ЖК Изумрудные холмы

Описание проекта

Жилой комплекс "Изумрудные холмы" - это крупномасштабный проект в Красногорске, застройщиком которого выступает дочернее предприятие строительного холдинга "Группа Эталон". Первая и часть домов второй очереди уже сдано в эксплуатацию, в их числе детский сад на 240 мест и школа на 400 учеников.

Описание комплекса

Строительство ведется на участке 80 га, где в общей сложности появится около 640 тыс. кв. м. жилой и 30,6 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости. Всего запроектировано:

  • 20 кирпично-монолитных домов:
  • 7 детских садов;
  • 5 общеобразовательных школ;
  • художественная школа;
  • медицинский центр;
  • спортивно-развлекательный центр с бассейном и аквапарком.

Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с облицовкой фасадов керамогрантом и искусственным камнем. Квартирография представлена большим выбором квартир от одной до четырех комнат с подготовкой под чистовую отделку. В первой секции корпуса №5 некоторые квартиры сдаются по акции "Ремонт в подарок", что включает один из вариантов отделки и монтаж сантехники. На первых этажах отведены площади под коммерческие помещения. Обустраиваются подземные и наземные парковки.

Инфраструктура

"Изумрудные холмы" окружены лесопарковой зоной. Из окон части квартир будут открываться виды на лес и реку Банька. Кроме того, около 60% территории застройщик отвел под озеленение с обустройством скверов, садов и парков.

Во дворах проведут комплексное благоустройство, что включает:

  • спортивные площадки;
  • детские игровые зоны;
  • места для отдыха;
  • гостевые паркинги.

Квартал обеспечен охраной.

В Красногорске работает несколько муниципальных и частных детских садов и школ, поликлиники и больницы. Все они расположены примерно в километре от новых жилых зданий. Добраться до ближайших супермаркетов "Дикси", "Атак", "Метатр-К", "Перекресток", "FixPrice", "Монетка" и пр. можно за 5 минут автомобилем.

Возле нового квартала проходит Волоколамское шоссе, которое обеспечивает удобные выезд на МКАД личным транспортом - всего 15 мин., не учитывая заторы. В городе хорошо налажена транспортная система, курсирует несколько маршрутных такси. Добраться в Москву можно и на электричке от ж/д станции "Опалиха" или "Красногорская" (17-19 мин. автобусом). Ближайшие станции метро – "Митино", "Тушинская" находятся в 35 мин. общественным транспортом.

Справка об объекте
Адрес:
Красногорский район, Красногорск, мкрн. Опалиха, ул. Аннинская
дата сдачи:
4кв 2011, 2кв 2013 и 2кв 2014
цена:
2052153
цена за м2:
от 67106 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
под чистовую
Паркинг:
Подземный, Придомовой
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Ольга 22.10.2020 14:42
Ход строительства ЖК «Изумрудные Холмы» на новой круговой панораме с поддержкой VR от 8 октября: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_izumrudnye_holmy Изображение можно приближать, отдалять и поворачивать на 360 градусов без потери качества.
Ольга 16.10.2020 10:09
Строят финальную очередь ЖК «Изумрудные Холмы» - корпуса 18, 19, 20 https://www.novostroy-m.ru/video_novostroek/video_novostroyki_izumrudnye_holmy На свежей 4К-аэросъёмке обозначены основные инфраструктурные объекты и время до них в пути.
Ева 01.05.2020 04:47
Вентиляция в новых домах спроектирована ужасно! Она принудительная, с моторами, у нас они начали издавать трели на 2 год эксплуатации. Тех этажа нет, все стоит прям над потолком! Звук, вибрирующие трели идут прямо в жилые помещения. Половина из всех моторов на крыше издает эти жуткие звуки, никто их не проверяет и не ремонтирует! Плюсы плюсами, но когда пребывание в собственной квартире становится источником нервоза (без шуток) это уже критично, потому что деваться - то некуда!
Кристина 27.05.2019 08:20
Мы, это я, супруг и сын, долго выбирали квартиру. Рассматривали разных застройщиков, в разных районах Москвы. Хотели именно в столице, так как у мужа там работа (он военный), хотя сами мы всю жизнь прожили в Красногорске и не очень хотелось нам оттуда уезжать.
Об Изумрудных Холмах слышали давно, но как-то все сомневались... Но в итоге, не найдя ничего подходящего, решили съездить посмотреть. Первым делом, в офисе продаж, менеджер порадовал нас тем, что группа Эталон поддерживает военную ипотеку и нам не придется искать деньги еще где-либо, так как мы полностью укладываемся в ту сумму, на которую рассчитывали. Финансовая часть была для нас самым важным моментом. Вторым по важности фактором была транспортная доступность. Это тоже не стало проблемой, так как рядом находятся 2 станции метро, Митино и Тушинская. Обладатели личного транспорта могут воспользоваться Волокамским шоссе, проспектом Маршала Жукова, или МКАДом. Для них же застройщик предусмотрел подземные парковки.
Чем больше мы знакомились с ЖК, тем больше в него влюблялись. И после недолгого обсуждения, мы решили, что хотим жить именно в Изумрудных Холмах. Уже все предпродажные процедуры позади, скоро заселяемся!!!
Вита 29.05.2019 06:35
Нам тоже с дня-на-день должны ключи уже дать. Практически все вещи упакованы. Дети каждый день из школы приходят и первый вопрос, который задают: не звонили чтобы за ключами шли?
Алина 01.06.2019 19:14
Вы квартиру "под ключ" наверное брали? Ну раз заселяться прям планируете.
Вита 01.06.2019 19:54
Сразу хотели ремонты сами делать. А потом посмотрели на готовую квартиру, понравилось и решили не заморачиваться, возложили этот груз на застройщика.
Кристина 02.06.2019 14:13
Мы тоже берем с чистовой отделкой. У нас просто некому будет заниматься всеми этими ремонтными делами. Муж постоянно на работе, а на мне и так 3-ое малышей и вся домашняя работа (готовка, стирка, уборка...) Да и не разбираюсь я в этом вовсе...
Алина 09.06.2019 16:05
А мы вот уже вторую неделю решаем на каком варианте остановиться. Вроде бы как и хочется самим привнести изюминку в семейное гнездышко, но я как подумаю, что нас ждет (найти ремонтников, купить материал, доставить...), сразу мысль как наваждение: а оно нам надо???
Евгений 22.05.2019 19:45
В Холмах я купил однокомнатную квартиру с очень интересной планировкой. Я долго ее искал и нашел именно в этом ЖК. Мой балкон надо только видеть, огромный (объединяет спальню и кухню). Ремонты отличные, сделаны на совесть. Вчера вечером прошелся с сыном по аллее космонавтов, очень понравилось, малый от нее вообще в восторге остался.
Мая 29.04.2019 16:34
У нас квартира в 17-м корпусе, взяли в строящемся, потому что нет острой нужды в заселении прямо сейчас, есть возможность подождать. Зато взяли за очень хорошую цену и по выгодным условиям. Никаких накладок с оформлением документов не было и как видно просрочек со сдачей быть не должно, темпы отличные, как и всегда у группы Эталон.
Константин 26.04.2019 10:52
Для меня высокое качество строительных работ очень важно, поскольку жилье покупается не на один год. А все, что строит Эталон, в том числе и ЖК Изумрудные Холмы, строится на совесть.
Галина 22.04.2019 13:54
Я наконец-то созрела для покупки собственной квартиры. И именно в Изумрудных Холмах все сложилось так, как меня устраивает. В отделе продаж Эталона мне предложили взять квартиру в готовом сданном доме с ремонтом по устраивающей меня цене и недалеко от Москвы. Можно было взять и на этапе строительства, но я решила не ждать. Дополнительным бонусом стал лесной массив, уже пару раз там белок с дочкой кормили. Кстати, новая школа дочери тоже нравится. Я рада, что угодила не только себе, но и ей.
Макс 22.04.2019 16:27
Ремонты, планировки, природа - эти достоинства видны невооруженным взглядом. А с самой покупкой, оформлением документов, получением ключей были какие-то проблемы?
Галина 23.04.2019 07:33
У меня проблем не было. Практически всеми вопросами занимался пост-продажный отдел. Ключи выдали практически сразу после оплаты (я внесла всю сумму, не оформляла ни ипотеку, ни ссуду). После заселения никакие подводные камни не проявились.
Ольга 23.04.2019 09:27
Да какие там могут быть проблемы, когда дом готов... Вот я беру в 18-ом корпусе, а там только фундамент заливают. Оформила договор долевого участия, но все равно переживаю. Сколько случаев по Москве, когда стройки замораживаются...
Елена 24.04.2019 17:08
Спите спокойно :) Эталон строит и сдает всегда все точно в срок, часто даже досрочно. За 32 года работы, в Москве и в Питере, еще ни одного срыва сроков не допустил.
Галина 24.04.2019 19:04
Ольга, так если застройщику не доверяете, почему не взяли квартиру уже в сданном доме, или в практически готовом 17-ом?
Ольга 25.04.2019 09:39
Купить готовую квартиру не могу, у меня нужной суммы нет. В рассрочку и ипотеку влазить не хочу. А если покупать жилье на стадии строительства, можно хорошо сэкономить. Получается только так я смогу купить квартиру своей мечты, вложившись в семейный бюджет.
Надежда 25.04.2019 21:28
Правильное решение приняли. Поддерживаю. Я сама во 2-ом корпусе квартиру покупала на стадии котлована о чем ни разу не пожалела. После него вон уже сколько корпусов возвели. Так что не переживайте и вы получите свои ключи.
Анатолий 01.04.2019 09:08
Собираюсь взять в Изумрудных Холмах квартиру. Уже ездил, осмотрелся. Все очень понравилось. Если кто еще сомневается, отправляйтесь туда сами и убедись - проблем, как таковых, практически нет. Вы получите комфортное жилье, в хорошем районе за более чем лояльную стоимость.
Ирина Леванова 30.03.2019 08:03
Мы купили в Изумрудных Холмах квартиру в прошлом году, уже живем, все нравится и все устраивает. В этом году решили забрать и родителей поближе, подобрали им уютную однушку в новом 18-м корпусе. Цена им по карману, обошлись без рассрочки и ипотеки, а на старте получили еще и скидку.
Татьяна 28.03.2019 23:41
Как-то люди интересно пишут отзывы: не жили, не покупали, зато такие эксперты в вопросах качества, расположения, удобства и т.п. Нечего сказать, уж лучше промолчать.
Неля 07.03.2019 09:06
Выбор жилья нам дался нелегко. Супруг настаивал на вторичке, я же хотела только квартиру в новостройке, ведь как не крути, а это все-таки уровень повыше, больше комфорта. В итоге, рассмотрев все за и против, муж поддержал меня.
Мы рассматривали много вариантов ЖК от разных застройщиков, но все в Красногорске. Город нам нравился и мы решили, что для нашей семьи он отлично подходит. Я не буду кривить душой и утверждать, что все ЖК были плохими, но в отличие от Изумрудных Холмов, ни один не запал в душу.
В общем определившись с ЖК, я вздохнула, но оказалось рано. Предложения у застройщика оказались настолько разнообразными, что наше мнение с мужем опять разделились))). Но этот раз уже я пошла навстречу (хотела проявить свои дизайнерские способности и сделать всё самой), было решено взять трешку с ремонтом. Но и на этом муки выбора не покинули нас... ведь наш автомобиль тоже нуждался в крыше над головой. Поразмыслив немного, все-таки оформили документы на машиноместо в подземном паркинге.
В марте этого года будет ровно 3 года как мы проживаем в Изумрудных Холмах. Видим как ЖК обустраивается и понимаем, что за те деньги которые мы отдали за квартиру, в Красногорске ничего лучшего мы бы точно не нашли. Здесь все сделано для жильцов и для комфортного их проживания.
Михаил 11.03.2019 12:26
Правильное решение приняли. Потому что на всех жильцов машиномест не хватит. А так вы будете спокойны, что ваш железный конь в тепле (паркинг отапливаемый), в добре и под охраной.
Илона 11.03.2019 09:40
Я спрашиваю потому что на квартиру вроде бы как насобирали нужную сумму и очень бы хотелось уже всё одним махом решить.
Илона 07.03.2019 14:12
А вы уже оформили право на собственность? Говорят, что с новостройками вечно в этом плане проблемы.
Неля 08.03.2019 21:03
Оформили. И спешу вас заверить, что в этом плане вообще проблем не было. Но мы оплатили всю стоимость квартиры сразу, возможно у кого "висит" рассрочка и вот у них и возникают трудности. У нас же всё прошло как по маслу.
Михаил 10.03.2019 10:34
Если квартира приобретена в рассрочку, передача прав собственности происходит только после выплаты последнего платежа.
Илона 10.03.2019 17:07
И у меня еще вопрос относительно подземного паркинга. Денег лишних нет, но в то же время не хочется машину на улице оставлять. На паркинг рассрочку дают?
Михаил 10.03.2019 18:32
Дают, под 0% до конца 2023 года, вроде. Но лучше позвонить и уточнить.
Оксана 06.03.2019 11:52
Кроме того, что Изумрудные Холмы расположен в экологически чистом районе и имеет хорошую инфраструктуру, хочу еще отметить, что в ЖК предусмотрен закрытый двор, а это в плане безопасности большой плюс. Чужие незванные гости не смогут попасть, к тому же во дворах машины не будут донимать, а это сейчас особенно актуально.
Иван 28.02.2019 09:09
Хорошее расположение, инфраструктура, экология, приемлемые цены, большой выбор квартир, планировок, есть варианты с отделкой "под ключ". Мне все здесь более-менее нравится.
Геннадий 27.12.2017 12:15
Подскажите, рассрочка беспроцентная до 2023 года или нет?
Виктория 24.11.2017 20:08
Как же классно,что можно вот так в наше время узнать правду!!!Ведь позвонив застройщику-я,буквально,мысленно попала в сказку...Теперь-я тоже передумала покупать квартиру...
Мария 21.11.2017 13:12
Утром можно ехать 1,5-2 часа, обещанная эстакада не спасёт, т.к. все упрется в МКАД, коммуналка за 3-х комнатную около 15 тыс, не считая Парковки, за парковку ещё около миллиона и ежемесячно 2 тыс за охрану и тд, на электричке добираться можно, но с кучей новых комплексов, которые строятся, туда скоро не влезешь, эвакуируют днём и ночью, тк есть план эвакуации, из двора увезут, если стал вторым рядом, никому не мешая и оставив телефон. В офисе продаж рисуют красивые картинки, а на самом деле после того как вы заплатите, всем плевать и деньги будут продолжать выкачивать парковкой, эвакуацией, увеличивающимся платами коммунальными и экономия на покупке квартиры в итоге окажется не такой существенной. 10 раз посчитайте и не наступайте на грабли тех, кто приобрёл здесь жильё
Александра 09.11.2017 00:17
Впервые была в "Изумрудных" неделю назад , приезжала на просмотр квартиры/покупку ,на общественном транспорте (в выходной день ) . Добралась на удивление без пробок , квартиры с отделкой весьма симпатичны , но после прочитанного основательно задумалась ....
ольга 04.10.2017 09:45
Мда. Что тут скажешь. Не думала, что застройщик плохой. Но теперь понятно что влипла. Взяла квартиру в рассрочку до 23 года. 14 корпус сдали досрочно. И тут началось. Ключи не дают. Я мол мало заплатила. Заметьте....я внесла 10% от стоимости квартиры. Так плюс к цене они автомато добавили 10%. И ещё и переплата 1% в месяц. В общем, квартира которая стоит 4 млн, встанет вам 7 млн.Как тут не злиться? Хлеще чем в банке ипотека. А ключи, пока от 7 млн - 40% не отдам....фиг дадут. Это мне ещё три года платить и снимать себе жильё. Об этом менеджеры молчат. Иначе, адекватные люди просто не будут влазить в эту ж@пу. Сечас люди думают коллективно о расторжении договоров.
Наталья 24.07.2017 18:59
Очень разочарована Управляющей Компанией Эталон и жизнью в ЖК ИХ, построили детский сад, но попасть туда это большое везение, т.к. туда возят детей из всего Красногорска, в средней школе не хватает учителей, многие предметы просто не ведутся, ОСТРЫЕ проблемы с парковкой (если собираетесь приобретать квартиру сразу готовьте потратится и на паркинг ок 900тр), потому, как парковочных мест вы не найдете, в паркингах лужи, темно и сыро, постоянно подтекают швы на потолке, коммунальные услуги запредельные, плачу за 1-кв 38м кв (январь 2017-7,5тр, февраль -7,8тр, март-5,5тр, апрель-6,4тр,май-6,5тр,июнь-4,6тр), во двор можно только по спец.пропускам на 45мин, для курьерской доставки придется побегать за одноразовым пропуском, при этом случаются кражи велосипедов в подъездах, УК ответственность с себя снимает, т.к. в местах общего пользования, т.е. в колясочных "оставляют ненужное" (со слов управдома Борисовой Е.В.), еще трещины по стенам, лифты "для экстремалов", и конечно же ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ, и это все жилье комфорт класса!
Рейтинг объекта
4
13
12
9
0
1
Соседние ЖК