ЖК Династия

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с одинаковыми IP-адресами!
Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети!
Подозрительно много отзывов из других стран!
Подозрительно много отзывов из других городов!

 

На Хорошевском шоссе в САО Москвы компания Sezar Group построит жилой комплекс бизнес-класса "Династия". В проект входит три 21-24-этажных дома, образующих полузакрытый двор-патио, в котором застройщик высадит парк.

Квартиры, территория

Жилой фонд новостройки представлен квартирами со свободной планировкой, потолками 4 метра и высотой окон 2,9 метра. Часть жилья оснащена террасами 80 кв. м и лоджиями 11,2 кв. м. Для хранения сезонных вещей в паркинге на подземном уровне предусмотрены кладовые – помещения размером от 11 до 33 кв. м.

Территория "Династии" закрыта для посторонних – огорожена и охраняема. Во дворе застройщик предусмотрел игровые площадки, цветники, скейт-парк и амфитеатр. Для посетителей устроят гостевые автостоянки, а жители смогут разместить автомобиль в подземном паркинге, рассчитанном на 1200 машиномест.

Окружение

ЖК "Династия" расположен на месте хладокомбината №7 возле станции метро "Полежаевская". Рядом работающие предприятия промзоны №5 – плодоовощная база, Магистральный завод крупнопанельных прокатных перегородок и завод ЖБИ "ДСК-1". Ближайшая зеленая зона в 800 метрах – парк Березовая роща.

Инфраструктура Хорошевского района прекрасно развита. В шаговой доступности детские сады, гимназии, больница им. Боткина. К торговым и торгово-развлекательным центрам "Авиапарк" и "Хорошо!" две минуты неспешным шагом. В 3 километрах находятся башни "Москвы-Сити".

Транспортная доступность района обеспечивается несколькими крупными шоссе и станциями метро. Рядом с новостройкой проходит Хорошевское шоссе, по которому в километре можно выехать на третье транспортной кольцо. Поблизости Звенигородское шоссе и Ленинградский проспект. Остановка общественного транспорта в непосредственной близости от ЖК.

Справка об объекте
Адрес:
САО, ул. Хорошевское шоссе, вл. 25
дата сдачи:
4кв 2019, 2кв 2020 и 4кв 2020
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 1200 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Афанасьев Алексей 11.07.2020 19:45
При имеющихся проблемах застройщика (отставание стройки от графика, испорченный предыдущими проектами бэкграунд, а главное огромная закредитованность, которая ставит под сомнение успешное завершение проекта) квартиры должны продаваться с дисконтом к рынку, а у них, наоборот, с премией! Жадность как правило приводит к бедности. В их случае к растущему долгу. Достаточно посмотреть отчетность самого застройщика. Причем, как уже писали, кредиторская задолженность (в основном долг перед банками) растет экспоненциально, а дебиторская (то есть сколько должны застройщику) болтается плюс-минус на одном низком уровне. И когда кредиторская задолженность в разы превосходит дебиторскую, а показатель прибыли в каждом отчетном периоде (квартале) отрицательный - от такого проекта лучше держаться подальше. Ни один бизнес не может долго работать себе в убыток! Но ведь мы же не про бизнес, какая разница когда/если достроят, главное дома красивые)
Сергей 17.07.2020 11:06
Siteinfo: IP-адрес отзыва Сингапур

тот же текст видел и у хедлайнера и у берегового.. подозрительно..
Павел 16.06.2020 11:58
Siteinfo: IP-адрес отзыва Нидерланды

Верх финансовой безграмотности! Дали мартышке в руки ПД, а как пользоваться цифрами не научили ))) Я правда, не рекламщик Сезар, но пройти мимо такой чуши ну невозможно. Что такое «кредиторская задолженность» в ПД? Это объем проданных застройщиком квартир, которые пока по объективным причинам (стройка) еще не переданы дольщикам. Т.е. это та цифра, на которую застройщик должен дольщикам квартир. Не денег банку! Рост этого показателя в Династии объясним: в продаже три дома, переданных квартир пока ноль. Сдадут наконец первый, и по мере выдачи ключей показатель пойдет вниз. С т.з. оценки стабильности такие темпы роста – это скорее позитивный показатель, который говорит: продажи идут, идут хорошо. Делайте выводы: кому-то поперек горла что вы Династию смотрите, когда есть якобы лучше, дешевле и надежнее ))))
P.S. Дома, кстати, красивые – здесь я солидарен с рекламщиками Сезара. И даже если б не так, их по крайней мере можно понять – у них задача свой проект нахваливать. А мартышкины тирады «ужас-караул» от якобы «доброжелателя» просто фу, а не метод конкуренции.
Looter King 11.06.2020 22:40
Посмотрел проектную декларацию на сайте застройщика. Размер и постоянный рост задолженности застройщика удивляет. В плане как им еще удается концы с концами сводить. На 30.09.2018 - кредиторская задолженность 14,5 миллиардов, на 30.06.2019 - 19 миллиардов, на 31.03.2020 - 21 миллиарда. При этом дебиторская задолженность (сколько физ и юр лица должны застройщику) у них практически не меняется - 4,5 миллиарда. То есть сейчас разница между кредитом и дебетом около 17 миллиардов! При цене 300000 за квадрат - всех оставшихся непроданными квартир едва хватит чтобы расплатится. А ведь там еще строить и строить, тратить и тратить. Понятно что в каждом отчетном периоде у застройщика убытки от нескольких до сотен миллионов. Не верите - посмотрите сами, все есть в общем доступе. Теперь понятно почему у них всегда задержки с постройкой и сдачей домов.
По-моему это похоже на пирамиду, где долг растет в прогрессии, при том что застройщик мягко говоря не крупный, на другом объекте в Новой Москве ситуация не лучше, деньги взять негде.
Вот объясните кто-нибудь из рекламщиков из офиса Сезар - ради чего покупателям рисковать деньгами и ждать хватит вам денег достроить или нет. Ради того, что как вы везде пишите, дома красивые и квартиры со свободной планировкой?
Арина 31.03.2020 21:37
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.233.*.*

Понравился проект сразу, долго ждали третий дом, но видимо будем покупать сейчас из остатков. Дизайн в лобби представительный, квартиры интересные, по сегодняшним меркам комплекс небольшой, и что важно застройщик без кредитной нагрузки.
Ярослава 26.03.2020 17:35
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.233.*.*

У нас квартира во 2 доме. Строится активно, что радует, даже сейчас всегда там шумно и рабочих много - мимо ездим почти каждый день, пока изменений в активности не видно (тьфу-тьфу). Так, красиво получается, первый дом уже видно целиком, с Магистральной даже край двора видно. Пока выбором довольны, и цены, которые сейчас, конечно, впечатляют. Даже у нас, а мы покупали далеко не на старте, рост больше 20%.
Данила 24.03.2020 21:19
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

У династии нормальные входные группы бизнес-класса, закрытая и интересно обустроенная территория, квартиры неплохие, удачное место. Минусы конечно и это - цены. И на квартиры, и на паркинг здесь почти как в премиальных домах.
Павел 19.03.2020 10:42
Siteinfo: IP-адрес отзыва Волгоград

Постоянно проезжаю мимо Династии, потому что купили там квартиру м ждем сдачу первой очереди. По моему взгляду, там уже все готово. Осталось совсем чуть-чуть
Артем 21.11.2019 14:48
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

хороший, качественный бизнес класс
AltJay 20.05.2019 14:30
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 91.105.*.*

Про окружение бесcмысленно что-то говорить. Каждый клочок земли в мск застраивают. тут играет роль фактор закрытой территории. Вряд ли кто-то попрется на промку гулять. Промка кстати не активная, склады да гаражи. ТЦ считаю плюсом, за ним никто не ходит,не шумно, но зато все под рукой.
Натали 29.04.2019 10:38
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 91.105.*.*

Народ пишет, что фасады на первом доме вовсю монтируют. просто их не видно пока за зеленой сеткой, и все, кто приезжал недавно, отмечают, что внутри активная движуха, видели как грузят отделочный гранит
Дима 08.04.2019 15:45
Да не паникуйте, рабочие внутри, даже по новому фотоотчету видно. Фасады налепить – это не долго, время жрет как раз все, что внутри.
Владимир Ильич 08.03.2019 00:29
Сколько должно быть рабочих на стройке? ЖК "Династия" - это большая стройка, но рабочих на стройке очень мало. С такими темпами - это будет стройка века.
Jack 21.08.2018 21:22
Если бы не жуткое окружение в виде промок, купили бы в Династии, но оно выглядит печально и уныло, не впечатлились.
Ксюшка 24.08.2018 21:57
Знаете, промзона она есть за домами, вид из окон не очень привлекательный, но там же не придется ходить, с той стороны.
Анна 07.08.2018 21:07
Было бы все так плохо как тут пишут, проект не аккредитовали аж 15 банков! В том числе Сбербанк, который не с каждым проектом работает!
Ульяна Николаевна 16.07.2018 17:37
Пока не вижу несоответствий между проектов и тем, что построено. Все идет по графику, дома внешне максимально схожи с теми, что на рендерах.
Крис 29.06.2018 17:32
Живем в Москва-Сити. Жить в небоскребе конечно прикольно и удобно, но пока нет детей, а мы через пару лет планируем ;-) Присматриваем квартиру в Династии, самый качественный вариант из близлежащих и что подкупило – территория для прогулок. СВОЯ! без нищебродов.
Алла 22.06.2018 17:30
Кому как, а мне по душе историческая Москва: роскошная и величественная. Хорошо, что современные архитекторы возвращаются к знакомым формам. Взять хотя бы Династию на Полежаевской. Современный, но достойный и удачный комплекс.
Алла 26.06.2018 19:43
Тёзка, а с каких пор псевдоармянский модерн можно отнести к знакомым формам? как по мне, так это только не слишком удачная пародия, этакий кич, не более.
Ниже Николай правильно обозначил про окружение этого ЖК, с одной стороны ТЦ, с другой шоссе, с третьей промзона, о какой именно удаче и достоинстве идёт речь?
Татьяна 03.07.2018 15:55
об армянском модерне ничего не знаю))) но в архитектуре династии определенно есть своя роскошь. а что касается окружения жк - вас никто не заставляет покупать там квартиру, если вам там не нравится. а если это нравится другим, то это их дело.
Вадим 20.06.2018 16:21
Присматриваю подарок дочери на окончание МГУ.. Пока в приоритете двушка в «Династии». Хотим, чтобы, во-первых, жила недалеко от нас, во-вторых, в достойном проекте с нормальным социальным окружением. Пока все очень достойно, изъянов не нашли, даже подключив связи на сбор досье.
Николай 20.06.2018 16:34
Смотрю, что пиар отдел Сезара подключился))) раз такие топорные хвалебные отзывы пошли, видимо продажи совсем встали?)
О каком социальном окружении тут речь, если с одной стороны огромный ТЦ, с другой шоссе, а с третьей промка?
Дарья 26.06.2018 16:52
Все может быть, но меня, как будущего жильца тоже очень радуют такие комментарии как ваш)) Где ТЦ, Вы вообще о чем? ЖК находится в окружении леса, а точнее Ульяновского лесопарка. Шоссе есть, но относительно рядом для того, чтобы и добраться было удобно и тихой мирной жизни не мешало! А то есть дорога плохо, нет дороги тоже плохо, Вы уж как-то определитесь, а то ведете себя ни как Николай, а как дама на выданье, то хочу, то не хочу...
А вообще в предыдущем отзыве или комментарии, не знаю уж как это называется, пишут про социальное окружение, а не территориальное, т.е. кто Вас окружает, а не что. Соглашусь, что люди со средним доходом, а не подзаборная алкота, но читая весь этот неадекват в сети, я даже уже не знаю что хуже...
Алла 26.06.2018 19:40
Дарья, о каком ЖК вы вообще пишите?)))))) Ульяновский лесопарк вообще за МКАДом, видимо действительно пиар отдел Сезара уже темы путает, не знает куда и что писать, чтобы заткнуть рот справедливо недовольным дольщикам.
Владимир 27.06.2018 16:33
Да, тут половина отзывов таких, не в тему вообще, кто про Династию и таких меньшинство, остальные про Рассказово и я вообще не понимаю, почему их админы не чистят, а остальное просто ушат нечистот в сторону застройщика!
Juliette Has A Gun 26.04.2018 18:55
В целях предупреждения будущих дольщиков ЖК династия! Не доверяйте им свои сбережения. Я тоже дольщик sezar group только жк рассказово.Sezar group не заслуживает ни грамма доверия. Продавали одно,а строят другое. Будут вырубать парк, уплотнять застройку и при этом заявляют,что только улучшают комплекс. Бред! За тот ценник,который ставили на квартиры 1 и 2 очереди,застройщик не имел права на ошибку.
Рината 15.05.2018 10:12
Какой парк будут вырубать, чтобы построить Династию? Там есть разве парк? Это место бывших промзон.
Маша 26.07.2018 15:16
Рината, как я понял имеется в виду жк рассказово, где цезарь групп очень крупно влипли. В династии ничего вырубать не будут - там вырубать нечего) Хотя, если бы "вырубили" всю промку и Перекресток под окнами и вместо этого всего сделали огромный парк, то я бы подумала о покупке)
Юлия 26.04.2018 18:54
В целях предупреждения будущих дольщиков ЖК династия! Не доверяйте им свои сбережения. Я тоже дольщик sezar group только жк рассказово.Sezar group не заслуживает ни грамма доверия. Продавали одно,а строят другое. Будут вырубать парк, уплотнять застройку и при этом заявляют,что только улучшают комплекс. Бред! За тот ценник,который ставили на квартиры 1 и 2 очереди,застройщик не имел права на ошибку.
111 21.04.2020 11:12
Купили квартиру и паркинг сразу. Тогда цены тоже не из дешевых были, а сейчас позвонили узнать цену, что б для второй машины паркинг купить, а мест вообще выбора нет, так и цена ой мамочки)
Рейтинг объекта
3.5
8
16
13
0
6
Соседние ЖК