• Москва ул. Краснопролетарская, д.2, к.4
  • +7 (495) 152-02-95
  • info@ingrad.com
  • www.ingrad.com

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года.Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство девяти проектов в Москве и трех - в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК VESNA.В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», VAVILOVE, «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый», «Филатов Луг» и «Преображение».В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов Концерна «РОССИУМ», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»). Девелоперский портфель компании составляет порядка 3 млн кв. метров жилой недвижимости. Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, квартирографию, транспортную доступность и экологическое окружение

Написать отзыв
Павел 15.09.2020 20:25
Приобрел квартиру в жк Tophills по услуге trade in. Благодарю Шаповалову Анну, Сеина Кристину. В целом работой менеджеров остался доволен-держали в курсе, отвечали на все интересующие вопросы. Все было четко и оперативно. Что касается продажи старой квартиры-по цене вышло дешевле, чем если бы я сам продавал, но ситуация обязала.
Мария 03.07.2020 13:44
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград

Мы с мужем остались довольны покупкой квартиры у Инграда. Брали в Павловском квартале, качеством выполненных работ от застройщика довольны, квартира теплая и уютная. О менеджерах Инграда остались приятные впечатления, общение всегда только в вежливой форме, с документами никаких задержек не было, оформили всё в срок. Так что мы не зря остановили свой выбор на этом застройщике.
Володя 23.06.2020 12:41
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград

Нам с компанией Инград пришлось столкнуться дважды. Когда мы переезжали в Москву на ПМЖ и когда на следующий год переезжали наши родители. Заинтересовал нас застройщик своими разнообразными ЖК как в бизнес классе, так и в комфорте. Качество материалов отличное и цены приемлемые. Оба раза проблем с покупкой квартир не возникло, хотя мы их брали уже в готовых домах – не любим сюрпризов. Но тем, кто берет на котловане, нужно понимать и оценивать все риски, а не кидаться на низкий ценник.
Михаил 08.05.2020 17:02
Siteinfo: IP-адрес отзыва Брянск

Надежный застройщик – строит качественно, старается укладываться в сроки. В марте принял свою квартиру в ЖК Новочеремушкинская – остался доволен. Из недочетов только царапины на рамах окон, в остальном все отлично – даже входную дверь менять не буду, так как качество более чем устраивает. Внутри комплекса тоже все на достойном уровне – отделка мопов, лифты, благоустройство. Не разочаровал Инград. Единственное, из-за режима самоизоляции не могу ремонт начать, придется повременить с ним
Константин 30.04.2020 15:33
Покупали квартиру по Трейд-ину в КГ1. Сделка прошла максимально быстро и большую часть бумажной волокиты прошли в онлайн формате, и мы сэкономили на документальных вопросах достаточно много времени. Нашу квартиру продали буквально в течение двух недель по средней стоимости на рынке, а в целом весь процесс продажи квартиры и оформления покупки на новую составил около двух месяцев. Квартирой мы довольны, качество полностью соответствует цене, и еще одним плюсом является развитая коммерция на территории комплекса и насыщенные детские площадки.
Николай 08.11.2019 23:53
«09» апреля 2015 года я заключил с ООО «ОПИН Инжиниринг» договор на покупку участка по проекту «Солнечный берег - 2». Согласно договора купли – продажи мною была выплачена стоимость участка в ООО «ОПИН Инжиниринг» в размере *** *** рублей, согласно условиям проекта «Солнечный берег -2» так же мною был выплачен вступительный взнос в ДНП "Солнечный берег-2" в размере *** *** рублей. При подписании договора мне было выдано гарантийное письмо о том, что все работы по благоустройству территории будут окончены в декабре 2016 года (если бы не данные обязательства, то на сделку по приобретению участка *** (ДНП "Солнечный берег-2") я бы не пошел). Я неоднократно обращался к руководству проекта «Солнечный берег -2» по вопросу выполнения взятых на себя обязательств. Так как работы по благоустройству территории не были выполнены 19.02.18 года я по телефону обратился к руководителю проекта с вопросом о расторжении договора купли-продажи и возврата мне денег. 15.03.18 года на личной встрече по адресу г. Москва, ул. Делегатская 4 с руководителем проекта от меня были приняты заявления на расторжение договора и возврат денег. 18.05.18 года в СМС переписке мне сообщили, что возврат утвердили. 08.06.18 руководитель проекта по телефону сообщил, что заложил возврат денег себе в бюджет на июнь и что в июне я обязательно получу возврат. 18.06.18 мне по вотс апп был направлен проект договора на обратный выкуп участка + по телефону мне было сообщено, что мне нужно сделать выписку на участок, и что после этой выписки мы можем подписывать договор. Также мне сообщили, что договор на возврат взноса юристы должны сделать 26.06.18. Однако 06.07.18 года без каких-либо объяснений мне было отказано в обратном выкупе участка. Далее, мной был направлен иск в суд на расторжения договора с ООО «ОПИН Инжиниринг», так как я посчитал, что компания ООО «ОПИН Инжиниринг» при продаже участка ввела меня в заблуждение, о сроках освоения участка. На заседании представитель ответчика ООО «ОПИН Инжиниринг» суду пояснила, что инвестиционный контракт между ООО «ОПИН Инжиниринг» и ДНП «Солнечный берег-2» отсутствует. После судебного заседания, на форуме ДНП «Солнечный берег» был выложен инвестиционный контракт между ООО «ОПИН Инжиниринг» и ДНП «Солнечный берег-2» (Инвестиционный контракт №04/14 Инж-СБ2 от 01.04.2014. Получается представитель от ООО «ОПИН Инжиниринг» предоставил в суд заведомо ложную информацию).
Оганесян Виталий 12.01.2018 22:10
Я просто поражен масштабами строительства, и количеством квартир на любой вкус и соответственно и цена,цены радуют!Я просто мечтаю достичь своей цели ,и приобрести квартиру в этом году ,у компании INGRAD
Популярные объекты