ЖК FREEDOM (Фридом)

Описание проекта

"Freedom" — жилой комплекс в 3-м Силикатном проезде на территории бывшей промышленной зоны № 4 "Силикатные улицы". Проект реализует компания "Донстрой". К работам на площадке приступили осенью 2017 года.

Детали проекта

ЖК "Фридом" включает три 19-27-36-этажных дома. Строительство ведется по кирпично-монолитной технологии. Фасады выполнят из закаленного стемалита с чередованием металлических панелей, клинкерной плитки и декоративного кирпича.

В трех корпусах предусмотрено 992 квартиры. Жилье предложено с количеством комнат от одной до четырех и площадью 24,3-103,3 квадратных метра.

Квартиры передаются покупателям без отделки. Высота потолков — 3,08 метра, при этом окна начинаются 60 см от пола. Из части помещений на верхних этажах открывается вид на Москву-реку.

Территорию застройщик оградит по периметру и озеленит. Земля требует рекультивации, после которой во дворе высадят деревья и кустарники. У подъездов предусмотрены зоны отдыха и детские игровые площадки. Участок будет свободным от машин. Оставить автомобиль жильцы сомгут в подземном двухуровневом паркинге с автомойкой, но мест в нем хватит лишь для 566 семей из 992.

В "Фридоме" будет развита своя инфраструктура. Коммерческие помещения на первом этаже предназначены под магазины и кафе. В одном из них откроют детский сад. Жители смогут пользоваться фитнес-клубом с бассейном и торговым комплексом в соседнем квартале "Сердце Столицы". Эту новостройку также возводит "Донстрой".

Расположение

Район Хорошево-Мневники обладает сложившейся инфраструктурой. В соседнем комплексе на Шелепихинской набережной к концу 2019 года откроют школу, несколько детских садов и медицинский центр. За 10 минут можно дойти до лицея №1560 и гимназии №1522. В трех километрах от ЖК "Freedom" находится деловой центр "Москва-Сити".

Ближайшее популярное место отдыха находится в 10 минутах езды — Серебряный бор. В пешей доступности парков нет. На юго-востоке района раскинулась промышленная зона, а в 400 метрах проходит Звенигородское шоссе.

Транспортная доступность обеспечивается развитой сетью дорог. В 500 метрах от новостройки проходит Звенигородское шоссе, по которому еще в 1,7 км можно выехать на ТТК или в 9 км — на МКАД. Рядом улица Мневники и проспект Маршала Жукова. До улицы Народного Ополчения 1,6 км.

Справка об объекте
Адрес:
СЗАО, 3-й Силикатный проезд, вл. 4, корп. 2
дата сдачи:
2кв 2020 г. (строится)
цена:
4947696
цена за м2:
от 178450 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 566 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Денис 21.03.2020 19:16
Присматриваюсь к этому проекту и соответственно изучаю застройщика, наткнулся тут на интересный рейтинг, где Донстрой на первом месте, я обычно скептически отношусь к подобным вещам, но тут всё-таки при поддержки комитета Москвы по контролю долевого строительства, поэтому вызывает доверие. В общем, делюсь ссылкой, может кому пригодится http://xn--d1aigcdmbw9e3a.xn--p1ai/rejting-zastrojshhikov/
Юрий 10.03.2020 17:31
Меня Фридом привлекает в первую очередь, потому что у него хорошая транспортная доступность: звениговское, ТТК, да и до самого центра не сказать, что много времени займет доехать. Работаю в центре, но квартиру себе могу позволить только в рамках мкад, так что радует, что есть опытные застройщики, которые строят здесь качественные дома с адекватными ценами. Мне тут студия на 24 квадрата приглянулась и всего 6,5 млн стоит с таким расположением.
Света 06.03.2020 13:52
Знаете, а мне вот всегда хотелось у речки жить. Вот чтобы не говорили, а это больше плюс. Летом отдохнуть, походить по набережной будет одно удовольствие, которое редко доступно для москвичей. И благоустройство двора смотрится хорошо, судя по рендерам будет много зелени) Мне кажется, что с таким ЖК и на природу выезжать не придется, все будет под рукой.
Лика 04.03.2020 00:21
Не стоит своих запросов, если б действительно за эту цену было лакшери-качество. А тут соседство засидное - со сточными водами, фактически канализацией. Круто, ничего не скажешь!
Алена 05.03.2020 15:57
Район будут облагораживать в любом случае, он очень быстро застраивается, так что все эти недостатки, которые вы написали со временем исчезнут, очищением реки уже занялись, поэтому странная претензия с вашей стороны. Если вам в принципе не нравится соседство с речкой, то подыщите другой вариант, кто вас тут покупать то заставляет)
Ромашка 10.03.2020 09:38
Мое вам сочувствие, если вы не знаете разницу между канализацией и сточными водами. Но настоятельно советую съездить на место или хотя бы посмотреть форумы дольщиков. Никто не говорит, что там есть какой-то посторонний запах хоть на месте строительства, хоть рядом с речкой.
Vles 11.03.2020 15:57
Просто тут минусов больше нет, вот они каждые полгода на разных ресурсах про Таракановку и пишут))))
Катерина 14.06.2019 09:38
СЗАО вообще один из лучших районов в плане экологии, во многом за счет большого количества зелени, что хорошо для семей с детьми, ребенку с самого детства загазованностью центра не дышать, а то потом аллергии, да астмы всякие.
Светлана 07.06.2019 17:42
Нравится расположение корпусов, в частности, то, что они не натыканы в плотную друг к другу, а разделяются дворами, зеленью и прогулочными тропинками, не будет ощущение сдавленности.
Алексей 04.09.2019 10:44
Да плотность застройки привлекает, это серьезный плюс по сравнению с соседними ЖК и сданы они будут все одновременно, не придется жить на стройке, дожидаясь сдачи других очередей, как это обычно бывает.
Николай 01.06.2019 14:14
Не удобное расположение. Муравейник. Особенно когда застроят промзону. Вечная стройка
Дарья 10.07.2019 17:12
Вы ПИКовский Люблинский парк видели, вот где муравейник, 27 корпусов и только в 1 блоке 1131 квартира, а тут всего 3 корпуса, с собственной инфраструктурой, в которую входит детский сад, магазин, кафе, паркинг с автомойкой, и благоустроенная территория, т.е. даже нагрузки на район особой не будет. И не стоит забывать о том, что земля здесь довольно дорогая, если бы они строили комплексы по 3-5 этажей, т. е. элитные, о жизни тут можно было бы забыть, цены были бы нереальные, так, что в данном случае только плюс, что они строят подобные бизнесы, которые никак не уступают по качеству, но являются более доступными. А насчет промзоны и проекта большого сити скажу так: промзона не приносит никому никакой пользы, большая часть предприятий уже давно не работает и только портит вид, а проект большого сити, уже принес нам благоустроенную набережную, в дальнейшем в любом случае будут появляться новые дорожные развязки, например, дорога, которая соединит набережные между собой, следовательно до Москва-Сити можно будет добраться быстро и комфортно.
Марта 25.04.2019 13:23
Сначала думала, что отделка white box– это, просто выравнивание стен и полов. Оказалось, что это не так. Здесь будут возведены межкомнатные перегородки, электро-сети проложат. Для меня так было бы удобней. Конечно это не весь ремонт, но здорово ускорит процесс вселения))).
Валера 27.02.2019 12:25
Ездили в офис продаж, нам все подробно объяснили, показали фото проекта, рассказали о преимуществах, в основном нас интересовало наличие парка поблизости и парковки- здесь все это будет. В ближайшее время вернемся в офис снова, чтобы оформить все документы на покупку)
Лариса 18.02.2019 11:19
Мы успели купить видовую квартиру, спрос на них просто бешеный был, раскупили очень быстро. Сейчас на сайте осталось немного вариантов, но цену, уже, конечно, подняли. А после сдачи ЖК, облагораживания набережных и полной застройки промки, ценник здесь еще взлетит- для инвесторов это просто прекрасно.
Константин 12.02.2019 13:40
Приветствую Вас, дорогие Новоселы!

Меня зовут Константин, моя ремонтно-строительная компания «Гранд» занимается ремонтом квартир профессионально в Москве и Подмосковье уже более 11 лет.
Основой нашего развития стал принцип внимательного отношения к желаниям наших клиентов, точное и качественное воплощение их идей и задумок.

Среди наших основных преимуществ – добросовестный сервис, высокое качество предоставления услуг и профессиональное сопровождение ремонта на всех этапах – от консультативной помощи, подбора стройматериалов до предоставления отдельных видов услуг и финальной сдачи помещения заказчику.
Для счастливых новоселов, каждый квартал в году мы разрабатываем специальные предложения и запускаем в работу актуальные акции.

Мы работаем с большинством управляющих компаний в Москве, что позволяет решать проблемы с согласованием определенных видов работ в максимально короткие сроки и не требует постоянного вмешательства в работу заказчика.

Наша компания выполняет ВСЕ виды внутренних ремонтно-отделочных работ: капитальный ремонт квартир и отделку "под ключ" любой сложности, косметический ремонт и ремонт отдельных комнат.

Мы дорожим нашей репутацией и поэтому даем до 10 лет гарантии на наши работы.

Посмотрите, что вы получите, работая с нами:

1. Прежде всего, мастеров не только профессионального уровня, но и ответственных, внимательных работников.
Средний срок работы мастера в компании 4 года.
2. Технический надзор!
По факту выполнения определенного этапа работ инженер технадзора производит осмотр помещения вместе с заказчиком или без него, составляет соответствующий отчет.
3. Сертифицированные материалы по оптовым ценам.
Мы можем приобрести необходимые строительные материалы по оптовым ценам у постоянных поставщиков, что станет хорошим решением в вопросе уменьшения затрат.
4. Выполнение всех работ в срок.
Работы ведутся по договору подряда, в котором прописан график выполнения и гарантийные обязательства.

Также у нас, как у добросовестной компании, есть широкий список БЕСПЛАТНЫХ услуг: выезд мастера для осмотра объекта и составления сметы, рекомендации по подбору материалов, консультации по черновым работам, работа 7 дней в неделю (в субботу и воскресенье бесшумные работы), уборка помещения.

А еще мы бесплатно проверим Вашу смету и сделаем лучшее предложение! ;)

Задать любые вопросы и подробнее узнать о ценах можно:

- позвонив по моему контактному телефону: 8 (962) 959-05-26.
- написав на почту: korchuganov@ruki-iz-plech.ru
iz-plech-ruki@yandex.ru
Ангелина 26.12.2018 11:58
Мне понравилась архитектура ЖК, она с одной стороны сдержанная, простая, но выглядит достаточно дорого. Еще одно достоинство- панорамные виды, особенно это должны оценить владельцы квартир на последних этажах- виды просто шикарные должны быть.
Олеся 24.12.2018 14:17
Район Хорошево перспективный с развитой инфраструктурой. Хорошо, что в самом комплексе тоже будут свои объекты инфраструктуры: сад, минимаркет, паркинг. Также для тех, у кого есть детишки немаловажно, что территория ЖК будет охраняться, а во дворе появятся детские и спортивные площадки.
Silky 17.08.2018 17:05
Нет, крыша не предполагает эксплуатации. С одной стороны - жаль, виды были бы зачетные. С другой стороны - к лучшему. От несчастных случаев никто не застрахован.
Рита 22.08.2018 13:07
ну ладно, с верхних этажей тоже виды очень даже хорошие откроются. Особенно если на водоем.
Рита 11.08.2018 18:42
А что на крыше планируют организовать? Смотрю там как перегородки, неужели зону отдыха или летнее кафе?
Элла Егорова 08.08.2018 15:35
Окна будут крупного формата, самые лучшие, панорамные не люблю, а это середина, и светло в помещении будет.
гость 06.08.2018 17:44
наконец появились рендеры, теперь хоть видно как будет выглядеть дом. А то воображение много чего рисовало.
Светлана 10.08.2018 11:00
Я больше вам скажу, появился мокап фасадов. Правда, финальный вариант еще не выбран, но уже можно пофантазировать, как выглядеть будет в итоге все.
Рита 09.07.2018 12:35
Очевидно, повышение цен не мешает никому квартиры брать. Смотрю на сайте, уже очень много продано. В общем-то это было ожидаемо, так как в округе не так-то много ЖК такого класса и по такой цене, плюс чтобы застройщик был знакомый и надежный.
Антон 16.05.2018 14:42
ИМХО повышение связано с тем, что они продали намеченное количество квартир и закончили почву укреплять перешли к фундаменту.
гость 21.05.2018 11:47
Ну учитывая, что ЖК в списке ЦИАНа самый доступный к покупке из всех вариантов в бизнес-классе... Не удивительно, что продажи идут.
Володя 03.05.2018 18:13
Да студии быстрее всего разбираются, мне кажется. Я тоже вложился в студию. Учитывая, как этот район быстро развивается, вложение более чем выгодное. К сдаче станцию метро еще одну откроют, сделают единый проезд по набережным, инфраструктура прибавится.
Рейтинг объекта
4
39
18
11
2
8
Соседние ЖК