ЖК Silver (Сильвер)

Описание проекта

Под общей концепцией "Резиденции вдохновения" AFI Development возводит три квартала — в СВАО, ЮАО и ЦАО. В проезде Серебрякова рядом с Ботаническим садом компания построит второй жилой комплекс из этой серии — "Silver" (другие названия — ЖК "Резиденции кинематографистов", "Серебрякова" и "AFI на Серебрякова".

Еще в 2008 году на участке хотели построить высотки в рамках экспериментальной программы московского правительства "Новое кольцо Москвы". Строить должно было ООО "Новое кольцо Москвы", но фирма обанкротилась и единственным инвестором стала "AFI Девелопмент".

О проекте

В состав комплекса войдут четыре высотки от 5 до 53 этажей. В первой очереди два дома — 14-ти и 20-этажный, в которых расположится 761 квартира. В новостройке предложены одно-пятикомнатные квартиры. Площадью жилья — от 50 до 146 кв. м. Высота потоков — 3 метра.

Во дворе застройщик запланировал кинотеатр под открытым небом. На первом этаже домов откроют торговые и офисные помещения. Двор благоустроят: проложат дорожки, проведут озеленение, устроят игровые площадки. Оставить автомобиль жители смогут в подземном паркинге, рассчитанном на 992 машиноместа. Территория комплекса будет ограждена по периметру.

Район

ЖК "Silver" строят в историческом месте. Участок ранее занимала усадьба старшей дочери Петра I. Экология района не вызывает опасений: сказывается близость Ботанического сада и реки Яуза. Но с юго-востока есть бизнес-парк и небольшая промышленная зона.

Район Свиблово развит. Новостройка находится в квартале со сложившейся инфраструктурой. Рядом несколько детсадов, кинотеатр "Сатурн", поликлиника, торговые центры "Чукотка" и "Свиблово". В пешей доступности гимназия №1565.

Выехать на проспект Мира, а дальше в центр города, возможно по проезду Серебрякова и улице Вильгельма Пика. Рядом со станцией метро "Ботанический сад", в 800 метрах, откроется транспортно-пересадочный узел.

Справка об объекте
Адрес:
СВАО, проезд Серебрякова, 11-13
дата сдачи:
4кв 2018 и 4кв 2020
цена:
8775945
цена за м2:
от 152262 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 992 м/м, Придомовой: 33 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Екатерина 10.04.2021 22:24
Наглядно оценить вид корпусов и окрестностей ЖК Silver с высоты птичьего полёта можно на свежей яркой 4К-аэросъёмке с указателями основных инфраструктурных объектов и времени до них в пути: https://www.novostroy-m.ru/video_novostroek/video_novostroyki_silver_v
Лара 06.04.2021 08:44
Рассмотреть корпуса и окрестности ЖК Silver с разного расстояния и ракурса в отличном качестве поможет яркая интерактивная панорама с поддержкой VR от 20 марта: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_silver
Леонид 05.04.2021 16:22
Комплекс увидели в рекламе, позвонили в отдел продаж и назначили встречу. Ездили на место, осматривали комплекс и инфраструктуру района. Внешне все симпатично, фасады здания интересные и дворы уютные, дети очень любят гулять, поэтому хочется проводить с ними время в чистом и красивом месте. По проекту первые этажи отдали под коммерцию, пока кафе и рестораны еще не открылись, надеюсь будут хорошие заведения. Рассматривали здесь только трешки, больше понравилась квартира во 2 корпусе, 119 квадратов. Думаем купить на 16 этаже, чтобы с хорошими видами.
Надежда 29.03.2021 17:53
На Сильвер вышли по поиску в интернете. В комплексе нас заинтересовала система безопасного двора, с видеонаблюдением по периметру. Наши дети любят гулять во дворе одни, и мы хотим быть уверенны в их безопасности. Съездили в офис продаж и подобрали себе двушку на 16 этаже второго корпуса. Менеджер быстро и грамотно оформил документы на покупку. При приемке квартиры придирки к качеству были небольшие, мы попросили отрегулировать дверь на балконе и поменять ручки на окнах, так как те были неисправны, в остальном все было нормально.
Евгений 19.03.2021 17:33
Вообще я не хотел покупать здесь квартиры из-за ужасных планировок.В декабре 2019 пригласили на приемку квартиры-пришел и обалдел.Одного стеклопакета не было вообще.Ждал 2 месяца пока вставят .Квартира стояла открытой на морозе 2 месяца. Стеклопакеты были поцарапаны везде.У большей половины жителей при приемке оказались треснутые стекла и все они ждали 2-4 месяца ,пока их поменяют. Через 6 месяцев после акта приемки у меня тоже ни с того треснуло стекло,еще через месяц поломалась одна из четырех петель на двери на балконе-теперь холодный ветер свистит в этом месте.Обратился через 13 месяцев в клиентский сервис по этому поводу.Там сотрудница мягко послала, сославшись что гарантийный период от застройщика 12 мес..Я ей пообещал осветить эту проблему в на всех сайтах и передать привет начальству. Пытался несколько дней созвониться с клиентским сервисом в АФИ ,секретарь переводила звонок на некую Наталью Валерьевну,которая естественно трубку не брала. Многие жалуются ,что даже после замены трескаются стекла в окнах.Даже в подьездах месяцами стоят треснутые стекла и по заявкам их никто не меняет .У многих в квартирах пошли на стенах в том числе и на монолите трещины на всю длину стены,потолка,трескается плитка на полах и стенах.Жильцы переделывают ремонты заново. Подьезды на первом этаже напоминают не бизнес-класс ,а Сталинград после бомбежки ,облупленные ,не оштукатуренные стены,плитка на полу истерта от колес строительных тележек. Охраны нет ,точнее она есть ,где-то виртуально кто-то сидит и охраняет у монитора свой стул.Консьержей нанимают сами жители,скидываясь деньгами.УК Юнисервис-придаток АФИ ,Ничего не делают,только грабительски берут с жителей квартплату.ОДН по электричеству всегда и у всех в 2 раза больше индивидуального потребления. Квартиры от застройщика с отделкой ни в коем случае не берите-сделаны на отвали. Вообще дом сам по себе сыпется,т.е. людям на голову сыпятся периодически облицовочные плиты весом в десятки килограммов .Поэтому дом полностью заново переоблицовуют уже второй год,правда из люлек строителей теперь падают молотки и другие инструменты. Лифты в некоторых подьездах не работают неделями и их никто не ремонтирует. Паркинг естественно постоянно заливает.Машиноместа стоят больше двух миллионов.Наземного паркинга на пятьдесят машин.Вдоль дома не проехать -постоянно заторы из машин. Авто из-за этого постоянно царапают ,мнут боковины.Некоторые ставят авто на газоне возле дома , но там постоянно фотографируют и штрафуют сотрудники МАДИ. Застройщик от жадности решил продать в 2 раза больше квартир в рядом строящейся свечке на 54 этажа,чем это задумывалось раньше. Свечка эта будет состоять в основном из сот студий в 20-25 квадратов по 20 квартир на этаже .И когда ее сдадут ,то это будет коллапс от такого общежития,количества машин,а внутренний двор превратится в темный колодец.
Дарья 24.02.2021 11:01
Квартирой довольны. Каких то серьезных недочетов на приемке не было, только небольшой косяк с балконным блоком и царапины на стеклопакетах (все заменили). Сейчас занимаемся ремонтом и слава богу никаких трудностей нет, единственное шумку нужно делать самим, а так, все гуд. Все-таки важно чтоб строили качественно и с соблюдением всех норм! Это чувствуется уже когда непосредственно начинаешь работы по ремонту.
Светлана 15.12.2020 13:49
Действительно хорошие планировки за свою стоимость. Мы взяли просторную трехкомнатную квартиру евро формата, окнами на две стороны. Все замечательно. Район в принципе неплохой, здесь есть вся необходимая инфраструктура и еще выход к Капустинскому пруду прямо из территории комплекса
Инна 30.11.2020 10:40
Мы наконец-то закончили ремонт в нашей двушке. Квартира большая, с двумя спальными комнатами и кухней-гостиной - очень удобно. На качество строительства не жалуемся, но в последнее время часто лифт ломается. В остальном все ок
Аня 24.11.2020 15:10
Ключи дали точно в срок по ДДУ без задержек. Квартира без отделки, поэтому заселились только пару месяцев назад, когда закончили ремонт. В подъезде есть грузовой лифт в который нормально помещается детская коляска, намучались в старом доме ее таскать. В целом довольны
Дарья 09.11.2020 16:56
Нравится близкое расположение ЖК к природе, у нас тут есть выход к капустинскому пруду, можно гулять с детьми и дышать чистым, свежим воздухом. Да и вообще неплохое место для жизни. Социальная инфраструктура: всё в шаговой доступности.
Ирина 21.10.2020 17:12
Покупка квартиры у нас прошла легко. Самое сложное было решиться на покупку машиноместа, т.к цены у них, мягко говоря, кусаются, а проблема с парковкой как и в любом другом ЖК есть. Муж очень настаивал на приобретении м/м, я сначала не понимала зачем это нам. Но после покупки поняла, что это и вправду удобно и не нужно думать, где парковаться + соседей не придётся бесить своей машиной.
Виктория 16.10.2020 14:17
Взяли в ипотеку 2-ух комн. квартиру, мечта сбылась - свое жилье. Планировка отличная, к материалам вопросов нет. При приемке замечания были только по окнам, но их нам заменили. Сейчас занимаемся ремонтом.
Влад 07.07.2020 18:12
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград

Жду старт продаж в первом корпусе, т.к. самое выгодное время для покупки + всегда хотел жить в высотке. Мне понравилось как АФИ реализовали первую очередь, фасады огонь, концепцию сохранили. Думаю в башне будут интересные планировки, может даже возьму двухуровневую себе, если такие будут))
Александр 12.10.2020 15:46
Паркинг — это сейчас больной вопрос любого нового жк, как бы это печально не было. Я уже много вариантов пересмотрел и везде одна и та же проблема. Но тут хоть цены на квартиры поадекватней, чем в других жк бизнес-класса.
Евгения 07.10.2020 02:26
Ага, в башне планировки огнище
Евгения 07.10.2020 02:29
Не дописался ответ. 1300 квартир, из них 1100 студий. Парковочных мест на весь ЖК 600.
Евгения 14.10.2020 20:55
Так тут от бизнеса одно название и счета. Ни закрытой территории, да-да, забор снесут, так как застройщик его не согласовал, МОПы в колхозной драной штукатурке, лифты не работают, охрана сушит труханы в фойе и там же спит. Мусор вывозят через пень колоду. Не уверена, что перечислила всю бизнесовость данного ЖК.
Зоя 21.10.2020 22:19
По сути, кроме отделки МОПов, охраны и УК, как таковых минусов тут нет. И то отдела не такая уж и плохая, как вы описываете, ну это на мой взгляд. УК тоже не сахар, но сейчас они хоть что-то начали делать. А вот охрану, я честно говоря тоже недолюбливаю, надеюсь ее поменяют
Дмитрий 25.05.2020 13:59
Siteinfo: IP-адрес отзыва Самара

Взял себе однокомнатную в третьем корпусе, на ремонт нанимал отдельно бригаду, дизайн знакомая помогла сделать. Приемка ключей прошла нормально, особых дефектов не было, единственно там с мопами что-то было, но быстро устранили неполадки. Выбирал по транспортной доступности ЖК, мне до Сухаревской на работу мотаться, на машине без пробок минут 15 ехать. Есть куда сходить погулять – тот же парк Капустинский, и собственно, сам Ботанический сад. Даже во дворе и то приятно пройтись, газоны, скамейки всё уютно, так что покупкой я доволен.
Эля 28.04.2020 15:26
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

нам подходит расположение комплекса, устраивает цена на жилье, да и жильцы на качество особо не жалуются, поэтому мы решили брать тут квартиру. Теперь смотрим более выгодное предложение по ипотеке. Может кто поделиться своим опытом по ставке?
Нина 30.04.2020 12:14
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

Мы только на днях оформили ипотеку. Тоже много вариантов перебрали, но в итоге остановились на газпроме. Ставка там неплохая, по сравнению с другими банками, получилось 4,5%. Я не знаю, есть ли еще выгодней предложение, но мы не нашли такого, да и устали уже искать, если честно)
Олеся 27.04.2020 16:33
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

Тут классно, что до Капустинского парка можно дойти пешком за 5 минут. Уже хочется скорее гулять там с детьми. Также в пешей доступности есть два детских садика и школа, плюс новое метро рядом. Одним словом, всё под боком, мне как маме с ребенком это очень удобно.
Сергей 09.04.2020 12:25
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

Квартиру брал давно, еще на стадии котлована, тогда цена была выгодней, хотя она и сейчас, насколько я знаю, не завышена, относительно соседних жк. Ремонт я не успел доделать, из-за карантина, но мне немножко осталось. А так, сама квартира мне нравится, стены и пол ровные, хотя знаю, что многие застройщики с этим жестко косячат, комнаты получились немаленькие и светлые. Также я взял место в подземном паркинге, там много мест и цена тоже не кусается, что особенно приятно.
Кирилл 25.03.2020 11:11
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

Друзья, кто уже приобрел квартиру в Сильвере, подскажите, как обстоят дела с экологией? А то я прочитала, что с экологией средненько, но для себя вижу много других преимуществ, что скажите?
Полина 26.03.2020 23:31
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети

Я сначала тоже сомневалась, но как говорит мой муж «Это Москва, тут давно нет экологии». А так могу сказать, что рядом зеленый массив и воздух куда лучше, чем в центре, да и Лосиный остров в 20 мин езды, плюс Ботанический сад рядом, так что расположение очень даже хорошее.
Артём 12.03.2020 12:09
С женой купили квартиру. Нас интересовало, чтобы вблизи был выбор из социалки и парков, ну и обязательно наличие подземного паркинга в жк. В итоге тут получили, что хотели. Паркинг большой и отапливаемый, ценник на м/м подъемный. В радиусе 1 км много разных школ, садов и парков, так что даже есть из чего повыбирать. Короче, жк стоит своих денег, мы не пожалели, что остановились на нем.
Кира 30.01.2020 22:57
Я была в офисе, нас встретила ну очень непонятная консультант, путалась вся, забывала текст свой, видимо. По ее словам, мы должны будем еще сверх основной суммы, а точно сколько должны, и за что - никто не знает. Хоть бы подготовилась! Но с другой стороны, мы благодарны этой даме, теперь мы знаем, где точно не будем покупать квартиру.
Лариса 03.02.2020 16:41
Я с вами в корне не согласна. У нас была очень опытная менеджер, не помню, как ее зовут, но не суть. Она нам все рассказала и объяснила подробности условий сделки- там все чисто и понятно. Потом мы еще как-то приходили, но там была уже другая менеджер, так она тоже дала нам развернутые ответы на все наши вопросы. Так что я не могу ни чего плохого сказать про работу офиса продаж. А вообще, как-то странно, что вы отказались от покупки жилья чисто из-за того, что вам не понравился менеджер…
Рейтинг объекта
3.8
20
14
17
1
4
Соседние ЖК