ЖК Академика Павлова

Описание проекта

Группа компания "ПИК" возводит в Кунцево жилой комплекс "Академика Павлова". В состав квартала входит четыре высотки с переменной высотой секций до 6 до 28 этажей. Дома расположены на улице Академика Павлова под номерами 28, 30, 32 и 34.

Проект

Строительство ведется по монолитной технологии. Фасады застройщик отделает навесными панелями с наружным слоем из керамического кирпича. Архитектурный облик дополнят панорамные окна высотою 1,8 метра.

В "Академике Павлове" 855 квартир — от студий и четырехкомнатных. Большинство из них — двушки (309 шт.). В наличии 22 варианта планировочных решений. Особенность планировок заключается в отсутствии балконов и лоджий, но в части квартир есть террасы. Жилье сдается без отделки. Для наружных блоков кондиционеров предусмотрены ниши. Высота потолков – 2,8 метров.

На первом этаже высота потолков составляет свыше 3 метров. Входные группы будут без порогов и пандусов. Из холла можно выйти и во двор, и на улицу. При входе размещены колясочные. В подъездах установят по два лифта без машинного отделения. Один подъемник на 630, другой – на 1000 кг. Лифтом можно будет спуститься на подземный уровень в паркинг.

На 855 семей в подземном паркинге запроектировано 640 машиномест. Еще 136 мест для автомобилей предусмотрено на открытой стоянке возле домов.

Дворы застройщик закроет от автомобилей. Предусмотрены игровые площадки с безопасным прорезиненным покрытием, спортивные зоны и места для отдыха. На территории ведется видеонаблюдение, а входные группы оснащены домофонами.

Расположение

ЖК "Академика Павлова" расположен между Рублевским шоссе и МКАД. До Рублевского шоссе от домов – 500 метров. Сразу за ним раскинулся ландшафтный заказник Крылатские холмы, река-Москва и Большой Строгинский затон. До МКАД от комплекса ехать 5 километров. До ТТК ведет Кутузовский проспект. Расстояние – 11 километров.

В радиусе 1 километра от новостройки работают три детских сада, одна частная и две государственные школы, взрослая и детская поликлиники. В 10 минутах машиной торговый центр "Рублевский". У станции метро "Молодежная", что в километре, работает ТРК "Кунцево Плаза" с гипермаркетом "Ашан" и кинотеатром. Для любителей конного спорта в 4 километрах находятся два клуба.

Справка об объекте
Адрес:
ЗАО, ул. Академика Павлова, 28, 30, 32, 34
дата сдачи:
4кв 2020 г. (строится)
цена:
4705960
цена за м2:
от 142600 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 640 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Виталий 07.10.2019 18:50
Добрый вечер. В соседнем доме академика Павлова 24 есть машиноместо, в собственности двойное (семейное) стоит подъемник. По стоимости 2 200 000. Паркинг подземный , отапливаемый. 8(963) 669-63-59
Евгения 11.06.2019 15:01
Уважаемые дольщики!
Взыщем в суде с Застройщика неустойку + штраф за отказ от добровольной выплаты + компенсацию морального вреда + судебные издержки. Возможно взыскание 100% неустойки без снижения по 333 ГК РФ. Консультация, а также расчет причитающихся Вам сумм абсолютно бесплатны!
Телефон : 8-968-634-48-58 Калинина Евгения Александровна .
Сайт https://www.moscow-sud.com/
Страница в ВК: https://vk.com/jurist_kalinina
И главное - ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГУ ЮРИСТА НЕ НУЖНО! Берем оплату только после получения РЕЗУЛЬТАТА!
Лена 29.08.2018 16:01
Согласна с Артёмом. Куда не глянь комментарии вроде бы негативные, да только не по делу, в развитых районах пишут, что инфраструктуры нет и транспорт не развит. Бред абсолютный. Любой житель этого района знает, что тут много магазинов и спортивных комплексов, на автобусе можно доехать куда угодно без проблем и ездят они часто, можно через приложение отследить даже
Людмила 22.08.2018 13:31
Артем, негатив от конкурентов? Серьезно? Я нарвалась на проблемы, благодаря таким как вы, хвалителям. Покупала я квартиру у ПИКа, 150 раз пожалела об этом. Прочла много хвалебных отзывов об этой компании, выбрала жк, квартиру, отдала большие деньги за это «жилье», сроки несколько раз переносили и вот наконец я принимаю квартиру и прихожу в ужас. В подъезде трещины, тяп ляп замазанные, стены кривые, полы повело, даже стекла и те были потрескавшиеся и в окалине от сварки. Я кое как избавилась от этой замечательной квартирки.
Артем 24.07.2018 16:01
Павел, а что толку читать негатив от конкурентов? Всем же как день ясно, как это работает. Полили компанию грязью - молодцы. Да только единственный способ реально узнать, как обстоят дела и что-то про застройщика - поговорить с теми, кто купил у них жилище. Мы ооочень много времени уделили именно этому.И нашли ответы на интересующие вопросы: про отделку, парковку, шум. Все на высшем уровне и адаптировано под жизнь.
Павел 20.05.2018 21:44
Вы видимо совсем не знаете про пик ничего) Поищите в интернете отзывы про их сданные комплексы. Повсюду срывы сроков, ужасное качество, завышенные тарифы, покрывание косяков застройщика карманной ук, воровство строителями и так далее. И это далеко не единичный случай. Почти в каждом втором жк такое. Советую все-таки чуть изучить вопрос прежде чем покупать квартиру здесь.
Олег 10.05.2018 16:45
Долго думали: брать или не брать здесь квартиру. Уже и на консультациях с супругой были несколько раз, но все таки нет. Да, район зеленый, но больная мозоль - пробки + с парковками есть серьезные проблемы( От местных слышал, что ПИК сносят детские площадки для строительства дороги к ЖК. Не знаю, насколько это правда...Думал, наоборот, для застройщика - социалка и благоустройство детских зон должно быть в приоритете. В том же самом Петра Алексеева полно детских площадок, да и в плане социалки он более выигрышен.
Юлия 30.05.2018 12:56
Площадки и благоустройство они свои будут делать в рамках ЖК. А там речь идёт о сносе того, что было у старой застройки. На площадке была давненько, когда ещё ничего этого не сносили, но примерно помню ту небольшую, но довольно уютную зеленую зону у старых домов. Конечно понятно, почему жители возмущаются, получить под окнами вместо зеленой полосы дорогу - кому понравится, их можно понять. В общем, я не думаю, что у будущих жителей ЖК будет проблема со своим благоустройством (ПИК в этом деле хорош, это у него не отнимешь, правда места тут мало), но он довольно агрессивный застройщик и социальная напряженность в районе наверное будет, хотя как именно она будет выражаться - неизвестно, но бухтеть соседи будут. Насколько это критично для будущих жильцов - ну вряд ли сильно.
Маргарита 30.03.2018 16:22
В прошлом месяц заключили договор, выбирали намерено у Пика, потому что компания строит быстро, никаких косяков за ней не замечено. Также зеленый район, с хорошей экологией.
Леночка 26.03.2018 16:10
Даа, это жк конечно явно на высоком уровне. Выглядит модненько я бы даже сказала. Кстати говоря, при таком расположении стоимость оч гуманная. Крылатские холмы рядом, залив строгинский. До метро не надо долго идти.
Ангелина 27.02.2018 11:48
Пока думаю насчёт этого жк. Читала в отзывах сплошной негатив по поводу концепт хауса из-за очаково-матвеевской зоны поблизости.. Здесь все-таки экология не особо разнится с Москвой. Тц есть кунцево плаза, причем не местячковый, как это часто бывает. Цена сейчас конечно доступная, думаю чуть позже стоимость будет больше, а место неплохое.
Юлия 02.03.2018 11:29
Можайский район действительно хуже экологически, хоть и недалеко вроде как. Здесь заметно дальше от всех этих Верейских улиц и ОМ промзоны, при этом ближе к Крылатскому и иным зеленым массивам. Сейчас мест, чтобы ни ж/д под боком, ни трассы, дороги большой, ни промзоны и т.д., да ещё и направление хорошее - такого мало сейчас. Здесь - на редкость приличное сочетание, хотя район, непосредственно примыкающий к Молодежной - довольно противный, сумбурно-тесно-неопрятный. Но проект не слишком близко, к тому же можно пользоваться м. Крылатское, там получше.
Кирилл 24.03.2018 17:38
А причем здесь верейские улицы, и промзоны, которые практически все снесли. Потом, район метро Молодежная после сноса пятиэтажек заметно преобразился и стал наоборот опрятный. И главное, этот жилой комплекс строится очень далеко от промзон и под боком зеленые большие парки. И до метро молодежная 10 минут пешком.
Кирилл 24.03.2018 17:46
Какие промзоны? Какое очаково? Это далеко. И потом, промзоны сносят и строят дома на их месте. А тут парк рядом, метро-пешая доступность. А вот цена высокая -это минус.
Юлия 20.02.2018 16:25
А ещё - кто-нибудь в курсе - переселенцы тут планируются?
Юлия 20.02.2018 16:18
Насчет балконов - с одной стороны, действительно, непривычно и вроде как это минус. А с другой, в очень многих проектах, в т.ч. и бизнес-класс сейчас делают без них. И наверное это не просто так, ибо не всё так однозначно с ними, просто архитекторам и застройщикам опыт подсказывает, что открытые балконы делать нельзя - ибо у нас народ сразу начнет делать из низ скворечники кто в лес, кто по дрова (и согласитесь, мало что так уродует облик домов, как кое-как и вразнобой застекленные балконы), некоторое время назад начали делать остекление от застройщика - так народ начал массово и в нарушение всех норм присоединять лоджии, выводить на них отопление и т.д., а кто не присоединяет - используют как склад, занавешивают черте чем и т.д. и всё равно в итоге получается не пойми что - кладовка с элементами зоны отдыха, либо незаконно присоединённая к квартире территория. Ну и освещение лоджия подъедает. Вероятно поэтому сейчас многие застройщики пошли по пути проектирования реальной полезной площади квартир, а кладовки - в подвальных помещениях - можно купить, можно арендовать - и это более правильно. Я просто пытаюсь порассуждать на эту тему, т.к. на первый взгляд, мне тоже привычно с балконом и непривычно без. Но если подумать со всех сторон.... то и не так однозначно уже это всё. Наверное хотелось бы открытый балкончик, как в Европе, чтобы цветы и кресло с кофе... но в наших условиях уже так не будет и виноваты в этом не застройщики, а люди, которые мигом превратят их чёрте во что. Тогда уж правда, лучше "без". А в остальном вроде неплохо всё выглядит - место спокойное. правда немного напрягает неизвестная судьба мест из под домов под снос, но тут тоже скорее всего ничего страшного (типа промзон или дорог) не будет, в худшем случае - дома плотно стоять будут. Возможно, у кого-нибудь есть информация о том, какие планы на близлежащие территрии и не будут ли тут чего-нить ненужного?
Кирилл 24.03.2018 17:44
Вы о чем? Пик не строит балконы -типа это особенность дизайна и плюс еще оббирание народа впаривая жителям по приличным ценам кладовки на нулевых этажах. А балконы и в сша и в Европе строят и будут строить. И причем тут скворечники? Если нет единого остекления, то выглядят балконы ужасно, но если в едином ключе остекление, то выглядит вполне современно и хорошо. И потом, а какая разница, что человек делает на своем балконе за деньги, которые он заплатил. Хозяин барин! И не нужно придумывать про ужасные балконы в домах бизнес класса. Я не одного такого балкона не знаю:))) Вы как-то конкретно оправдывайте застройщика ПИК. Вы случаем не роль? Очень похоже.:)))
Юлия 04.04.2018 21:05
Зачем мне оправдывать ПИК? Они мне никто. Что человек делает на своем балконе - это не совсем его дело, это общий облик дома. Аналогичная ситуация и блоками кондишек - это не личное дело хозяев квартиры, просто у нас бардак с этим, как и со многим другим. Если уж вы заговорили о западных примерах, балконы конечно строят. Но попробуйте там кондишку повесить куда попало, или на балконе нагородить чего-то. А в приличных пригородах (той самой пресловутой "одноэтажной Америки" - вы попробуйте что-нить "неуставное" сделать с домом - перестроить в другом стиле, за участком не ухаживать и т.п.? Это вообще не личное дело (и это при том, что собственность для них святое, это в крови), ибо общий дома влияет на вид поселка -а это, помимо визуального комфорта жителей, стоимость жилья в этом районе. А то ж увидят неопрятный дом, или участок - покупатели решат, что тут маргиналы и прочие неблагополучные элементы и бардак и это снизит ликвидность и стоимость недвижимости в окрестностях. В некоторых регламентирующих документов чуть ли не цвет занавесок прописывают и покупая дом в таком месте подписываешься на игру по этим правилам. Не везде так строго, но принцип более-менее такой.
Это, конечно, немножко, оффтоп. Просто разухабистость расеянских душ - моё дело, чего я леплю на своём балконе, фасаде и т.д. - это за гранью.
Ищу квартиру 21.01.2018 17:52
Были там в офисе продаж. Расположение ЖК очень неплохое, дорог и хорд, ж/д и ЛЭП под окнами нет, рядом небольшой парк и вообще довольно зелено. Метро в 10 минутах пешком. Понравились планировки 3 и 4-комн. Огромные кухни, практически дополнительные гостиные. Для меня плюс в том, что пространство рационально продумано, а не надоевшее 17 метров коридора из дверей при комнате -11 метров. С лоджиями немного печально, но цены очень привлекают. Кладовки и паркинг тоже стоят адекватно, в отличие от некоторых ЖК. В офисе сказали, что треть уже продана. Могу поверить. Если б срок сдачи не конец 2020г., то купили бы. Единственно там рядом снесут пятиэтажки, и неизвестно что на их месте настроят. Но это везде непредсказуемо.
Ольга 08.01.2018 16:48
Расположение хорошее ,минус это отсутствие балконов и высота потолков
Гость 14.09.2017 12:15
Отсутствие балконов/лоджий - это, конечно, реально косяк.
Рейтинг объекта
3.7
1
9
5
0
0
Соседние ЖК