ЖК Влюблино

Описание проекта

Жилой комплекс "ВЛюблино" - проект группы компаний "ПИК" (ранее застройщиком выступал "Мортон"), строительство которого ведется на улице Цимлянская в ЮВАО Москвы. В состав новостройки входит два корпуса переменной этажности – 5-17 и 16-17 уровней. Здания возводятся по монолитной технологии, индивидуальному проекту.

Жилой фонд

Около 76 тыс. кв. м отведено под квартиры (1814 шт.), еще порядка 19,2 тыс. кв. м будут занимать апартаменты, расположенные в бизнес-центре. Покупателям предложено жилье одно-четырехкомнатной планировки и студийного типа. Площадь варьируется от 22,99 до 107,15 кв. м. Отделка не проводится.

В наличии квартиры с эркерами, большими окнами, выходящими на две-три стороны света, угловым остеклением, кухнями размером свыше 12 кв. м. Предусмотрена возможность объединения смежных жилых ячеек.

Инфраструктура квартала

"ВЛюблино" - многофункциональный жилой комплекс, в котором будет развита торгово-социальная инфраструктура:

  • детский сад на 140 мест.
  • бизнес-центр площадью 4800 кв. м;
  • магазины, аптеки и прочие объекты во встроенных помещениях на первом этаже.

Для удобного передвижения маломобильных групп населения, входные группы проектируются без ступенек. В холлах отведены места для хранения колясок. Для сезонных вещей организованы кладовые.

В комплексе реализуется концепция "двор без машин". Паркинг – подземный, при въезде в него – бесплатная санитарная мойка. Из подземного уровня можно подняться на любой этаж лифтом. На огороженном придомовом участке появятся детские игровые площадки и места для отдыха. Въезд на территорию предусмотрен через контрольно-пропускной пункт.

Расположение

ЖК "ВЛюблино" расположен в хорошо обжитом районе столицы. В радиусе 1 км работают детсады, общеобразовательные и музыкальная школы, лицей №1524, поликлиники, ледовый каток, ярмарочный комплекс "Москва" с кинотеатром, торговый центр "Люблинский пассаж".

Состояние экологии удовлетворительное. Микрорайон окружает несколько парков – Дюссельдорфский, имени Артема Боровика, сквер им. А.Ф. Авдеева, аллея Кремлевских курсантов. В 1,5 км начинается природно-исторический Кузьминский лесопарк. Но в 2 км находится промзона "Капотня" с нефтеперерабатывающем заводом, чуть дальше от нее - ТЭЦ №22.

Транспортная доступность обеспечивается улицей Люблинская, связывающей Волгоградский проспект и МКАД. Выезд на нее находится в 2 км. За 40 минут автомобилем можно доехать до Павелецкого вокзала. В пешей доступности станция метро "Люблино".

Справка об объекте
Адрес:
ЮВАО, ул. Цимлянская, д. 3
дата сдачи:
1кв 2019 и 1кв 2020
цена:
3677936
цена за м2:
от 121800 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Люба 16.11.2019 16:41
Купила 10 месяцев назад квартиру в доме ЖК Влюблино, вид красивый, расположение удобное, места для прогулок есть. Ремонт почти закончили, встал вопрос насчет мебели, решили делать из шпонированной МДФ, столешницы и подоконники из массива дерева. Заказывала в этой мастерской: https://woodline.msk.ru все сделали в качество и в срок. Рекомендую!
Нина 20.08.2019 11:30
Оценить вид корпусов и локацию ЖК «Влюблино» поможет свежая интерактивная панорама с поддержкой VR и функцией изменения расстояния и ракурса просмотра: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_vlyublino
Костя 18.04.2018 16:44
Хочется побыстрее уже въехать в свою квартиру. Мне, как съемщику жилья, особенно хочется СВОЕ. Ощутить, как это, засыпать у себя ДОМА. Ну, ждем-с. Мне понравился Влюблино, рядом есть сквер Ветеранов и еще два парка – Дюссельдорфский и имени Артема Боровика. Там прям легко дышится, хорошо, нет никакой строительной удушающей пыли в воздухе.
Аноним 31.03.2018 23:57
Рад, что тут монолит. Про ремонт хочу сказать, что я всеми руками “за” отделку, потому что сам этой тягомотиной заниматься совершенно не хочу, ну не “ремонтный” я человек, люблю когда уже на всё готовенькое. У меня жена правда любит всю эту ерундистику - скатерти и проч, ну мега недалеко, пусть развлекается. Главное с ценами успел, а то слышал сейчас всё дорожать опять начнет, особенно если метро не далеко, осталось ипотеку выплатить и ключи получить
Александра 27.02.2018 07:51
В жк Влюблено выбрали трешку, с просторной кухней. Семья у нас большая, поэтому выбирали исходя из предлагаемых метров. Многодетным тут есть что выбрать. Подкупили огороженная территория, паркинг подземный, куда спускается лифт(мелочи вроде, а с детьми и колясками как раз самое то), кладовки отдельные для хранения всякого хлама. Рядом есть пара садиков, надеюсь там проблем с местами не будет
Демид 31.12.2017 23:24
Мои силы уже на исходе, эти пробки не дают жизни... Сейчас живу в пос. Володарского и вроде бы не далеко от Москвы, но добраться на работу в час пик просто нереально, иногда минут по двадцать приходится стоять вообще без движения. По этому решил что пора, что-то менять. Хочу квартиру в Москве и сразу по ближе к работе. Работать решил с компанией ПИК, ее мне порекомендовал мой хороший друг. Главное при выборе надежный и качественный застройщик, это поможет избежать множество проблем. С ними мы подобрали квартиру в ЖК Влюблино. Место и район мне понравились и самое главное подходит под мои финансы. Дома современный, просторный двор, большая крытая парковка. Теперь у меня не будет проблемы, куда поставить машину и переживать за ее сохранность. Метро близко, при транспортном коллапсе смогу просто прыгнуть в метро и быстро добраться до работы.
Екатерина 04.01.2018 13:12
Ну-ну, еще одна сказочка от ПИКа ))) И что ж вы все под одну гребенку пишите? Район жуткий, одни торгаши - гастарбайтеры. Парковка маленькая, а значит будет дорогая, все дворы заставят машинами, квартиры берут только под сдачу тем же торгашам, кто не боится. Из социалки 1 детсад, ну и бизнес цент, соответственно и их машины всю округу заставят.
Лиля 23.11.2017 09:55
Здравствуйте всем! Дочка поступила в университет, ездить надо в центр, а мы в Дзержинском живём, добираться очень долго. Мы с мужем решили, надо квартиру искать недалеко от метро и в районе юго-востока тоже, чтобы можно было в Дзержинский иногда ездить. Сначала поехали смотреть атмосферу, так там вокруг вообще промзона какая-то, хоть и написали, что рядом сквер есть. Потом решили рассмотреть люблинский, привлекала подземная парковка на 162 места. Но там квартиры все со свободной планировкой, а нас пятеро, так что это вариант тоже отмели. Съездили ещё в ПИК. Это вариант понравился. Очень хорошо, что двор огороженный, только для жильцов. Можно спокойно с сыном гулять, а то у меня с рождением третьего чувство тревоги за детей окончательно обострилось)). Я спокойна, что и школа, и детский рядом есть. Мы решили проверить и пешком прошлись до метро, идти минут 15, это тоже утраивает. У ПИК ипотека кстати адекватная, можно сразу на сайте еще все подсчитать, а то другие жк вообще ничего путного сказать не могут.
Валерия 04.01.2018 13:07
Читаю отзывы по Влюблино, так 23 ноября, такие отзывы на всех форумах появились ))) И слог один в один )) Ну вы что людей за идиотов держите? Даже противно стало. Не ожидала от ПИК такого
Егор 20.10.2017 11:16
ПИК начал продажи второго корпуса.
Цены загнул.Архитектура чисто ПИКовская.Машиноместами опять обделил народ.Хостелы и отели на первом этаже.
Юлия 03.11.2017 12:08
Ну надо думать. От ПИКа уже ничего другого ожидать не приходится. Балконов нет, квартир на этаже куча, лифтов мало - в час пик проще будет пешком спуститься, чем лифт дождаться. Ладно бы цены устанавливал адекватные - на все это можно было бы глаза закрыть. Скажите спасибо хоть столько машиномест оставил. Мог вообще паркинг не строить
Катя 20.10.2017 10:29
В продаже второй корпус.Монолит с панельками.Балконов нет.Лифтами обделили.
Первый гораздо привлекательнее.С ММ вообще жестко обошлись.Всего 159.
Ольга 03.11.2017 12:12
А цены видели? В рекламе пишут от 3 млн. Вроде привлекательная цена. Так за эту цену там студия-крохотулечка на этаже, где 10 квартир. Утром лифты точно не дождешься. Очередная эконом-коробка с конскими ценами.
Игорь 12.11.2017 14:52
Ну а что вы рекламе верите. Сначала в полэкрана цена-замануха, а внизу мелким шрифтом - за студию в 20м2. Еще на первом этаже будут апартаменты для сдачу под гостиницу типа хостел. Это еще один сюрприз от застройщика
Катя 04.09.2017 17:30
Обещали только на картинке.В продаже сразу было заявлено Мортоном где то 300.Паркинг построен.
Екатерина 04.09.2017 07:02
А что в итоге с паркингом, кто знает? Почему до сих пор не продают,а только в лист ожидания записывают? Машиномест итак запланировали очень мало, в начале строительства обещали гораздо больше. Теперь боюсь, что мы паркинга вообще лишимся. Много пишут, что ПИК любит экономить на паркинге и тупо не строит его в итоге
Сергей 29.07.2017 12:39
Да конечно ПИК теперь пытается всеми правдами и неправдами плюсики в репутацию заработать. Сколько на него всякого г... льется, причем обоснованного, за то, что он сотворил с мортоновскими стройками - Петра I того же возьмите, что далеко ходить. Вот и пытается сделать хорошую мину при плохой игре,мод смотрите, досрочно сдадим.Только до конца стройки еще времени много, что угодно случиться может
Елена 11.07.2017 13:22
С Первым корпусом изменений не предвидится.Ухудшать нечего.
И Петр и Столичные продавались по ЖСК,поэтому ПИК и делает "что хочет",особенно в СП.Почитайте что такое продажа по ЖСК.
Здесь земли мало.15корпусов не "впихнут".
Пишу не в защиту.Просто не надо сравнивать несравнимое.У каждого объекта Мортона своя судьба.ВЛюблино продажи только по ДДУ и полная защита дольщиков.
Ксения 29.07.2017 13:27
Ну 2 башни ведь впихнул уже ПИК в генплан. Там будут апартаменты, дешевое жилье без прописки, которое обычно покупают, чтобы потом тупо в аренду сдавать. А кто главные арендаторы района? Приезжие сотрудники торгово-ярмарочного комплекса Москва. Так что надо думать, какой контингент соберется в комплексе
Егор 03.08.2017 23:20
Не надоело ерунду писать?Вы точно не покупатель.Сходите в офис .А "Ля ля "каждый умеет.Ждите другие объекты.ПИК много строит.
Ольга 04.09.2017 06:41
В данном случае - много, не значит лучше. Если б ПИК строил все так, как было обещано изначально, никто слова бы не говорил. А продать конфетку, а потом по ходу пьесы, кроить из проекта все, что хочу - это не дело. Второй корпус взять - менеджеры говорят, что будет монолит, а на фото классическая панель от Пика, поэтому не удивлюсь, что застройщик решить удешевить и сделает панель. А паркинг обещанный где? Да-да, будем продавать, только попозже. Просто паркингу надо ручкой помахать, а не быть наивными
Егор 04.09.2017 21:41
Пример такого Монолита смотрите в Оранж парке.Паркинг давно построен.Все разобрали еще при Мортоне.Нарушать ДДУ по паркингу также есть нарушение закона.
Фото является рекламой .И не более того.Откроют старт продаж К2 тогда и видно будет
Юлия 03.11.2017 11:43
По ДДУ застройщик обязан передать вам только квартиру, а не паркинг с машиноместами. Чем ПИК и пользуется при строительстве, а точнее "нестроительстве" инфраструктуры. Во 2 корпусе с машиноместами вообще беда будет - 150 штук.
Егор 06.01.2018 22:59
Какая инфра?Не попутала,Юлия?.Здесь ее и так предостаточно.Проедь по району.На каждом шагу школа садик магазинов полно.Это строительство не среди белого поля,а в очень развитос районе.Недалеко сдан Народный гараж.Пишешь по принципу"Слышен звон а не знаешь где он."Посмотри проекты подороже .Это для тебя и их полно.
Катя 09.07.2017 19:13
Пардоньте.А Вы когда брали?У меня по ДДУ ключи от января до июля 2019.Сейчас ПИК говорит что раньше.Можно конечно не верить.
Но ДДУ у всех разные.
То есть если раньше дом сдают то и ключи быстрее получаем.
Екатерина 07.07.2017 17:19
Лучше все же подождать, когда ПИК определится с ЖК полностью, а то как бы не вышло как с Петром 1 и Столичными полянами. ПИК реально ухудшает все объекты Мортона, к тому же предлагает их под переселение в реновации в обмен на землю под застройку.
Катя 27.06.2017 19:22
Садики и школы (около семи единиц)строит сам район.
А ПИК старается.Извещает дольщиков о сдаче дома досрочно.Хорошо что бы сбылось.
Инна 07.07.2017 17:02
Скажите, а что значит "досрочная сдача" дома в марте 2019, если по ДДУ сдача дома в 4 квартале 2018 должна быть. Где же тут "досрочность"?
Катя 22.05.2017 15:22
А в каждом районе куда ни глянь "забито все под завязку".Жилье покупают Все!Одинокие,Семейные ,Молодые семьи и т д.Проблемы были,есть и будут Вы считаете в Подмосковье их нет?Или по всей России?
Не берите.Никто не заставляет.
А Риск Благородное дело.И все проблемы(большинство)так или иначе решаются.
Катя 11.05.2017 12:24
Дались Вам эти садики?У многих другие критерии выбора есть .И в квартирах сидеть не собираются люди.В Москве работают все.
Поликлиника,мед центры,магазины ,парки Торговые центры Этого предостаточно
Svetlanchik32 19.05.2017 00:44
А вам не дались садики? Если вы не имеете и не собираетесь иметь детей, то говорите за себя, таких как вы мало. Новое жилье покупают молодые семьи, улучшают свои жилищные условия, и у всех либо уже дети, либо в перспективе планируются. И куда прикажете, на что надеяться? В районе много чего, но забито уже все под завязку. Кому охота покупать а потом поиметь проблемы, пусть рискуют. Я бы брать такое жилье категорически не стала.
Катя 09.05.2017 19:49
Не спорю.Но это не 8-10домов и более на огромной территории.Вот тогда застройщик еще возводит и садики и школы.Пишут все места мало.Но вот что интересно
В радиусе 300 м действует 12 детских садов, 7 школ, музыкальная школа, 20 медицинских учреждений и аптек, около 15 центров спортивной направленности (фитнес центры, каток, спортивные площадки) и более 15 супермаркетов и торговых центров, включая торгово-ярмарочный комплекс Москва с кинотеатром Формула Кино, универмаги Пятёрочка и BILLA, ТЦ Люблинский Пассаж.
Поэтому можно считать это точечной застройкой.Территория очень ограниченна.Кому свободы подавай так точно не сюда.Нужно поискать.
Да и про садик верно написали.Пока все пропишутся На очередь встанут и т д мест в садике не будет.
Тогда лучше жить в Муравейнике в Бутово,Новой Москве и тд и т п.
Кому что важнее.
вы тут держитесь 19.05.2017 00:18
Я уверена, вы так и говорите когда консультируете покупателей, только вы берете сведения с яндекс карты, но не учитываете положение дел реальное. Конечно, не в ваших интересах ходить по садам и школам, да смотреть в каком они состоянии, насколько переполнены, правды клиентам вы все равно не скажете. У вас только одна задача -продать, а там хоть трава не расти.
Сам то застройщик что же не обеспечивает своих жителей садами и школами в полном объеме? Все на старую социалку киваем и надеемся, думаете она резиновая?
Правильно пишут, потому что это и есть, муравейник обыкновенный!
Катя 12.04.2017 11:32
Отзывы какие то "заказушные".Почитала много форумов о ЖК.Либо Атлант пиарят либо Про "муравейник "пишут.Такое впечатление ,что один "вести "разносит.
Где можно почитать реальность?
В Бутово еще не такие "муравейники "строят.Яблоку негде упасть.
А здесь всего 1800квартир на Весь ЖК.
Мария 07.05.2017 16:43
Ну а как не муравейник? Столько квартир на маленьком участке земли. Квартир, если по вашим меркам немного, то спешу вас огорчить, мест в садике при ЖК будет и того меньше, всего 140. Садик отдадут на баланс города, и посещать его будут все дети-очередники района, так что не удивлюсь, что жителям Влюблино вообще мест в саду не останется.
Рейтинг объекта
3.5
1
18
22
0
0
Соседние ЖК