ЖК Варшавское шоссе 141

Описание проекта

Группа компаний "ПИК" в Южном Чертаново реализует новый жилой комплекс "Варшавское шоссе 141" . Квартал комфорт-класса, общей площадью 130 тыс. кв. м, расположится на участке размером почти 19 га. Ранее эти земли принадлежали заводу "Газстроймаш".

В комплексе 8 односекционных домов из панелей серии КОПЭ-Башня в высоту от 12 до 25 этажей. Приобрести можно одно-, двух- или трехкомнатные квартиры. Площадь жилья – от 23 до 87 кв. м, высота потолков типичная для этой серии – 2,65 м. Разработано 11 стандартных планировочных решений, которые предусматривают как классические кухни, так и объединенные с гостиной, большие комнаты, некоторые по 24 кв. м, раздельные санузлы во всех трехкомнатных и части двухкомнатных жилищ. Есть варианты с отделкой в нейтральных тонах, с установленной сантехникой и кондиционером в подарок.

Секции оборудуются скоростными лифтами марки Doppler. В просторных холлах с потолками 3 м выделены места для парковки велосипедов и хранения колясок. Из здания предусмотрено два выхода – во двор или на улицу. Позаботился застройщик и о маломобильных гражданах. Для этого ступеньки во входных группах отсутствуют, а пороги проектируются на уровне с землей.

Помимо жилой недвижимости, в новостройке появятся объекты социальной инфраструктуры:

  • детский сад на 220 мест со спортивными и музыкальными залами, собственным участком с безопасными игровыми площадками;
  • восьмиэтажный паркинг;
  • коммерческие учреждения на первом уровне зданий.

Почти четверть территории отводится под зеленые зоны. Предусмотрен собственный сквер с детскими игровыми и спортивными площадками, пешеходными и велодорожками, Wi-Fi зонами. По периметру комплекс огражден. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Дворы полностью изолированы от движения транспорта.

ЖК "Варшавское шоссе 141" находится в 700 м от лесного массива. Но экологию района нельзя охарактеризовать как благоприятная. Строительство ведется на месте бывшей промзоны и земли требуют рекультивации. К тому же, поблизости проходит довольно загруженное Варшавское шоссе, а в километре находится МКАД. С другой стороны, наличие рядом крупных магистралей обеспечивает хорошую транспортную доступность. До станций метро "Улица Академика Янгеля" или "Аннино" можно дойти за 10 минут. До ж/д станции Красный Строитель – 15 минут прогулочным шагом.

В соседних кварталах работают несколько школ, лицей "Звездочка", детские сады и центр развития ребенка. Торговая инфраструктура Южного Чертаново представлена сетевыми супермаркетами "Пятерочка", "Дикси" и торговыми центрами - ТЦ "Лужайка", ТРЦ "Галерея Атлантис", ТЦ "Анино", ТК "Варшавка-33", пр.

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, Варшавское шоссе, 141
дата сдачи:
4кв 2016 и 1кв 2018
цена:
6160000
цена за м2:
от 157200 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
8-этажный отдельно стоящий
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Павловы 28.08.2018 16:30
Засматривались на этот ЖК, но после того, как сами побывали на объекте, мнение о нем и застройщике изменилось в худшую сторону(( Уж не знаю, может просто нам так "повезло", но сотрудники в офисе продаж - быдловатые барышни, которым явно было не до нас, диалоги по телефону в соцсетях им определенно интереснее. С местными тоже удалось немного поговорить...узнали про промзону, мусоросжигательный завод, запахи и прочее...в общем, не наш вариант, не наш.
Андрей 12.07.2018 18:32
Так красиво пишут: и приемка без проблем прошла, и район тихий-спокойный, и с экологией полный порядок..сразу видно, менеджеры постарались. Местные жители летом окно открыть не могут - шумно, грязно и дышать нечем, но разве это кому то нужно рассказывать?
Катерина 05.12.2018 07:15
Живём через дорогу от этих новостроек уже 35 лет, рядом лес. О мусоросжигательном заводе вообще впервые слышу. Хороший район и до метро рядом, а не на оленях, как в некоторых районах Москвы.
Виктор 25.06.2018 14:42
Мой личный опыт общения с отделом продаж превзошел все мои ожидания. Мало того, что все было быстро и понятно, очевидно, что сотрудники - профессиналы своего дела. Мы в итоге склонились к покупке, потому что нас в принципе и изначально все устраивало по описаниям, посмотрев своими глазами решили, что лучше варианта не будет. Современное жилье, развитиый район.
Антонина 31.05.2018 16:05
Район неплохой. Снимали до этого двушку в Бирюлево – вот где отвратительная экология и мигранты. Здесь все прилично. Экология как и везде в Москве, огромного числа мигрантов нет. Приемка квартиры прошла успешно, ремонт недавно доделали и въехали. Цена для квартиры рядом с метро оказалась разумной, не считаю, что мы переплатили.
Максим 24.05.2018 12:22
У нас прием квартиры прошел успешно, недостатков не обнаружили. В семье маленький ребенок, поэтому вопрос с садиком стоял остро. Решили, что лучше всего новый, недавно построенный садик. Жена туда ходила на день открытых дверей, и ей он понравился. Людей было довольно много, и пока места есть. Но проблемы с ними могут начаться через полгода. Поэтому кто еще раздумывает о садике, советую лучше записаться сейчас.
Саша 19.04.2018 17:10
Обожаю нашу новую квартиру и наш двор! Списались с соседями, собрались во дворе познакомиться, очень уютная площадка со скамейками и столиками, ждем теплых вечеров, зеленой травы- зацветет наш город-парк, а дети будут кататься на скейте и роликов на специальной скейт-площадке, играть в футбол и баскетбол. Ощущение как в детсве, когда имели товарищей из соседних подъездов)
Lera 27.02.2018 17:05
Я ездила в новобулатниково, но там просто пустырь какой-то. Супермаркетов толком нет никаких, до ближайшей станции жд тащиться неизвестно сколько. Так у них еще и планировки убогие какие-то. Тут с этим как-то по приличней. есть что семьям выбрать и вообще меня радует, что тут судя по всему много молодых семей с детьми живут и собираются жить. И ценник за всё это не космический, хотя всё вроде чисто и прилично.
Полина 29.12.2017 13:05
Всем привет! Мы с мужем недавно стали родителями и теперь хотим купить жилье по ближе к родителям, что бы они смогли помогать с малышом. Мама живет в чертаново, вот мы и ищем где-то здесь. Видели пару вариантов из вторички, но там все печально, решили что все таки новостройки это намного приятнее и комфортнее. Тут на самом дели не много нормальных жилых комплексов, особенно если переживаешь из-за застройщиков и сроков сдачи. Хочется уже как можно быстрее переехать. Приглянулся ЖК Варшавское шоссе 141. Он уже почти полностью достроен и часть домов сданы. Застройщик с положительной репутацией. Так же понравились нестандартные, но очень практичные планировки квартир и что можно с отделкой сразу взять. Безопасный изолированный от машин двор, со множеством интересных детских площадок, в природном стиле. Да и детский сад не мог оставить нас равнодушными... Для своего ребенка хочется всего самого лучшего, а он создаёт впечатления именно такое впечатление «наилучшего сада». Хочется узнать мнение со стороны... Как вам этот жк?
Андрей 29.12.2017 13:03
Привет форумчане! Готовлюсь к переезду в свое новое жилье. Буду жить со своей собакой — это мой лучший друг. Выбирал квартиру по ближе к работе и чтобы места для прогулок рядом были. За мкадом варианты вообще не рассматривал, а что толку цены примерно одни, а как потом от туда выбираться и что вообще там хорошего. Смотрел ЖК "Дом "Притяжение", но там мне не понравились планировки квартир и что с отделкой взять нельзя, да и территория жк не большая, стоит такой одинокий дом, а вокруг все также серенько. А здесь не маленький, но и не слишком большой комплекс, со отдельным мирком внутри. Очень удобно когда застройщик планирует всю прилегающую территорию, место становится по-настоящему комфортным и полноценным. Квартиру взял конечно сразу с отделкой, так мне еще и кондиционер в подарок сделали. Еще один приятный бонус этого жк, что на всей территории есть вай-фай, можно работать за компьютером на природе или теплым вечером посмотреть кинцо во дворе.
Оксана 29.12.2017 12:32
Приветики! Жутко рада, что здесь так много молодежи, а не одни бабки с дедками))) как в моем доме. Родаки помогли купить квартиру, ведь такая взрослая барышня как я должна научиться жить самостоятельно))) Работать стали конечно с проверенной компанией, по мнению родителей это ПИК. Стройку не заморозят и по деньгам не загибают, сроки не откладывают, как в Новобулатниково. Берем студию в ЖК Варшавское шоссе 141. Хорошее гнездышко для меня. Мне там все так нравиться!!! Такие домики симпатичные, яркие. Уютные дворики и много зелени. Хорошо, что и метро рядом и магазинов куча. Только я еще не успела сориентироваться где и что тут есть для молодежи. Кафе, катки, фитнес, диско)) Кто и где тусуется?
Анна 26.10.2017 13:41
Живём в этом ЖК. Постоянно скачет напор воды и происходит резкая смена с тёплой на горячую и холодную, вроде настроил необходимую температуру, а тут раз и резко кипяток полился из крана...вообщем помыться невозможно. Куда только не писала, а проблему так и не устранили.
Ольга. 22.10.2017 08:21
Коммуникации все развели по квартира все ок.
Елена 21.10.2017 23:37
Всем добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в 7 корпусе. В офисе не дают информации об инженерном обеспечении дома (наличии ТУ на водоснабжение, канализацию). Подскажите, пож-та, в др. корпусах не было проблем с коммуникациями при сдаче объекта в эксплуатацию? Благодарю за информацию
Житель 28.02.2018 07:58
Проблемы были неоднократно в корпусе 10. Затапливало по вине застройщика несколько этажей насквозь. Как следствие испорчен ремонт, ПИК за год не предпринял меры, квартира так и осталась с подонками и разводами.
елена 07.10.2017 04:06
для меня удивительно что есть люди которым в этом проекте все нравиться или они не хотят признаться что купили фуфло а раз уж купили то надо хвалить наверно залезли в ипотеку как другие безголовые и давай нахваливать сочувствую таким ведь в москве есть варианты и лучше за такие то деньги зачем платить завышенную цену за дешевый вариант
елена 07.10.2017 03:50
смотрела объект варшавка 141 друзья это же эконом класс чистой воды на кухне в двушке нет окна и в трешке кухня совмешена с комнатой нет балконов зато есть кондиционеры которые поставили и нас не спросили а нужен ли он общественные корридоры как в общаге и вообще мое мнение что такие квартиры только для тех кому негде жить зато цены как на приличное жилье новые дома а такое впечатление что строили лет 20 ть назад там за домами пром зона и ничего больше садик маленький по площади школы нет но зато охраняемая территория кому она нужна свет на кухне без окна будет включен целый день в трешке корридор между комнатами и кухней как в клетке цены не поднимать нужно к концу строительства а снижать запредельная цена за плохенькую планировку
Арсений 18.05.2017 06:14
Съездил смотреть свою квартиру. Сделала неутешительный вывод - придется еще выложить кругленькую сумму, чтоб все недочеты и косяки застройщика переделать. Качество? Нет, не слышали
Елена 14.05.2017 18:17
Так много в последнее время жалоб на ПИК. Похоже, он просто штампует дома по закону - чем больше, тем лучше. А качество стоит где-то на 10-м месте. Мало того,что с фасада плитка отваливается уже, в паркинге сырость и вода, теперь и квартиры в неподобающем виде сдает.
Ершов Денис Геннадьевич 24.05.2017 12:40
Мой комментарий удалили к тому же.
Так что тут не все жалобы, которые поступали.
Антон 05.10.2017 12:22
Кто строит лучше и что за поклем по поводу низкого качества строительства?
Инна 06.01.2017 13:45
А кондиционер зачем? Там действительно все так плохо из-за шоссе, что желательно окна не открывать? или как? Я просто стараюсь кондеем вообще не пользоваться, вредно это, сразу простужаюсь.
Алиса 29.12.2016 19:42
Они сейчас продают квартиры от подрядчиков по нереальным ценам - за 7900 т.р. Это в 4 корпусе, который сдается уже сейчас. Полтора года назад ПИК продавал квартиры по таким же ценам аналогичные. Знала бы, что так будет, купила бы сейчас, а не 1,5 года назад
Антон 10.01.2017 06:22
Простите, но заранее мы разве знаем что будет. Даром предвидения мало кто обладает...
Не совсем понял, что такое "квартиры от подрядчиков"? Те, которые "распределялись" между инвесторами что-ли?
Юлия 14.12.2016 02:23
Смотрели сегодня нашу трёхкомнатную квартиру без отделки. очень разочарованы! В гостиной трещина на потолке через всю комнату, в кухоньке розетки для плиты и обычные находятся на высоте от чернового пола на 1см ,что точно не соответствует никаким стандартам ! Коммуникационного отверстия в кухне для канализации просто нет!!! Сотрудники ПИКа предложили в стене пилой сделать самим отверстие!?? Все не ровно! Но убила система для кондиционера! Для него в каждой комнате в углах на расстоянии 20см от стены проложены канализационные трубы для слива конденсата. Это обычные пластиковые трубы диаметром 10 см. Трубы шатаются и не закреплены ,еще и с раструбом в бок для крепления конд.трубки. туба эта проходит через все этажи в каждой комнате, не шумоизолирована совсем, никаким коробом не закрыта, а главное ,чтобы ее проложить в полу и на потоке вырезаны куски бетона размером 20 на 20см!!! можно смотреть в нижнюю квартиру!! целостность конструкции и звукоиззоляция квартиры отсутствует!! почему труба расположена на таком большом расстоянии от стен?? В квартирах с отделкой таких труб нет, никто не предупреждал о системе сплит на этапе покупки!? кто подписывал такой акт приемки ? и кто спрашивал меня где мне вывести кондиционер? Почему за меня решили где мне его вешать, ведь я покупала квартиру без системмы кондиционнирования и что я теперь еще и в коммунальных платежах должна буду оплачивать расходы на обслуживание этой трубы? А дыры в полу меня просто убили! Никто пока не смог мне ничего пояснить! Очень разочарована покупкой! Качество отвратительное! Это качество квартиры ниже обычного! Разочарована Пиком.
Екатерина 15.12.2016 13:17
Жесть, ПИК отжег реально. Вы же не приняли такую квартиру? Пусть до ума доводят. Спасибо за ваш отзыв.
Алиса 29.12.2016 19:40
Вообще-то они сразу заявляли, что все квартиры будут оснащены кондиционерами. А в остальном - сочувствую(
Антон 10.01.2017 06:18
Сочувствую Вам. Акт составили о недостатках или приняли квартиру в таком виде?
Антон 05.10.2017 12:21
Сам живу в этом ЖК, с отзывом в корне не согласен, да и не только я. Все знакомые соседи покупкой довольны.
Рейтинг объекта
3.6
0
17
10
0
0
Соседние ЖК