ЖК Vander Park (Вандер Парк)

Описание проекта

Жилой комплекс "Vander Park" - новый проект бизнес-класса от группы компаний "ПИК". Новостройка появится на территории района Кунцево в Западном столичном округе. Продажи стартовали осенью 2015 года.

Архитектура

На участке площадью 2,5 гектара ведется строительство 8 башен-корпусов, расположенных на 6-метровом постаменте. Здания переменной этажности достигают в высоту от 4 до 26 уровней.

Архитектурный проект разработало голландское бюро de Architekten Cie. Каждый корпус состоит из отдельных блоков, которые смещены по горизонтали, благодаря чему образуются открытые террасы. Блоки отличаются по цвету и по фактуре, для этого используется 5 оттенков клинкерного кирпича Hagemeister.

Квартиры

В "Вандер Парке" предложен большой выбор квартир в 71 варианте планировки: от студий площадью 23 кв. м до пятикомнатных размером более 250 кв. м. Высота потолков – 3,15 м. Жилье, расположенное на первых этажах, имеет эркеры, на последних – террасы площадью до 150 кв. м. Владельцы пентхаусов смогут подняться на кровлю дома, которая будет эксплуатируемой.

ЖК "Vander Park" обеспечен центральной системой кондиционирования Aermec. Отделка в помещениях не проводится, но устанавливаются алюминиевые окна-витражи с подоконниками шириной 45 см и входные двери.

Общественные зоны

Холлы и прочие места общего пользования оформлены в едином стиле. В лобби с 6-метровыми потолками и витражными панорамными окнами размещена зона ожидания с мягкой мебелью, ресепшн для сотрудников консьерж-сервиса. На первом этаже запроектированы социальные и коммерческие объекты:

  • кафе, булочная и супермаркет;
  • цветочный магазин;
  • медицинский центр;
  • аптека, парикмахерская, химчистка, отделение банка;
  • детский клуб;
  • фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном на три 25-метровые дорожки, сауной и спа-салоном.

Под зданиями оборудуется двухуровневый паркинг на 967 машиномест для жителей и 17 мест для гостей комплекса. Спуститься в него можно с любого этажа грузовым или пассажирским лифтом швейцарской фирмы Schindler.

Благоустройство, окружение

Внутренний двор планируется свободным от движения транспорта. Здесь будет устроена прогулочная галерея, разбиты газоны, цветники, высажены деревья и кустарники. По периметру проложена беговая дорожка. В "Vander Park" для детей оборудуются игровые комплексы. Предусмотрены спортивные площадки. По всей территории - покрытие бесплатного скоростного Wi-Fi-интернета.

В 600 м от комплекса расположен Суворовский лесопарк. От Рублевского шоссе, которое проходит в 160 м, дома разделяет лесополоса. В 700 м работает ТРК "Кунцево Плаза". Рядом две школы, гимназия, несколько детсадов, больница, спорткомплекс МИИГАиК.

Транспортная доступность хорошая за счет близкого расположения от Рублевского шоссе и станции метро "Молодежная", до которой можно дойти за 5 минут. Выезд на МКАД находится в 5 км по Молодогвардейской улице.

Справка об объекте
Адрес:
ЗАО, Рублевское шоссе, д.101
дата сдачи:
4кв 2018 г. (строится)
цена:
6270760
цена за м2:
от 193400 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 967 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Юлия 18.01.2022 14:38
ТК РЕАЛ.
Осуществляем квартирные, дачные и офисные переезды. В распоряжении имеется соответствующий автопарк и специалисты. Предоставляем упаковочный материал и возможность кратковременного хранения Ваших вещей. Доступные цены.
тел: +7 495 142 69 54
https://tecreal.ru
Иван 17.10.2019 15:32
Сервис капитального ремонта и дизайна
Мы осуществляем:
*технадзор ремонта\отделки
*экспертная оценка готового дизайн проекта
*дизайн проекты эскизные/полные
*ремонт и отделка
*индивидуальные решения под ключ
Мы партнеры застройщика и управляющих компаний.
По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 915 110 3326
Григорий 03.04.2019 07:51
Пойду писать претензию за просрочку и в суд .
Елена 24.03.2019 19:29
Что касается взыскания неустойки по ЖК Vander Park, уверяю вас, что основания для взыскания неустойки есть. Сейчас подготовила исковое заявление в суд, сумма иска за три месяца 1200 000. К моменту рассмотрения дела, если квартира моим клиентам не будет передана по передаточному акту - сумма еще увеличиться.
Катя 07.03.2019 15:24
Здравствуйте,

У меня просрочка уже 3 месяц, что то слышала про взыскание неустойки и нам с мужем предложили обратиться к знакомому юристу, обещает работать без предоплаты и я оплачу их услуги с момента зачисления неустойки мне на счет. Сейчас нет времени заниматься вопросом, семья и дети, а тут получается работают без предоплаты. Кто то имел опыт с взысканием неустойки??
Елена 24.03.2019 19:21
Катя, если Вы не адепт той самой фирмы, которая работает "без предоплаты", то думаю, воспримите мое мнение адекватно. Я - юрист. Работаю как по взысканию неустойки с Застройщиками, так и по взысканию необоснованно завышенных гонораров со своих коллег. Когда Вас приглашают на бесплатную консультацию или обещают работать без предоплаты - это ловушка. Все юристы знают, что если клиент не готов заплатить на том этапе, когда ему еще нужна помощь юриста, он тем более не будет готов расстаться с деньгами, когда проблема решена, увы, это практика. Те фирмы, которые предлагают заманчивые условия, в прямом смысле слова хотят заманить Вас к себе в офис. Когда Вы пришли, за дело берутся "профессионалы" иного жанра. Клиента так обрабатывают психологически, в ход идут и гипноз и НЛП, люди отдают свои деньги, деньги, за которые они ответственны на работе, берут кредиты. Не ходите в такую фирму, мой Вам совет!
Михаил 19.11.2018 10:07
Куда такие цены загнули? Ну это же далеко не бизнес-класс, эти коробочки ветром снесет.
У инграда комфорт и то больше бизнес, чем тут. Скоро старт продаж новостроя Петра Алексеева 12 от 165т.р. за метр, это хоть разумная цена.
Евгений 22.01.2019 16:28
Цены согласен - дорого, но там метро 400 метров от ЖК + след. метро Кунцевская - переход на другую ветку. С молодежки каждый 2 поезд идет из депо, то бишь пустой!!! В час пик - это сказка! Рядом же рублевка - которая всегда идет, в час пик медленно, но всегда идет!!! Мкад тоже рядом. То есть, в плане транспортной доступности 10 из 10! В шаговой доступности вся инфраструктура - школы, дет сады, больницы, кафе и рестораны - в общем - все! В самом жк будет фитнес клуб для своих. Подземная парковка, мне кажется, маловата и сами места не сильно подходят для крупных машин.. Ладно, дальше не буду - Петра Алексеева - помойка еще та! Метро черте где, под окнами вечная пробка Кутузовского проспекта и его дублера! Сам ЖК стоит на улице Рябиновая! А знаете чем она знаменита? Это одна здоровенная промзона! Рядом стоит завод КИМ + завод МРТЗ (между прочим до сих пор действующий военный завод) Вся почва там в тяжелых металлах - проверено! Рядом же ТЭЦ с трубами.. А цена 165 тр - не многим дешевле Вандер парка! Так вот Вы и сравните транспортную доступность + экологию! Ах да, забыл про инфраструктуру - на Петра Алексеева почти НИЧЕГО нет! Как-то так..
Ed 30.07.2018 14:37
Не очень понравилось соседство с рублевкой. Хоть там и есть небольшой парк, но толку от него не особо, гул машин стоит. И расширение Ярцевкой улицы повлияет на ситуацию. Будут в итоге типичные свечки в окружении дорог, шума и грязи.
Натали 29.03.2018 17:07
Так страшно смотреть на эти коробки, похожие на спичечные, поставленные одна на другую. Как бы не разрушились эти конструкции.
Дарья 01.02.2018 16:55
Я была на проекте, мне понравился. Менеджеры все хорошо объяснили и провели по территории. Но о пике столько всего пишут в интернете... о низком качестве строительства, причем про несколько объектов читала, и про эконом, и даже про бизнес. Так что побаиваюсь покупать в вандере...
Елена 09.01.2018 11:07
Подрядчики здесь как я понимаю пиковская boes construction. Судя по сайту они строили только комплексы пика и парочку комфортов, с которых их попросили уйти. С качеством тут будут серьезные проблемы...
гость 08.01.2018 12:22
Поддерживаю! Очень странно, что так близко друг к другу все строят. Это плюс к тому, что дома то не обычные высотки, а какие-то странные блоки разной ширины. Будет очень интересно смотреть, как два широких блока рядом стоящих корпусов будут чуть ли не впритык) Так какой тогда смысл панорамного остекления здесь, если все окна придется закрывать, чтобы к вам в окно соседи не смотрели?
Viktor 02.11.2017 16:21
Как по мне, вандер парк может заинтересовать только при первом прочтении рекламной брошюрки. А потом...Про пик уже написали, его качество работ во всех проектах мягко говоря не очень. Ну и как говорилось строят тут и правда не понятно кто. Хотя бы для проекта бизнес класса с такой огромной ценой за квадрат могли бы нанять нормальных подрядчиков..
Натали 12.04.2018 16:24
Качество ПИКа на уровне эконома и немного комфорта, бизнес-класс для компании скорее исключение, и тоже опасаюсь, что не справятся.
Игорь 16.10.2017 16:47
Чтобы ничего не мешало спать, купите беруши) А вообще проект сомнительный. Позиционируется как бизнес, а выглядит как комфорт. Плюс в каком таком бизнесе вы видели, чтобы дома стояли впритык? Про нормальную инсоляцию можно вообще забыть, зимой будете как в погребе жить. Даже балконов нет.
Алиска 16.10.2017 16:06
Интересный вариант, но ПИК у меня не вызывает никакого доверия. Я точно знаю, что Петр 1 они нещадно удешевляют, меняют лифты на Щербинские. Прям впритык строят еще один жк, так что считай на одном клочке земли будет 14 домов вместо 6. Вандер Парк то же такая участь может постичь. Поэтому я больше в сторону Донстроя склоняюсь, у них Сердце столицы по факту ничем не уступает Вандер Парку, зато доверия застройщику больше.
Олег 19.08.2017 17:57
Данный жилой комплекс строится при участии граждан Турции и Таджикистана. При строительстве не соблюдаются нормы законодательства (строят круглосуточно с ужасным шумом)...Шум от стройки мешает спать всем в близстоящих домах...
Олег 19.08.2017 17:54
Данный жилой комплекс строится при участии граждан Турции и Таджикистана. При строительстве не соблюдаются нормы законодательства (строят круглосуточно с ужасным шумом)...Шум от стройки мешает спать всем в близстоящих домах...
Irina Mukhina 05.03.2016 19:49
А-в любом значении- ВОНДЕР...
Ivan Safonov 22.09.2017 13:17
учите нидерландский язык ;)
Иван 20.11.2015 16:13
1.Создатели проекта видимо не знают как пишется слово "Wonder" на англ.языке, а если это был закос под голландский, то данное слово вообще не имеет перевода. Позор.
2.Цены, простите, караул! 13 млн за двушку на стадии котлована? Вы серьезно? При таких ценах, да еще и в такое время хочется быть защищенным хотя бы ФЗ 214, но не тут-то было. Никакого ДДУ - покупка квартиры через вступление в ЖСК.
Желаю удачи ПИКу в его амбициях
Рейтинг объекта
3.4
2
5
10
1
0
Соседние ЖК