ЖК Новогорск Парк (ЖК Новогорск)

Описание проекта

Жилой комплекс "Новогорск" (другое название - "Новогорск Парк") расположен в Химках на территории одноименного микрорайона, между Ленинградским и Пятницким шоссе. Общая площадь застройки составляет 73,7 га. По-соседству с новыми зданиями находятся коттеджные поселки и санатории, дома окружены зелеными насаждениями Алешкинского леса.

Характеристика корпусов

В состав жилых кварталов "Новогорск Парк" войдет 31 квартал малоэтажных монолитных домов и собственные объекты инфраструктуры. Всего в жилых корпусах насчитывается 3600 квартир разных планировок и метража, которые сдаются без отделки. В продаже квартиры от одной до четырех комнат.

На первом этаже "Конструктор" (застройщик) предусмотрел коммерческие помещения и места общего пользования. Под их реализацию отведено 20660 кв.м. площади.

Инфраструктура

Каждый квартал обособлен: отделен от остальных проездными и пешеходными дорожками. В дворах застройщик установит детские игровые и спортивные площадки, организует место для парковки автомобилей, исходя из принципа более чем 1 м/м на квартиру. Для безопасности детей, предусмотрен отдельный автомобильный въезд.

Кроме жилых зданий, в инфраструктуру "Новогорск Парка" входит:

  • 2 детских сада на 120 и 220 мест;
  • школа на 825 мест;
  • поликлиника;
  • спортивный комплекс;
  • парк с лужайками, цветниками и водоемами, что распростерт вдоль жилого массива;
  • магазины, аптеки и пр. учреждения на первых этажах.

Месторасположение и транспортная доступность

Торговые и социальные объекты инфраструктуры в большом количестве расположены в г. Химки – гипермаркеты МЕГА, Ашан, ИКЕА, медучреждения, рестораны и пр. От квартала до них примерно 5-6 км. В 15 мин. пешком можно добраться до 2 частных школ, рядом поликлиника и клиническая больница №119.

Квартал располагает хорошей транспортной доступностью:

  • 7 км от МКАД (быстрый выезд обеспечивают Ленинградское и Пятницкое шоссе);
  • 10 мин./т. до ближайшей ст. метро "Планерная";
  • 15 мин. /т. до ст.м. "Пятницкое шоссе";
  • от ж/д станций "Химки" и "Планерная" до квартала курсируют маршрутки.
Справка об объекте
Адрес:
Химкинский район, г. Химки, микрорайон Новогорск, пос. Ивановское
дата сдачи:
3кв 2013, 3кв 2018 и 2кв 2019
цена:
3094000
цена за м2:
от 78000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Придомовой
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Ольга 10.10.2019 10:08
На яркой круговой панораме с поддержкой VR можно рассмотреть корпуса и окрестности ЖК «Новогорск Парк» с разного расстояния и ракурса в высоком качестве: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_novogorsk_park Дата съёмки - 24 октября.
Екатерина 01.10.2019 20:05
Так выглядят готовые и строящиеся корпуса ЖК «Новогорск Парк» на свежей сентябрьской 4К-аэросъёмке с указателями основных инфраструктурных объектов и времени до них в пути: https://www.novostroy-m.ru/video_novostroek/zhk_novogorsk_park
Вера 26.01.2019 00:51
Обслуживание газового котла, в квартире Усенко Дмитрием ужасное. Завышенные цены, жульничество, хамство.
Мила 15.11.2018 00:04
Разрешительные документы уже получены по трем корпусам. По прошлым домам если смотреть, то сначала управляющая компания принимает дом на баланс, а потом начинает выдачу ключей.
Любовь 20.08.2018 15:10
В конце августа точно будет известно, будет в ближайшее время комиссия дома принимать или нет. Застройщик каждый месяц публикуют отчет о степени готовности домов, в июле там во многих домах уже была уборка строймусора и мойка помещений, оборудование запускали и проверяли. Так что до конца месяца точно будет информация либо про начало итоговой проверки, либо опубликуют, что еще осталось в домах доделать. В любом случае совершенно точно, что они близки к завершению строительных работ.
Streamer 22.08.2018 14:41
ну судя по тому что мы вчера видели в жк то уже там делать практически нечего. Дворы заканчивают, последние штрихи, и только принимай да радуйся. А еще площадки под новые дома расчищают. Это даже больше всего остального говорит о том, что с этими заканчивают, раз за новые берутся. Денег лишних у застройщика нет - вообще удивительно, что они сквозь все кризисы проплыли и продержались. Так что очень ждем комиссию и ключи в ближайшее время.
LittleWitch 27.08.2018 13:39
Комиссия вообще-то уже работает вовсю. Не хочется опережать события, но мы уже настраиваемся на ключи и начало ремонта!
Tikka 03.08.2018 12:29
Вчера заезжали в наш жк. Мне кажется, дома уже готовятся к сдаче. Третьи корпуса так точно. На вид уже все готово, остались какие-то мелочи во дворе. Внутри вообще все сделано, там уже даже рабочих нет. Если бы что-то запланировать можно было более точно. Но пока там эта комиссия, пока то, да другое...
Ден 13.08.2018 11:33
Комиссия пойдет принимать сразу все 6 домов, так что надо смотреть по тем домам, у которых еще что-то делается. Вроде бы у 4х дворы были не закончены еще. Их доделают и потом только подадут на комиссию. Ну и лучше ничего не планировать. Вы купили в новостройке, мы купили в новостройке. Сэкономили? Мы так очень много, если посмотреть, сколько аналогичная квартира стоит готовая. Но за экономию тоже надо платить. В первую очередь собственным временем.
Иван 26.07.2018 14:14
Очень классное место. И хорошо что заезд только с одной стороны - транзитных пассажиров не будет и пробки нам не грозят. Посмотрел как можно проехать утром к метро - несколько вариантов по навигатору, и все достаточно быстрые. И цивилизация и природа в одном флаконе. Моим всем тоже понравилось, детей из леса еле утащили. Думаю пора выскребать все запасы и решаться на покупку.
Виктория 17.07.2018 15:23
Мы не успели взять квартиру в начале продаж, не знаю, какие цены тогда были, на момент нашей сделки повышение уже было. Так что следующие очереди разберут мгновенно, тем более квартиры с эксплуатируемыми крышами – моя мечта, жаль не сбывшаяся. Зато скоро начнутся итоговые проверки в наших домах, будем ждать ключи. Много здесь ожидающих?
Никита 20.07.2018 11:22
Нас в принципе не очень много. И лично меня это только радует. Потому что в многоэтажках уже жили, парковочные войны воевали, в очередь на детскую площадку стояли. Как ребенку объяснить, что качели это такая вещь, которую всегда надо ждать? Второй на подходе, стал искать куда расширяться. Новогорск выбрал потому что расположение подходит (мне по работе довольно удобно будет), и мало людей здесь. Ни с парковкой проблем не будет, и у моих детей будет нормальное человеческое детство.
Васильев 29.06.2018 12:02
Цены космические только на готовые квартиры, потому что их днем с огнем не сыщешь, у застройщика максимум одна-две, или все у посредников-перекупов. Они знают, что когда надо реально прям надо, хоть две цены заплатишь, а чтобы квартира была сразу, а не когда там построится когда нибудь. Все же знают, если хочешь точный срок - нужно брать готовую. А брать в строящемся и надеяться что все будет точно точно - это как машину сдавать на перебор мотора и верить что через неделю она будет готова.
Nasya 10.07.2018 15:54
необязательно брать когда только котлован копают, можно при готовой коробке, если до этого этапа достроили, до очевидно, что уже сдадут. И цена выйдет дешевле, нежели в готовом сданном доме.
Игорь 11.07.2018 14:35
Так а тут и нет на котловане. А мы и брать не стали бы. Сейчас застройщики вянут один за другим, в недвижимости кризис. Так что есть смысл брать или в готовых, или почти готовых. Мне знакомый эксперт по новостройкам (в ипотечном отделе сбера сидит) сказал что тут брать можно. И ипотека может быть на хороших условиях. Да и я глазами вижу, что тут уже почти все сделано. И рабочих много, и процесс идет. Так что жду сделки. И да, готовые тут ну ООООЧень дорого стоят.
Наталья 18.06.2018 16:13
Цены растут быстро. Пока все думали и сомневались, уже самые выгодные предложения разобрали. Переживаю, как с детьми в новом районе будет, хотя по карте гипермаркеты близко, можно и с ними ездить. А кто-нибудь знает к какой поликлинике нас прикрепят? Маленькие дети, это обязательно врач раз в три месяца. Нас устроило все в этом комплексе, есть ощущение камерности, можно в лесу гулять в жару, можно к речке отправиться. Для семьи с детьми хороший вариант, только надо учитывать, что ближайшие школы и сады в Химках, и поликлиника, скорее всего, тоже.
Arlet 19.06.2018 22:10
так своя же поликлиника в ЖК Новогорск парк будет, правда непонятно когда ее построят, садик-то все тянут, про школу молчу. а про какие выгодные предложения говорите7 я мониторю на ongrad, никаких прям особых акций и спецпредложений не наблюдаю. выгодные цены только на стадии начала строительства
Васильев 29.06.2018 12:04
Выгодные предложения смотрите на официальном сайте, а не хрен пойми где. Так и на заборе можно написать и посмотреть. Скидки и всякое было у них на строящиеся квартиры, по военке тоже варианты были. А на готовое никто акций делать не будет, за готовое и так война идет.
Isa 19.06.2018 15:51
Все есть и в Химках и в Куркино. Надо съездить и посмотреть где больше понравится туда и прикрепляться. Я думаю что это можно выбрать или если не понравится где то перейти в другое место. ПО сути здесь все очень рядом.
Ренат 31.05.2018 12:19
А кто знает будут ли увеличиваться площади в 3, 8 и 4? Вообще это нормальная практика? От чего это зависит? И насколько бывает что увеличивается? А если выйдет на 5 метров и платить миллион сверху?
Николай 13.06.2018 13:29
Могут увеличиться, а могут и нет. Вообще в монолитных домах это считается нормальным, как бы погрешность при исполнении - не то что в панельках готовые коробки кубики собирают. Но многие застройщики используют этот фактор себе в плюс, заранее делая проект под продажу, и проект под стройку. Разница бывает доходит до 10 метров, и я слышал что люди годами судились, потому что ту же ипотеку им давали на определенный метраж, и доплатить просто нечем. Тут я сделал проще - поспрашивал, насколько увеличивались квартиры у первых жильцов. Метр - это был максимум. Этот застройщик видимо все-таки не дошел до такой наглости, чтобы зарабатывать еще и таким образом. Так что понадеялся на них, во второй очереди смотрю тоже не много получилось. Видимо не зря понадеялся.
Людмила 28.05.2018 13:04
Была бы здесь инфраструктура все все и стоило бы как у соседей. Ира Винер все сделала в своем жк, но я не знаю кем надо работать чтобы там жить. До Куркино доехать не проблема, ребенка довезти, зато здесь тишина и все свои. С появлением магазинов и всего прочего уже будет не так камерно и будут постоянно приезжать посторонние. Пока дети маленькие мне очень нравится все именно так, как у нас сейчас есть.
Сандра 08.06.2018 20:37
Были бы магазины и все прочее в первую очередь здесь было бы все дороже минимум в полтора раза. И мы бы точно никак не смогли тут себе позволить ту двушку, из-за которой чуть не развелись. Мужу принципиально без ипотеки, а мне принципиально нормальную большую квартиру, потому что неизвестно когда потом мы сможем ее поменять на бОльшего размера, а с маленькими детьми сто раз переезжать - ну их-то зачем мучить. В магазин до Меги 5 минут. Даже я могу съездить и оставить детей с папой:)
Анастасия 22.05.2018 01:08
Я недавно оформила ДДУ, ЖК для себя искала долго, этот понравился почти сразу, принципиально выбирала не многоэтажки. Много читала, перед этим съездила, пообщалась с отделом продаж. По цене условия отличные, про инфраструктуру, как в любой новостройке пока говорить рано, еще строится. Дорога до ЖК свободная, все необходимо, при наличии машины, в 5 минутах езды.
Дарья 18.05.2018 22:01
Получили ключи. Счастливы! Все хорошо, все правильно. С документами на газ пока разбираются, но во время ремонта он в принципе нам не нужен, мы уже запустили рабочих, они там осваиваются. Квартира даже получилась на 0.8 метра больше, а все что до 1 метра доплачивать не надо!
Неважно 19.05.2018 17:50
Всё, что свыше 0,5 м2 - оплачивается, читайте ДДУ.
Ida 13.05.2018 22:07
Хорошо ускорились. С восьмых леса сняли, облицовку доделали. В подъездах уже плиткой все отделано, лестницы с перилами, уже выходят на финишную прямую, занимаются установкой лифтов. Я думаю уже пора начинать заниматься придомовой и уже всем пытаться попадать в свои квартиры их замерять и планировать ремонт.
Катерина 23.04.2018 14:28
Не пишет что же никто про полученные ключи и про квартиры. Как они там? Все в порядке? Все в должном состоянии? Все как надо, ничего не надо переделывать, исправлять? Долго принимали значит наверное проблем не осталось, но хотелось бы услышать из первых уст, тех, кто наконец-то дождался своих квартир и начал делать ремонт.
Владимир 04.05.2018 14:13
Все хорошо, квартира в порядке.Вообще ничего не надо исправлять, по крайней мере у нас. Голые стены, там же практически нет ничего. То что они ровные мы намерили еще осенью, когда в квартиры пускали посмотреть, заодно и дизайн проект тогда начали делать. Газовое оборудование работает как положено, дверь все равно менять будем, уже заказали, в выходные привезут. Вода тоже есть, окна открываются закрываются во всех режимах как положено. Я думаю точно за такой период когда проверка за проверкой они если и было тут что-то не так все поисправляли.
Маша 18.04.2018 00:11
Конечно нормальный застройщик, информацию предоставляет, форумы и соц. сети создает, отчеты выкладывает, все в открытом доступе. А у родственников квартира от другого застройщика, вот там сарафанное радио, ни достоверной информации, ни сроков, так что, когда я о своем ною, на меня косо смотрят. Может и уложились бы в срок, если бы кризис не наступил. Сейчас стараются, делают, нам же и качество важно. Вот сроки реально у всех, только тут как-то по-человечески вопросы решают, не машут на нас руками.
Кристина 30.04.2018 11:57
Они даже встречи с инициативной группой проводили несколько раз. Причем в эту группу в принципе мог попасть любой желающий, главное только дду иметь, естественно. Мы вопросы готовили, нам на них отвечали, рассказывали все как есть, и почему есть задержка и т д. Про технологии муж много спрашивал как строится все, как стены, как фундамент, как сохраняется тепло несмотря на большие панорамные окна - это тоже важно, чтобыы зимой холодно не было. Ждем, конечно ждем даже больше, чем планировали. Но ждем спокойно. У нас будут хорошие дома и квартиры.
Ben 16.04.2018 15:26
Так там видно в каком состоянии дома. Всем известно, что в нашей стране сроки сдачи домов называются только в свете продажи квартиры - "примерно скоро" вот так можно перевести все эти сроки. Бесполезно даже смотреть в дду - только глазами на дома. Готовы они - значит скоро сдадут (если застройщик не шляпа), не готовы - да без разницы что там в договоре, не прилетит же волшебник на большом вертолете и не сделает дворец за ночь. Хорошо что по закону неустойка существует. нагибать их по полной по неустойке надо. А что сдадут точно так сто пудов, еще ни одного не сданного объекта или брошенного у застроя не было. Они так вообще нормальные, потому что сроки это у всех.
Евгеша 10.04.2018 14:30
Уже открючкотворили! Дома введены в эксплуатацию, со следующей недели будут ключи выдавать! Я даже не верю, что дождались! Надеюсь выдачу оформят быстро. Все ж таки у нас не так много квартир в домах, это не в многоэтажках как месяцами стоять в очереди на приемку.
Рая 02.04.2018 16:37
По некоторым корпусам сроки уже перенесли на июнь-июль, так спокойно перед фактом поставили, будто так и надо задерживать сдачу.
Элина 11.04.2018 16:51
так же спокойно надо подавать в суд и получить неустойку.
Рейтинг объекта
3.5
2
71
67
1
4
Соседние ЖК