ЖК Вавилова 69А

Описание проекта

ЖК "Вавилова 69А" — проект бизнес-класса от инвестиционно-девелоперской компании "Инград". Расположена новостройка между улицами Вавилова и Архитектора Власова в Ломоносовском районе ЮЗАО. Ранее на участке, где собираются построить 20-этажный дом, был автосервис. В состав жилого комплекса входит:

  • 20-этажный монолитный дом;
  • учебный центр для детей школьного возраста;
  • детский сад;
  • подземный паркинг.

Квартиры и технологии

В монолитном здании, покрытом вентилируемым фасадом и натуральным камнем, запроектировано 315 квартир. Жилье передается владельцу со свободной планировкой. Потолки 3,6 м и панорамные окна обеспечат хорошее природное освещения комнат. Площадь жилья — от 50 до 120 кв. м. На последнем 20 этаже размещены 9 квартир с увеличенным метражом до 226 кв. м.

В комплексе применяются энергосберегающие технологии:

  • светодиодное освещение в холлах и на лестничных площадках;
  • терморегуляторы на радиаторах отопления в квартирах;
  • утепление вентфасадов.

Территория "Вавилова 69А"

Территория "Вавилова, 69А" огорожена. Въезд осуществляется через шлагбаум с дистанционным управлением. Доступ для посторонних ограничен. Во дворе будет работаеть система видеонаблюдения, а внутри здания охранно-тревожная сигнализация. В подъездах Ingrad установят домофоны и систему экстренного вызова для инвалидов.

Половину участка занимают места для отдыха, детские площадки и спортивные зоны, прогулочные и велодорожки. Подъездные пути заасфальтируют, а пешеходные вымостят плиткой. Застройщик реализует концепцию "двор без машин". Для автомобилей устроят подземный многоуровневый паркинг, в котором будет размещено 285 машиномест и индивидуальные кладовые.

Окружение: экология, инфраструктура, транспорт

Экология Ломоносовского района удовлетворительная. Парков поблизости от жилого комплекса нет, но в 600 м расположен Семеновский пруд. До усадьбы "Воронцово" с каскадом прудов 15 минут пешком, до Парка 50-летия Октября и природного заказника "Воробьевы Горы" — четверть часа.

В квартале уже сложилась инфраструктура. Рядом поликлиника, торговый центр "Триумфальный" и Черемушкинский рынок, театр "Бенефис". Поблизости много образовательных учреждений: гимназия №1536, четыре школы, педагогический университет, за 10 минут можно доехать до МГУ имени Ломоносова.

Через район проходит два проспекта: Ленинский и Нахимовский. В километре улица Профсоюзная и станция метро "Профсоюзная". Если идти до платформы пешком, потребуется 10-15 минут. В 400 м остановка автобусов, троллейбусов и маршруток.

Справка об объекте
Адрес:
ЮЗАО, ул. Вавилова, вл. 69а
дата сдачи:
3кв 2018 г. (строится)
цена:
10127816
цена за м2:
от 195358 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 285 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Андрей 27.06.2020 15:53
Привет всем!
Я дизайнер интерьера и делаю проект в вашем ЖК)
Конечно же, авторский надзор для вас бесплатный!
в инст я andre.orel
MAry 26.06.2020 17:20
Всегда хотела жить в Ломоносовском - это самый красивый и культурно- развитый район, но дома здесь уже далеко не новые. Поэтому, когда здесь решили построить клубный дом Вавилова, я поняла, что это мой шанс. А после покупки и ремонта нашла еще массу плюсов проживания здесь. Тихий двор, вместительный подземный паркинг, благоустроенная, закрытая территория и вся необходимая инфраструктура под боком. Но все-таки было удобнее и дешевле, если бы квартир сдавались с отделкой, много времени на ремонт ушло.
Артем 25.06.2020 17:14
Мы присматривали квартиру в Апрелевке и как по мне Весна здесь самый удачный проект. Во – первых, цена очень привлекательная, во- вторых, разнообразие планировок и метражей, в- третьих, архитектура здания выглядит стильно. В целом комплекс неплохой, но парковок не хватает
Артем 25.06.2020 16:56
Я приобрел квартиру по переуступке. ЖК мне приглянулся расположением. Уже много было сказано про доступность и инфраструктуру, так что мне нечего добавить. А вот качество квартиры меня порадовало, все сделано на высшем уровне, и проблем с квартирой у меня не возникало.
Ольга 31.05.2020 14:16
Поначалу нас пугало, что покупаем квартиру без отделки, просто бетонную коробку. Но потом подруга помогла с командой работников, а я занялась дизайном квартиры. Помимо высоких потолков, панорамных окон и просторных комнат, которые нам предоставил застройщик, теперь у нас есть уютная, светлая квартира с оригинальным дизайном от меня. А квартиры стоят своих денег однозначно.
Араксия 29.05.2020 13:45
Живу здесь второй год и не увидела ни одного критичного минуса в ЖК. Квартира теплая, большая, мест на парковке хватает. Никогда не задумывалась, что панорамные окна — это так красиво и здорово! Сейчас уже не представляю, как можно жить без них. А еще такого разнообразия соц. объектов я не видела ни в одном районе Москвы. Коммунальные платежи высоковаты, но УК выполняет все свои обязанности без нареканий.
Елена 28.05.2020 12:47
Сколько живу, ни разу о выборе не пожалела. Метро рядом, после работы удобно по дороге домой забежать в магнит или азбуку закупиться по мелочи, за покупками помасштабней - в триумфальный или на рынок, они буквально через дорогу. Единственным минусом для меня остаётся отсутствие парка поблизости, до воронцовского каждый день не погуляешь, но в целом это компенсируется самим районом - зелени тут очень много, и это не может не радовать.
Владислав 27.05.2020 19:13
Обменяли квартиру по Трейд-ину с доплатой. Комплекс нам понравился из-за удобного расположения, лично я до работы добираюсь за 10 минут езды, к тому же сам район развит, и подмечу комментарии многих людей здесь, инфраструктура здесь имеется, те же самые магазины, кафе все на территории есть, и как по мне это удобно.
Виктория 24.05.2020 19:56
Не смотря на то, что дом сдан, цены остались более менее приемлемыми как для жк бизнес класса. Тем более как для такого камерного жк. Собственно, этим он мне и приглянулся - всего 315 квартир на весь дом, такое сейчас даже для бизнеса редкость. Плюс потолки в 3.6 м и панорамные окна, а некоторые квартиры ещё и с угловым остеклением.
Марк 20.05.2020 12:59
По комплексу, в принципе, итак, все понятно. Бизнес класс со всеми полагающими ему плюшками. Но для нас был большой плюс, что квартиры сдавались без отделки, прям бетонная коробка. Это сильно сэкономило время, когда шла приемка квартиры и получение ключей. И ремонт мы сделали абсолютно на свой вкус.
Ирина 20.05.2020 11:35
Отличный комплекс, что вы все к цене прицепились. Бизнес класс, высокие потолки, панорамные окна, огороженная территория, видеонаблюдение, вместительная парковка, налаженная инфраструктура – по-моему, он оправдывает свою цену. Я на меньшее и не рассчитывала. Кто бы что не говорил, а квартир в продаже практически не осталось.
Валентина 12.05.2020 12:02
Тут не поспоришь! Наш ЖК действительно шикарен. Мы купили здесь квартиру год назад, сделали ремонт и уже обживаемся. Хороший район, закрытая территория, очень красивый дизайн дома, большая светлая квартира… Но покупать квартиру лучше на этапе котлована. Это куда выгодней, чем вышло у нас. Цены после сдачи дома стали на порядок выше. Хорошо, что есть возможность купить квартиру в ипотеку, чем мы и воспользовались, ну и дети помогли
Егор 11.05.2020 20:31
Мне нравится этот дом, клубный, бизнес класс, планировки и метраж квартир пришлись мне по вкусу, закрытая и охраняемая территория, а также много коммерции в самом ЖК, детский сад. Хорошо, что успел взять квартиру на старте, так как сейчас цены взлетели
Светлана 08.05.2020 19:47
Слава Богу, уже давно никаких шумов у нас нет и трещин тоже. Живем здесь 1,5 года и довольны своей трешкой полностью. Нет привычки нахваливать что-то, но выбрав этот ЖК ни капли не пожалели ни времени, ни денег, ни сил, вложенных в ремонт. Про наличие магазинов, ресторанов, аптек, садов, школ и пр.даже говорить не буду, все всё знают. Но нужно учитывать, что это жилье бизнес класса и цены на него не малые, мы брали еще на стадии котлована и это было очень правильным решением.
Костя 06.05.2020 15:28
О чем вы говорите? Я купил здесь квартиру на вторичке и въехал недавно. Дом построен очень качественно, и как раз мне он приглянулся из-за удачного расположения. Инфраструктура здесь есть, как районная, так и собственная. Я понимаю, что всегда найдутся люди, которые будут чем-то не довольны, но прежде, чем делать непонятные выводы съездите на объект и убедитесь сами.
Елена 30.04.2020 15:39
Комплекс мне еще приглянулся на этапе строительства. ЖК хорош и полностью оправдывает свою цену. Видно, что дом построили качественно и на материалах не экономили. Ну и ко всему прочему комплекс расположен в престижном районе с богатой инфраструктурой, потому особых проблем с устройством в сад или школу возникнуть не должно.
Иван 22.04.2020 16:34
Дом построили, и он не так плох как о нем говорили. Я сам взял здесь на вторичке квартиру и качеством я доволен. К комплексу присматривался очень долго, но все же подкупило расположение ЖК, есть удобный выезды, инфраструктура развита, да и в целом район спокойный.
Алексей 16.04.2020 15:38
Хороший дом построили, явный фаворит среди конкурентных новостроек в районе. Понравился фасад здания, угловое панорамное остекление и разнообразия метражей квартир и планировок, вплоть до свободной. Так же на территории развита инфраструктура, есть сад, магазины, кафе. Подумываю купить здесь квартиру на вторичке.
idform.ru 14.04.2020 18:28
Рады предложить Вам РЕМОНТ.ДИЗАЙН и МЕБЕЛЬ по индивидуальным проектам. IDFORM.RU
Люба 16.11.2019 16:40
Купила 10 месяцев назад квартиру в доме Вавилова 69А, вид красивый, расположение удобное, места для прогулок есть. Ремонт почти закончили, встал вопрос насчет мебели, решили делать из шпонированной МДФ, столешницы и подоконники из массива дерева. Заказывала в этой мастерской: https://woodline.msk.ru все сделали в качество и в срок. Рекомендую!
Рейтинг объекта
4
20
10
9
0
4
Соседние ЖК