экологичный район, получше некоторых. Если б я сравнивал его с Альпийскими лугами, то да, я бы явно что-то перепутал. И серебряный парк строится на месте бывшего хлебзавода а не ядерной станции. Так что все в нашей жизни относительно.
Женя 27.04.2018 17:33
ЖК - просто бомба! Сразу же обратил на него внимание, а когда узнал что за застройщик стоит за проектом, порадовался вдвойне)) Купил не раздумывая, тем более локация устроила полностью) Динамика на площадке в принципе неплохая, поэтому не заморачиваюсь особо на тему всей этой пристальной слежки за "строительством своей квартиры". Времени ждать конечно еще прилично, но уже сейчас очень хочется увидеть в живую свой дом!
Ra$ Ra$ 05.08.2018 10:51
Я вас поздравляю искренне, вчера был и вживую пообщались с менеджером. Одно радует что это не муравейник будет) и стоит для бизне класса достойно. Планирую брать)
Ольга 19.04.2018 18:23
Светлана, поддерживаю! Бизнесом тут и не пахнет. Максимум - комфорт улучшенной планировки. Строительство огромных корпусов на такой маленькой территории, да еще и без особой инфраструктуры. Смотрится печально как по мне. Максимум что здесь хорошее - кол-во машиномест в паркинге. Почти на каждую квартиру одно машиноместо. В остальном же - все могло бы быть и лучше.
Валерий 24.04.2018 15:23
Сейчас половина Москвы строится на промзонах, тем более запущена программа реновации, так что все облагородят и промзон не будет. По поводу инфраструктуры, она определяется специальными нормативами, и если в районе хватает всего, то застройщику нет необходимости строить еще что-то сверх необходимого. А так, этот район один из лучших по экологии. Еще недавно наткнулся на новость, что будут строить еще одну ветку метро, специально для этого района, почитайте про проект Рублево-Архангельской линии метро.
Rina 09.04.2018 22:06
Если все сделают как описывают на придомовых территориях, то получится красиво, а то сейчас вокруг вообще мрак.
Joker 04.05.2018 09:49
Да и смысл того, что они сделают все красиво внутри двора? Снаружи как была промка, так и останется. А название комплекса ни капли не говорит о близости к серебряному бору. Его будет видно только с верхних этажей жк, т.е. какой-либо экологии он не несет.
Оксана Замш 11.05.2018 19:15
Ну так это ж хорошо, район застраивают красивыми проектами. А промку со временем уберут с программой реновации промзон. Да и там не один же Серебряный бор, в округе есть еще несколько скверов и парков, например парк Генерала Жадова и Живописный сквер
Ангелина 20.04.2018 15:39
Ну само собой будут благоустраивать и придомовые территории)) Комплекс сейчас в активной стадии строительства и по фото видно, что основной упор делают именно на жилые дома. Да и по срокам если сориентироваться, то дворами будут заниматься максимум в середине 19 года. Ждем-с!
Рейтинг объекта
3.8
6
10
6
3
0
Соседние ЖК