• Москва, Стромынский переулок, дом 7/23
  • +7 (495) 989-99-97
  • info@sezar-group.ru
  • sezar-group.ru

Sezar Group — многопрофильный девелопер, работающий на рынке с 2003 года. В настоящее время площадь проектов в стадии освоения — более 800 тыс. кв. м. В 2017 году холдинг Sezar Group вошел в топ-10 девелоперов по количеству реализуемых квартир в Москве. Холдинг начал свою деятельность в сегментах коммерческой и торговой недвижимости. В числе реализованных проектов: бизнес-центр класса B «Фортуна», ресторанный комплекс «Парадайz», ТРЦ «Мариэль».С 2012 года работает в сегменте жилой недвижимости. Завершенный проект холдинга — жилой комплекс комфорт-класса «Николин Парк» в Новой Москве. На стадии строительства — ЖК «Рассказово» (проект комплексного освоения территории комфорт-класса в Новой Москве) и ЖК «Династия» (бизнес-класса в САО). Благодаря уникальнойсовокупности характеристик, объективной ценовой политике, выдержанному балансу соотношения «цена/качество» и гарантиям надежности оба проекта демонстрируют беспрецедентно высокие в текущих условиях рынка темпы реализации квартир.Sezar Group является весомым представителем бизнес-сообщества Москвы, реализует социальные и благотворительные проекты, участвует в разработке и реализации законодательных инициатив, направленных на повышение эффективности отрасли. В команде Sezar Group работают высококвалифицированные профессионалы рынка недвижимости с многолетним опытом, топ-менеджмент Группы — авторитетные лидеры мнений, транслирующие опыт, компетенции и профессиональную экспертизу с целью повышения отраслевых стандартов качества.

Написать отзыв
Анфиса 08.10.2019 22:17
Я покупала у застройщика квартиру в Рассказово. Покупкой осталась довольна. Во-первых, сам жк очень классный, все продумано до мелочей, во-вторых, остались положительные впечатления от общения с менеджером. Вежливый, грамотный, всегда на связи, знает о проекте все. Приятно иметь дело с профессионалом!
Константин 30.05.2018 14:57
Компания сильная и серьезная, каждый жилой комплекс которой досаждает конкурентам. Отсюда и количество негативных отзывов, которые очевидно строчат в свободное время менеджеры, которых не взяли в Сезар, и которым делать нечего. Николин парк сегодня стал настоящим оазисом, Рассказово еще круче взял планку – посмотрите фото в интернете, их много. Про Династию отдельный разговор будет через год. Пока все, что могу сказать – строится быстро, на картинках выглядит более чем достойно.
Владислав 25.05.2018 13:40
Понравилось, что показывают много материалов по проекту – от детального макета до технических рабочих материалов , и все это есть у менеджеров под рукой. Вот это я называю «нет никаких секретов» от покупателя. Есть желание разобраться, - пожалуйста. – Мне как инженеру, такой подход нравится. Не люблю, когда пытаются впарить что-то непонятное, под видом красивой картинки .
Юля Семшова 23.05.2018 17:04
Все что строится группой Сезар, очень красиво. Я была в жилом комплексе Рассказово и Николин парк – это дома, которые украшают город. Хотелось бы , чтобы новые районы в Москве были именно такими. Приятно, когда застройщик бережно относится к внешнему облику домов.
Julia Morozova 03.05.2018 15:26
Вот не стыдно за свой ЖК и застройщика, ни капельки. В городе такие халупы строят. А Сезар замутил дома с шикарной инфраструктурой. Кроме того, Рассказово в черте города. Но в зеленой) качество квартир, отделки подъездов впечатляет – у нас такие шикарные зеркала недавно повесили O. Думала, будет хуже, когда читала отзывы, но пока всем довольна.
Даниил Радяев 27.04.2018 18:16
В Сезар Групп цены адекватные, дома красивые. Застройщик работает на покупателя. Дома Сезар Групп отлично вписываются в стиль Москвы.
Ильич 06.02.2018 17:13
Слишком много негатива по застройщику, значит многие покупатели от него шарахаются, и это на падающем рынке, где и так спрос на жилье ниже предложения, следовательно застройщик привлекает меньше средств и ему труднее расплачиваться по кредитам. А вот кредит у Сезара - парам-пам-пам!! - в Промсвязьбанке, который недавно возглавил Фрадков младший и который теперь сосредоточен на финансировании российского ВПК, а не на финансировании мелких застройщиков, у которых еле-еле полтора строительных объекта в Москве (включая Новую). Очень маловероятно, что Промсвязьбанк теперь рефинансирует кредит и вообще как-либо пойдет навстречу такому заемщику как Сезар, с их непонятными «схемами», кучей дел в судах и грошовым, по меркам государственного ВПК, бизнесом. Также неизвестно какие возможности банку дает договор для досрочного завершения отношений. Обанкротится, учитывая высокое предложение, стартовавшую программу реновации и низкий платежеспособный спрос на рынке жилья, такой застройщик? Скорее всего – да. Поэтому ну их в печь со всеми их РасСказками, кредитами на кредиты, неквалифицированными «менеджерами» по продажам и негативом от дольщиков предыдущих проектов..
Популярные объекты