ЖК Оранж Парк

Описание проекта

Жилой комплекс "Оранж Парк" реализуется группой компаний "ПИК" в микрорайоне Опытное поле города Котельники. В состав новостройки входит 5 домов, из которых первыми возведут два здания переменной этажности 17-30 уровней. Строительство ведется по монолитной технологии.

Покупателям предложено 19 различных вариантов планировок. Площадь жилья представлена в диапазоне от 25 до 70 кв. м, потолки в высоту достигают отметки 2,8 м. В наличии квартиры с одной, двумя или тремя комнатами, а также студийного типа. В каждом помещении установлены окна увеличенного размера, проводится горизонтальная разводка системы отопления, монтируются счетчики учета потребления тепла. В стоимость жилья входит установка кондиционера с управлением по Wi-Fi и гарантией на 5 лет. Отделка внутри квартир проектом не предусмотрена.

Вход в подъезды организован на уровне земли, что обеспечит легкое передвижение с коляской или на велосипеде. В каждой секции предусмотрен скоростной лифт, спускающийся в подземный паркинг. В паркинге будет вестись круглосуточное видеонаблюдение, обеспечены места для легковых машин и внедорожников.

ЖК "Оранж Парк" расположен рядом со станцией метро "Котельники". В микрорайоне работает несколько торговых центров, гипермаркеты "Мега" с кинотеатром, "Белая Дача" и "Икеа". В Котельниках работает 3 школы, 7 детсадов, несколько фитнес-центров, спорткомплекс "Дружба". Экологическая ситуация благоприятная. Рядом расположен небольшой водоем, чуть дальше Кузьминский лесопарк. От МКАД новостройку разделяет 3,5 км по Новорязанскому шоссе.

Справка об объекте
Адрес:
Люберецкий район, Котельники, мкр. Опытное поле, вл. 10, корп. 1
дата сдачи:
2кв 2018, 4кв 2018 и 3кв 2019
цена:
3978360
цена за м2:
от 95100 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Виктория 30.05.2022 16:48
Нам понравился микрорайон, Котельники все-таки более развиты, чем те же Люберцы рядом. Есть несколько ТЦ: Мега, Белая дача, икеа, садовод. Достаточно социалки, помимо тех которые в жк в городе несколько школ и дет садов, с местами тоже я думаю нет проблем. И по ценам 190тр за квадратный метр привлекла, поэтому сделали выбор в пользу Оранж парка.
Alex 27.11.2018 14:48
Чтобы тут не говорили про этот ЖК, но метро в 200м от домов перекрывает все остальные минусы.
Нина 25.07.2018 16:04
Насчёт дворов без машин я только рада, смогу спокойно ребёнка на площадку отпустить и на парковки оставить машину со спокойной душой.По периметру уже зелень всюду сажают, смотрится очень круто,входы в лес открыли. Мелочь абсолютно, но мусорные баки закрыты рамой, так что никто посторонний не сможет выбросить, а значит всё останется чистенько.
Ярослав 28.06.2018 16:06
В целом, нормальный контингент, как я и предполагал, люди со своей семьей, никакого половничества "нерусских". А гасторбайтеры есть везде, особое внимание занимает центр, тут уж никуда не деться, Москва. Лучше думать о плюсах- своим ходом до центра 30-40 минут, при том, что метро прям напротив комплекса. Далее - наличие стадиона, парка и водоема, неужели не круто? Причем обустроенно все очень добротно, есть где побегать, и где присесть, лес нетронутый тоже имеется. В-третьих, все продуманно для детей, даже не знал, что такие площадки теперь стали делать- круглые качели вообще ништяк, у меня даже жена на них качается, кайфует.
Нина 27.05.2018 18:14
чтоб не быть голословной вот вам фото
Нина 27.05.2018 18:12
квартиры нам продали и теперь мы ПИКу стали не интересны.. честный бизнес у нас в отечестве не в чести :( чтобы админы не удалили мои коменты .. на всякий .. сделала скрины , и разослала моим друзьям блогерам.
Да и еще при приеме кв. и получении ключей вами , неожиданно " выяснится что ваша квартира больше чем это изначально предполагалось. вас заставят оплатить якобы лишние несколько квадратных , нам пришлось доплатить ещё 178тыс. (что не входило в наши планы).. хотя на приёмку квартиры мы пригласили независимого эксперта слиценз.фирмы. Который определил в ходе измерения спец. приборами ,что на самом деле наша кв. меньше чем это указано в тех.плане. Но менеджер ПИКа ,которого нам приписали , рекомендовала не упорствовать и не судится поскольку это дело сами понимаете затяжное , и дорогостоящее , "лучше тихонечко заплатите сколько вам там назначено". А те недоделки которые были перечислены в акте приема-передачи ,, вот уже 4 месяца так ни кто и не устранил (хотя у ПИК по срокам на это даётся 45 дней).
Нина 27.05.2018 18:11
Теперь по поводу ТСЖ _ это отдельная песня .. не понятно кто их нам навязал.. всех этих совершенно не компетентных напоминающих маникюрш не самой высокой квалификации , Май ,Альбин и Крестин.. Они имеют наши деньги , но при этом ни какой ответственности не несут ни за что .. кроме чая и кофепития . На территории ЖК ни где нет ни одной камеры , ни в подъездах , ни на парковку. Только за охрану каждая квартира платит ежемесячно 670руб. только вот не понятно за что.. охранники не имеют возможности отслеживать на дисплеях что и где происходит потому что 21век на дворе наминуточку.. а у охранников ни чего кроме стула в подъезде и тот периодически у них забирают.. В 1.45 ночи мы спустились к охраннику чтоб сообщить о том что в соседней квартире ведутся до сих пор ремонтные работы (стук , и шум от перфоратора) при этом указав на объявление которое висит над ним в который сообщает жильцам график проведения рем.работ до 21ч. в будни и до 22ч. по вых.дням. , на что он нам ответил : "а что я могу.? вызывайте полицию..". Я уже не говорю о том , что дом напоминает Таджикскую обкуреную марихуанной общагу. Время от времени вашу дверь пытается выдернуть с "мясом какой ниб.гасторбайтер , а на вопрос _что вам здесь нужно ,, каждый из них отвечает : "ни чего , я просто искал своего брата или свата или друга.. на что наш ребёнок уже им объясняет что у двери есть кнопка звонка. Подитожу .. от гасторбайтеров мы как ниб.отстреляемся , будем стоять до последнего патрона :) , но вот то что дорогу обещали , но ни кто ни чего по видимому не собираться предпринимать .. печально .. :(( где обещанное благоустройство.?
Нина 27.05.2018 18:11
А теперь "взгляд изнутри" купили квартиру в первом корпусе "Оранж Парк" ,сделали ремонт , заселились , жуть....... одни неудобства.....Из моих окон виден вход в метро ,,и реально это 50-70 метров от дома , НО не тут то было.. Напрямую к метро вы не пройдете.. в обход по глинистым ухабам , а в дождь это вообще "край". На машине это вообще 3_4 км чтобы выбраться на Новорязанское шоссе. только в объезд кратчайший путь через ТЦ "кострома" , "Реал" , НО там уже устанавливают на въездах и выездах новые шлагбаумы , так что проезд через ТЦ будет платным для новосёлов ПИК (видимо у ПИК и рук. ТЦ есть некая договорённость..:(( ) А все потому что прямую (старую) дорогу ПИК закрыли на ремонт. обещали что это всего на 2 недели , но это всё бла бла.. работы по строй.дороги ни какие не ведутся (ежедневно наблюдаю это из своих окон) им и так хорошо .. главное ж квартиры распродать.. а там хоть трава не рости .. так что наличие вблизи станции метро ещё ни чего хорошего не означает.
Евгений 09.04.2018 18:40
Я вот добирался к ним от китай-города, там от центра всего пол часа езды на метро. До самого комплекса минут 5 пешком. Как родителю важно качество школ, потому что хотелось бы что-то путное и всё же поближе к дому. Знаю, что проект предусматривает строительство собственной, но вроде как есть ещё пара учебных заведений в 15 мин. от жк. Единственное конечно, пока не уверен, буду брать с отделкой или нет. Надо ещё по форумам погулять))
Даниил 19.03.2018 12:12
По новорязанке добраться до жк можно без напряга. От мкада дорога свободная, хотя я ездил после рабочего дня. Кстати, кто-то жаловался до этого, что мол в офисах продаж сотрудники просто воду льют, а по сути ничего, лишь бы впарить. Не знаю, мне ребята адекватными показались. Сейчас активно заселяют людей. Насмотрелся на счастливых людей, теперь вот самому хочется так же)
Аня 20.02.2018 23:27
Ой, чего только не понапишут. Конечно, если хотите полную информацию, надо ехать в офис, вам там всё подробно расскажут и документацию покажут. Такие вопросы по телефону не решаются. Тем более в офисе у ПИКа молодые ребята прям приятные. Предложили разные варианты планировок, всё доступно рассказали. Тут реально есть из чего выбрать. Да и потом, цены на месте не стоят, поэтому мы решили не тянуть и взять жильё в ипотеку.
Фима 06.02.2018 18:10
Если у дома нет своей территории, а квартиры нарезаны по сто штук на лестнице, то вполне вероятно, что они планировались изначально как общежитие квартирного типа. Инфраструктуры тоже никакой нет, но с этим в новостройках вообще плоховато. Метро, конечно, это плюс, но оно совершенно не в шаговой доступности. Про дороги молчу.
Иван 25.02.2018 10:59
Ну в принципе да, до метро маршрутку можно часами ждать, а она так и не придёт - всё равно придётся пешком топать. Говорят, её застройщик продал за долги. Квартиры будут набиты по 10-15 человек... инфраструктуры никакой!!! Застройщик обещал построить казино, но сейчас молчит...
Victorr 06.02.2018 17:53
Если уже на этом этапе менеджеры разговаривают с тобой сквозь зубы, и ведут себя так, как будто они тебе большое одолжение делают, рассказывая про квартиры, то представляю, как они будут разговаривать после проплаты. А я считаю так – не хочешь с людьми работать – не работай – сиди дома или иди с бумагами возись. Хотя я читал и хорошие отзывы о продавцах, может, просто нам не повезло? Но, видно, не нам одним.
Игорь ИН 22.12.2017 11:51
И ещё, глупо в Москве и её области искать хорошую экологию, такого сказочного места просто нет, как и тихой жизни, без бомжей и гастарбайтеров, МОСКВА - ЭТО МЕГАПОЛИС, в который едут не только со всей страны, но и со всего мира за "лучшей" жизнью. Не тратьте своё время в поисках в Москве и её области места где замечательная экология и нет бродяг, а лучше сравните другие показатели метро-природа-инфраструктура-цена-расход на коммуналку-благоустройство территории со спортивными и игровыми площадками-хорошая автотранспортная развязка и удобный паркинг
Илья Дамиров 20.12.2017 14:44
Оранж Парк – это не для семьи, комнты маленькие, потолки ниские, квартиры ниудобные. Нам очень подходит по месту, но сдесь покупать не будем.
Тимофей Дудин 08.12.2017 17:15
Решил перебраться с дочкой поближе к моим родителям, чтобы они могли мне помочь. Искал двушку, сразу с отделкой. Смотрел надёжного застройщика, не хотел остаться с ребёнком на руках на улице. В Котельниках такой оказался один - ПИК. Все остальные, неизвестные мне до этого, не однократно уже переносили сроки, так что даже ехать не стал. Как отца меня подкупили "дворы-парки": Приятно знать, что ребёнок может спокойно гулять и играть, бегать и скакать. Видно, что пик заботятся о семьях с детьми. Поэтому мы и переезжаем туда
Олеся 08.12.2017 15:46
Нашли квартиру в ЖК Оранж Парк. Уже договор оформили. Во-первых, тут метро просто в шаге ходьбы, просто после нашего Лыткарино, это кайф. Во-вторых, у нас маленькая дочь и нужно было подыскать квартиру, чтобы она не задохнулась от химикатов и было место, чтобы погулять. Ну и в Оранж Парк как раз все для этого - водоъем с одной стороны и парк Кузьминки с другой. Детские сады и площади уже есть и будут строиться, это совсем прекрасно. Что еще могу сказать...Ой, да! Про площадку и ландшафт рядом. В общем, прочитала в каких-то отзывах, что там какая-то крутая компания разрабатывала ландшафт, двор вокруг дома будет крайне современный и площадки тоже. С выбором застройщика разбирался муж. По его словам, ПИК довольно крупная фирма на рынке недвижимости, с хорошей репутацией, поэтому нестрашно. Сравнивали еще с жк Котельнические высотки, но там условия не для детей: очень шумно и жд рядом((
Марина 04.12.2017 15:02
Про менеджеров вообще бред, им так надо продать эти квартиры, что они чуть ли не облизывают. Я наездилась по пробкам до метро, поэтому около метро расположение отличное. Сроки сразу внятно объявляют максимальные, но конечно хочется чтобы пораньше сдали, поэтому и пришла на форум, почитать кто что знает.
А тут такое ощущение, что людей заставляют покупать квартиры в ОП. Или у них банально не хватило денег даже на крошку студию в ОП (кстати, считаю нормальным вариантом для первой квартиры), поэтому негатив льется рекой. Для всех любителей пробок и Столицы, добавили Новую Москву, там и экология, и до метро на оленях (раз для всех это не важно), и московская прописка (для особо желающих)
Игорь 21.11.2017 15:21
Исправлюсь, балконы в квартирах конечно же есть. Нет в студии, которую покупаю.
Игорь 21.11.2017 11:20
Может мне повезло, но общение с менеджерами вызвало только положительное впечатление. Приезжал в офис продаж к метро Котельники. Так как смотрю квартиру для последующей сдачи, то к ЖК у меня претензий меньше. Что касаемо меня, пока что минусы только в местном контингенте и в отсутствии балкона в квартирах (на кладовку не хватило мне).
Рейтинг объекта
3.5
2
57
53
0
0
Соседние ЖК