• Москва ул. Краснопролетарская, д.2, к.4
  • +7 (495) 152-02-95
  • info@ingrad.com
  • www.ingrad.com

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года.Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство девяти проектов в Москве и трех - в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК VESNA.В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», VAVILOVE, «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый», «Филатов Луг» и «Преображение».В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов Концерна «РОССИУМ», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»). Девелоперский портфель компании составляет порядка 3 млн кв. метров жилой недвижимости. Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, квартирографию, транспортную доступность и экологическое окружение

Написать отзыв
Макс 30.01.2023 08:58
В том, что застройщик классный, мы смогли убедиться лично. Купили квартиру в комплексе Михайлова, 31. Живем тут с прошлой осени, пока без проблем. Зимой отлично топили и в этом году не запоздали. Убирается регулярно, снег гребут.
Светлана 26.01.2023 11:59
Живем полгода в комплексе Новое Пушкино. Пока всем очень довольны. Когда строили квартиры, продумали все от внешнего вида до планировок квартир. Дворик уютный, соседи хорошие попались.
Женя 17.01.2023 08:54
Давно хотела жить в новострое. Спасибо Инград, что есть хорошие варианты по ипотеке. Насобирав половину средств, мы смогли позволить купить себе отличное жилье под приемлемый %. Цены на жилье у них адекватные и вариантов ЖК много, можно выбрать то, что подходит именно тебе.
Антиповы 27.12.2022 16:38
Хороший застройщик, он не просто строит дома, но и думает от том, что б жильцам комфортно было. Мы живём в ЖК Преображение, очень нравятся не только корпуса, но и дворы. У нас много детских площадок, разных зон для отдыха. Себя занять во дворе могут и дети, и взрослые.
Саша 22.12.2022 00:27
Мне нравится, что у девелопера почти все ЖК с закрытыми дворами. Так и нужно. Мы живем в ЖК Новочеремушинская,17. И у нас тут двор без машин, очень хорошо. Во дворе спокойно, ходит только охрана и жильцы, нет абсолютно чужих людей. Вообще балдею от нашего комплекса. Симпатичные фасады и уютные, ухоженные дворы, здорово. Приятно проводить тут свободное время в хорошую погоду.
Марк 29.11.2022 01:55
В компании Инград мы купили квартиру в ЖК Новое Пушкино. Ключи мы получали в этом гуду перед майскими. К августу уже и переехали. У нас просторная и светлая евротрешка. Жена захотела, что б гостиная и кухня были объединены. Район хороший. Не глушь, но и не центр конечно. Магазинов хватает, до столицы рукой подать, как раз то, что и искали.
Мару 28.11.2022 09:07
Живем второй месяц в ЖК Преображение. Пока всем довольны. Застройщик продумал все от планировки самих квартир и заканчивая обустройством дворовой территории. Качество и самого дома, и квартиры очень порадовало.
Олег 30.10.2022 17:06
Отличный застройщик, качественные работы. Взяли трешку в ЖК Филатов Луг, внешне все отлично. Внутри тоже, не смотря на то, что квартира, будучи готовой, долго пустовала. Мы пока не заселились, заканчиваем ремонт. Но думаю тут жить нам будет очень комфортно, по крайней мере, насколько знаю, соседям нравится.
Рад 28.10.2022 08:41
Инград строит хорошими темпами. Это наше первое серьезное приобретение, и мы очень волновались. Все -таки вложили огромную сумму, как для нас. Ну застройщик не подвел, уже получили ключи и заехали. У нас уютная двушка на 12 этаже из 13. Есть корпуса и по 20 этажей, но решили взять средний вариант. Пока все нравится при приемке проблем не возникло, переделывать ничего не пришлось.
Саша 19.10.2022 22:02
Хочу отметить работу сотрудников отдела продаж компании Инград. Сделку нам оформили быстро. Все подписывали, не выходя из офиса. Документы нам подготовили все, что от нас требовалось, так же менеджер помогла собрать их. Рассказала, в каком виде и сколько всего предоставить нужно. Сейчас с Еленой (так зовут менеджера, которая нам сделку оформляла) мы на связи. Если возникает тот или иной вопрос, она всегда поясняет и помогает. Пока мы всем довольны.
Люда 27.09.2022 07:15
Обратила внимание мужа на комплекс Филатов Луг, мне очень понравилось расположение. Изучили с ним планировки и выбрали подходящий вариант. Менеджеры в офисе отличные ребята. Все нам рассказали, дали дельные советы. Помогли подробно ознакомиться с договором, сориентировали наше внимание на важные моменты. При покупке были всем довольны. Живем в квартире с января, в нашем подъезде все отлично, в первом была парочка аварий, сразу в январе. Трубы позакручивали плохо. У меня муж после этого сам лично все перепроверял. Больше неприятностей вроде ни у кого не случалось. Квартирой довольны.
Оксана 22.09.2022 06:59
Когда назрел вопрос о покупке квартиры, мы с мужем решили купить у Инград. Многие знакомые у них брали и остались довольны. Выбрали Новое Медведково. Нам идеально подошло расположение. Цены не завышены. Качество отличное. Всем довольны
Валик 15.09.2022 07:45
Застройщик придерживается классной концепции «Закрытый двор». Мы живем в ЖК Серебряный парк. У нас, как и во всех ЖК Инграда двор без машин, очень хорошая тема. Ни шума, ни суеты, ни посторонних. Сам ЖК уютный и красивый. Классные дворики с различными зонами и арт- объектами. Много лавочек и детских площадок. С парковками беда по всей Москве, но это не к застрою уже...
Рита 07.09.2022 10:12
Живем в ЖК Новое Пушкино. Свою квартиру мы получили не то что в срок, а даже раньше на полтора месяца. Это подтверждает серьезность и надежность застройщика. На территории у нас еще запланировано строительство торгового комплекса. Очень его жду, магазинов конечно хватает, но я любитель шопинга и для меня, чем больше их, тем лучше.
Жанна 27.08.2022 08:30
Мы живем в Мытищах, район может быть и отдаленный, но вся социалка прям возле комплекса. Нам Новое Медведково сразу приглянулся своим внешним видом. Необычные цвета, выглядит стильно и незаурядно. Ценник тут приемлемый. В офисе продаж нам все пояснили, разжевали все моменты по договору, сделка прошла безболезненно для нас, как и период ожидания ключей. Сейчас пока заканчиваем ремонт, но к осени уже точно переедем.
Максим 24.08.2022 16:31
Отвратительный Застройщик. Купили квартиру в октябре 2019 года в ЖК Павловский квартал Истринский район у Застройщика ООО «Павловский квартал», который входит в группу компаний ИНГРАД. Сдача была назначена на декабрь 2019, в итоге квартиру получили в мае 2020. Но это мелочи еще. Потом начались сюрпризы, которые не можем решить в течении 2х лет.
1. Вентиляция в доме сделана с нарушениями, в итоге зимой из нее дует нещадно и на вент. отверстии намерзает лед. Особенно в ванной. Писали письма, звонили реакции от Инграда нет.
2. Коммуникации: газовые, электрические сети и водозабор (у нас скважина на наше ЖК) сделаны с нарушениями. Соответствующие службы отказываются принимать их на баланс. До сих пор они висят на Застройщике, числятся частными. Инград отказывается устранять недоделки. Службы отказываются принимать коммуникации с недоделками. Происходит много аварийных ситуаций, особенно с электричеством. Постоянно ржавая вода из труб. Никто фильтры не проверяет, потому что они частные тоже. Возле дома №4 постоянно воняет газом из распределительного шкафа. Тоже никто устранять не хочет. Все письма, жалобы, звонки в коммунальные службы, ГИС ЖКХ, администрацию Истринского района и т.д. ни к чему не приводят. Ответ один сети частные мы к ним отношения не имеем. 23.08.2022 вообще отключили свет уже больше чем на сутки (а у нас это значит и без холодной воды, и без горячей воды, потому что отопление индивидуальное и водозабор скважина – насосы не работают без электроэнергии). И та же «песня» куда ни звоним, ни пишем ответ тот же.
3. Канализация. Тоже принадлежит Застройщику. Проведена с нарушениями, в итоге постоянные прорывы, которые устраняются месяцами. Вонь стоит иногда невыносимая. И платим мы за водоотведение в 3 (три) раза дороже, чем за воду. Жалобы, как вы понимаете, ни к чему не приводят.
4. Земля не была разделена на придомовую территорию и общего пользования, в итоге муниципалитет уже 2 года отказывается ее принимать и земля до сих пор числится в собственности Застройщика. ИНГРАД содержать землю отказывается. Зимой не убирается снег, машины вязнут. Летом не убирается мусор, не проводят покос травы и пр. Уже в какие только инстанции не писали. Сейчас обратились в прокуратуру, но пока решения нет. Все жалобы на различные сайты, к губернатору и т.д. ни к чему не привели. Ответ: земля частная разбирайтесь с Застройщиком. Застройщик занял глухую оборону и не отвечает.
В целом жители нашего ЖК проклинают тот день, когда обратились в ИНГРАД. Не повторите нашей ошибки.
Юра 22.08.2022 07:29
Не так давно мы купили квартиру в ЖК Весна. Сам квартал еще во всю строится. Застройщиком предложен большой выбор планировок. Я думаю, любой привереда, найдет тут то, что ищет. Мы выбрали квартиру с предчистовой отделкой. Решили ремонтом заняться самостоятельно, тем более у нашего кума своя строй бригада, уверена он нам в этом поможет. Пока ключи ждем, но все вроде идет по плану, без опозданий.
Максим 19.08.2022 00:39
В ЖК Новочеремушенская брали квартиру без отделки. Супруга очень хотела сама обустраивать квартиру, так как ей удобно. А ее вкусу я доверяю. Друзья посоветовали хороших ремонтников, которые не делают все тяп ляп, а наоборот все экономят на материалах. Ремонт был сделан качественно. Зимой в квартире тепло и уютно, летом кондиционер справляется даже в сильную жару. Комплекс хороший, современный. Очень нравятся входные группы. Подъезд отделан тематически. Светильники сделаны в виде цветков черемухи, вдоль стен кадки с живыми деревьями. На стене ветка черемухи (в нашем подъезде цветущая, значит весенняя). Во двор машинам въезжать запрещено и выезжаем из паркинга сразу на улицу на проезжую часть. Считаю это правильным решением. Ну и прямой выезд из ЖК на третье транспортное кольцо тоже здесь очень удобный.
Женя 14.08.2022 17:11
Купил себе однушку с видом на Москва реку в ЖК Форивер. Думаю, не плохое вложение средств. Пока не знаю сам жить буду или перепродам потом. Все зависти от того на сколько взлетит ценник тут. А пока как раз все к перепродаже и идет... цены космос становятся на недвижку. Район тут престижный, территория, будет благоустроенная. По транспорту вообще нет проблем. На авто до Садового добираюсь мин за 5. Езжу иногда на стройку контролирую процесс, когда бываю не подалеку. Как говориться "доверяй,но проверяй"!. Пока все по плану и в выходные работают, что не может не радовать. Если в этот раз все пройдет гладко, то пожалуй еще куплю под инвестиции у Инград квартиру, пока мне эти ребята нравятся.
Алла 04.08.2022 07:16
Живем в доме от Инград в ЖК Лесопарковый. Для семейных пар вообще считаю идеальный вариант. Хороший внутренний двор с массой развлечений для деток. И что главное - для разных возрастов, причем с хорошим покрытием. Для ребят постарше и для взрослых Foremanо-вские тренажеры. Тренировки на свежем воздухе - пожалуйста. Для деток помладше - качели, карусели, домики деревянные, формы специальные чтоб лазить. Все безопасное, красивое. Вечером особенно нравится нам гулять. Двор красиво подсвечивается, можно даже с малышней допоздна на площадке возиться. Дома тоже подсвечиваются в вечернее время. Красиво.
Популярные объекты