ЖК Триколор

Описание проекта

Жилой комплекс "Триколор" построен по проекту одного из лучших архитекторов России Владимира Проткина. Благодаря авторской архитектуре и символичному цветовому решению, он является новой знаковой фигурой проспекта Мира и всего восточного округа нашей столицы.

Характеристики объекта

ЖК включает в себя три корпуса с квартирами: две высотки по 58 этажей и еще один корпус в три секции, высота которого 38 этажей; технология монолитная. Еще один корпус, 8-этажный. В нем расположены офисные помещений. Здания объединены общим стилобатом, в котором располагается парковка. Грамотное зонирование внутреннего пространства квартир реализовано с точным учетом видовых характеристик, доступных благодаря рациональному местоположению и большим окнам. Общее количество квартир – 1553; их площадь варьируется от 50-метровых 1-комнатных до 4-комнатных квартир площадью около 172 кв. м.

Транспортная доступность

Основной въезд в комплекс предполагается с проезда вдоль проспекта Мира на пандус, который объединяет все уровни комплекса и обеспечивает подъезд ко всем жилым корпусам. Более того, с ул. Ростокинская находятся два других подъезда к корпусам №2 и №3. На ряду с этим, в стилобатной части комплекса находится подземный паркинг, рассчитанный на рассредоточенные въезды и выезды. Движение автомобилей распределено таким образом, что уменьшает поток авто на дворовых территориях жилых корпусов и, тем самым, гарантирует будущим жильцам максимальную безопасность. Также, присутствует изолированная автостоянка для офисного здания, с отдельным въездом. Удобная транспортная доступность "Триколора" достигается за счёт близости крупных магистралей.

Инфраструктура и экология

С точки зрения экологии, ЖК "Триколор" построен в одном из лучших районов Москвы. Рядом находятся: лесопарковая зона; "Лосиный остров", "Сокольники", парковые зоны ВВЦ и Ботанического сада; хорошо развита инфраструктура – здесь находятся учебные заведения и дет.сады, 5 ВУЗов, стадион "Искра", кукольный театр, отели, библиотеки.

Справка об объекте
Адрес:
СВАО, Ростокино, Ростокинская улица, вл. 2
дата сдачи:
3кв 2013, 4кв 2014 и 2кв 2015
цена за м2:
Все квартиры распроданы
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 1359 машин
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Олеся Ким 30.09.2021 20:28
Находимся в процессе приобретения квартиры в 3 корпусе. В этом же здании находится и детский сад, куда пойдёт сын. ЖК Триколор находится в благоприятной экологической зоне: рядом лесопарки, Сокольники, Ботанический сад. Инфраструктура для семейных развита отлично – полно детских учреждений, супермаркетов, аптек, а продуктовые магазины есть прямо на территории ЖК.
Федор 24.03.2021 16:29
Для сохранности авто купили место в паркинге, по цене подъемно, на 2 млн вышло. А то не солидно кататься по соседним дворам выискивать место, живу же в приличном ЖК.
Марина 18.08.2020 17:05
Дочь поступила в этом году во ВГИК. В подарок купили ей двушку в триколоре. От него до места учебы ей восемь минут на машине. Взяли заодно место в паркинге чтобы было куда машину ставить. По акции отдали около 190 тыс., необычно для недвижки бизнес-класса. На рынке сейчас кв.метр продают от 250 тыс в строящемся, а здесь уже готовое жильё.
Алефтина 18.06.2020 15:35
Siteinfo: IP-адрес отзыва Нидерланды

Сын учиться в академии МЧС, покупаем ему квартиру в триколоре в подарок на день рождения, так как жк находится рядом и ему не надо будет за тридевять земель ездить на пары. Живут они с невестой, поэтому купили сразу евродвушку, чтобы они не ютились в однокомнатной квартире. Невестка о покупке знает, поэтому помогала в выборе комплекса. Смотрели сначала жк настроение, но решили отдать предпочтение бизнес-классу, так как условия проживания будут намного лучше. Здесь и подземный паркинг, и консьерж, и придомовая территория развитая. В общем, все были за триколор. Надеюсь, сыну тоже понравится.
Егор 26.05.2020 11:09
Сейчас в городе сложная ситуация, экономическая обстановка в стране тоже. Необходимо вложить деньги во что-то нужное, чтобы не прогореть. Мы решили купить недвижимость. Сначала присмотрели на сайте квартиру, забронировали ее, с нами связался сотрудник отдела продаж, все четко и ясно нам объяснил, про застройщика рассказал, всю документацию о нем предоставил. Сейчас на этапе подписания документов.
Кирилл 18.05.2020 17:07
Несмотря на расположение в черте города, где экология уходит на последний план, тут достаточно благоприятное место. Загазованность только от проспекта. И то, он с одной стороны, мне дискомфорт не доставляет. Зато с другой стороны ЖК - сквер Бажова, он подходит для прогулок, до него идти 5 минут. Как закончится вся эта ситуация в городе, опять начну выходить на пробежку вдоль Яузы, ну или просто погулять вечером.
Алекс 17.10.2019 16:51
Siteinfo: IP-адрес отзыва Нидерланды

Переехал сюда недавно, но уже вижу, как комфортно тут жить. Не приходится далеко ходить за продуктами (ведь магазины расположены первом этаже), услуги химчистки и доставку еды можно заказать по телефону, а на паркинг я спускаюсь на лифте всего за пару минут.
Марина 02.08.2019 14:02
Моя дочурка посещает частный детский садик, он находится прямо в 3 корпусе, ей очень нравится, да и мне не нужно бежать сломя голову.
Андрей 19.06.2019 14:35
В доме есть подземный паркинг. Спуститься в парковку можно не выходя на улицу
Илья 07.05.2019 11:36
Знаю, что в комплексе инженерия очень высокого качества. Установлены лифты фирмы sigma, электроснабжение Schneider, вытяжная вентиляции (wolf) и отопительные приборы немецкого производства
Яна 20.03.2019 21:20
Этот жк находится рядом с моей работой, поэтому хожу сюда в спортзал. Про район могу сказать, что он полностью благоустроен: детские сады, школы, есть места для пеших прогулок
Алиса 22.02.2019 21:19
Мне понравились просторные двухуровневые квартиры со скидкой при 100% оплате. На днях собираюсь в офис продаж, лакомый кусочек не хочется упускать.
Марина 22.02.2019 14:44
Искали квартиру на территории СВАО. Отдали предпочтение жк Триколор, потому что качество дома хорошее и район прекрасный. Экологическое состояние Ростокино делает его идеально подходящим для проживания.
Никита 07.02.2019 12:34
Живу в этом районе с рождения. Не так давно переехал в Триколор, все нравится. Вся нужная инфраструктура есть на первых этажах. До спортзала тоже можно добраться без пробок, достаточно будет спуститься на лифте.
Андрей 05.06.2017 16:28
С последним комментарием спорить не возможно. Много глупостей в ЖК, кроме внешнего вида , другие достоинства сильно сомнительны. Меня тоже удивила откровенная глупость с возможностью аренды гаража. Всё говорит о том , что менеджеры планируют продавать этот комплекс ещё 10 лет, а с учётом увеличения пенсионного возраста ещё накинут лет 5. Хозяевам Капитал Групп надо бы обратить внимание на менеджеров , особенно " топов" и для пользы дела выгнать.
Иван 18.12.2016 22:55
Доброго времени суток!Проживаю в этом комплексе одно радует но не сильно ,что квартиру снимаю !В подъездах из трёх лифтов работает один он же и грузовой исходя из того ,что идут постоянные ремонты и людей уже проживает не мало этот лифт ждёшь часами ,а с маленькими детьми это просто жесть ,соседи с грудничкам в больницы на приёмы не могут попасть.Этажи убираются раз в неделю а в это время года вы можите себе представить что на них творится а деньги за содержание платишь каждый месяц за лифты и уборку !Управляющая компания это одно название вернее было бы сказано Рога и копыта... должников и объявления вешают в лифте на СКОТЧ тремя слоями,что бы лучше держалось ,а менеджера рассказывают бизнес класса комплекс ...Мусоропроводов нет может и есть но во всяком случае они не работают народ как в девяностых с пакетиками с тридцатых и сороковых этажей марширует за орденами к баку который стоит во дворе тоесть сервис типа накопительного бака на этаже ,а уборщицы каждое утро пока народ ещё спит вывозят ,не тогда когда на работу едут,а когда просыпается только в общем как это делается во всех нормальных ЖК которые аппозиционируют "элитным" или "бизнес"Машину поставить негде ,машино места сдают по 15000 за место обосновывая это тем,что что бы покупали машиноместа ,но их как не покупали так и не покупают ,а места стоят лучше бы людям сдавали по разумным деньгам и зарабатывали больше и возле комплекса порядок бы был!Сама система паркинга ужасная мало того ,что из него до квартиры не доберёшься надо будет делать одну пересадку и переход ;как в метро )что бы добраться до своего этажа и квартиры тоесть из паркинга в корпус едешь на одном лифте до первого этажа ,а потом переходишь на другой лифт ,что бы подняться на этаж !)Картина когда семья прет пакеты ,что руки отрываются при том что лифты ждёшь по часу на третий только садишься если повезёт ....
В общем где то так ,коротко о главном!!!
Екатерина 10.11.2016 14:30
Ощущение, что в восторге может быть только менеджер по продажам этих квартир.
Невероятное высотное уродство, вколоченное в мешанину из множества старых и нескольких новых домов. Дома выходят прямо к шоссе, которое вечно стоит в пробках, гудит и чадит. Жильцы этого мегакомплекса вообще выезд парализуют в будущем. Те, кто хорошо представляет это место, уверена, с недоумением представляют КАК все эти сотни машин из паркинга будут выруливать на дорогу и пытаться вклиниться в поток, который в 7 утра уже еле едет. Жила в тех местах, особо живописного рядом ничего нет, кроме акведука и сквера вокруг. Яуза на другой стороне вроде сейчас почищена и благоустроена, но лично не ходила, не видела. А было болото грязное. До Ботанического сада пешком дооолго идти надо. До метро пешком не дойдешь, до жд тоже не близко.
Редкостно странный и спорный проект. Когда мимо проезжаю, всякий раз задаюсь вопросом, как надо было постараться, чтобы получить разрешение на эту стройку.
Елена 18.08.2016 00:52
трудно себе представить более уродливый комплекс, особенно в данном районе. абсолютно не вписывается в архитектуру района. я наблюдала эту стройку с самого начала. мне жаль тех, кто купил квартиры в этом комплексе.
Максим 10.08.2016 19:49
Вечером на проспекте Мира в этом месте пробка примерно на 40-60 минут, утром пробка в центр на теже 40-60 минут
Плохо 03.07.2016 11:48
Плохо то, что жилой комплекс находится рядом Проспектом Мира. Шум, пыль, сажа -всем этим придётся "наслаждаться" за свои весьма немалые деньги.
Рейтинг объекта
4.2
13
9
7
0
0
Соседние ЖК