• Санкт-Петербург, пр. Добролюбова 8 А
  • +7 (812) 421-84-30
  • info@cds.spb.ru
  • www.cds.spb.ru

Строительная компания "ЦДС" считается одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 18 лет работы застройщик успел пройти путь от небольшой строительной компании, специализирующейся исключительно на предоставлении строительно-монтажных работ и услуг, до крупной инвестиционно-строительной группы, которая может осуществлять все этапы строительного цикла. В структуру "ЦДС" входит 39 организаций, . Более 100 успешно реализованных домов дают возможность компании быть в рядах лидеров среди представителей данного сегмента рынка Санкт-Петербурга. Земельный банк фирмы составляет 6,5 млн м?. Застройщик работает в Санкт?Петербурге, Сестрорецке, Пушкине, Мурино, Кудрово и Буграх. В Репино силами "ЦДС" возводится поселок таунхаусов. В 2017 году компания реализует квартиры в 18 жилых комплексах с собственной социальной инфраструктурой: детскими садами, школами и поликлиниками. Отзывы о "ЦДС" говорят и надежности и стабильности организации, что свидетельствует о лояльной ценовой политике и качественном продукте, а выгодные условия рассрочки и ипотечной программы для многих стали возможностью обзавестись современным комфортабельным жильем.

Написать отзыв
Елена 12.02.2020 14:29
Мы евро-трешку взяли 68м2 в жк черная речка, а так и двухкомнатные и четырехкомнатные есть квартиры и метражи приличные. Планировка тоже не плохая, нет ненужных длинных коридоров и комнаты просторные: у нас кухня-гостиная 17м2 и комнаты 15 и 14м2.
Анастасия 25.02.2019 11:26
Перед Новым Годом решили покупать квартиру. Был определенный первоначальный взнос, раздумывали о ипотеке.
Пошли сначала в агенство ПН, нам предложили два варианта - Новое Горелово и Новое Янино. Мы выслушали менеджера и пошли обдумывать варианты.
Конечно я и сама из С-Пб и оба района знаю. Стала копать интернет и читать отзывы, тайного покупателя статьи и тут я напряглась. На ЦДС столько ругани - и на задержки, и на качество, "на одно и тоже и ничего нового" и на обман про остекленение балконов, за которое потом трясут денег. Но обратив всё же внимание на рейтинг застройщиков 2018 г я решилась и позвонила проконсультироваться!
Тут мне ответил менеджер - я высказала все свои желания, он быстренько предложил мне несколько вариантов квартир, я сказала, что сроки тоже поджимают и он уверил, что теперь сдаются чётко, ведь наказаны будут рублём. Все вопросы про остекление и др плохие отзывы я смело задала менеджеру и он стойко на всё ответил, в итоге получилось, что более года они уже работают иначе.
Через день раздумий я таки решилась брать у них квартиру! Удалённо с менеджером провели все манипуляции по оформлению, одобрению ипотеки через домклик даже не потребовало предъявления справки ндфл. Уже через два дня я довольная, получила одобрение об ипотеке по самому выгодному % на тот момент и договорилась о сделке на неделе. Заранее мне выслали договора, я все четко изучила.
Приехали в офис, быстро оформили ДДУ и пошли на оформление ипотеки, в банке конечно долго провозились, но этим не удивишь никого.
На данном этапе ждём свою квартиру и следим по видео за строительством.
Как только пройду приёмку квартиры, обязательно напишу дальнейшее свое впечатление о застройщике.
Пока что оно очень приятное и им хочется поделиться с теми, кто так же как и я недавно, сидит и сомневался, читая много негативных отзывов!!!
А вообще помните - сколько людей столько и мнений. Лучше самому позвонить, съездить, посмотреть, проверить!
Эдик 11.07.2018 12:24
Понравился ЖК «Московский», хотя отзывы противоречивые. Сколько человек ,столько и мнений. Я скажу свое дом теплый, усадку давать не должен, значит можно делать хороший ремонт, цены адекватные. Строится достаточно быстро. В районе инфраструктура предусмотрена. Меня все устраивает.
Инга 10.07.2018 10:27
Покупаю сейчас квартиру в ЖК Северном (корпус 3), ЦДС с одной стороны ругают, как правило негативные отзывы по уже сданным корпусам, связанные с задержкой сроков сдачи, квартиры в которых покупались по договорам ЖСК, с другой стороны, хвалят хорошее качество для все-таки бюджетного жилья. С переходом ЦДС на ДДУ негатива вроде бы значительно поубавилось, да и дома вроде бы свои сейчас, действительно, сдают без задержек, а то и досрочно. На мой взгляд, в целом, компания неплохая, особенно с учетом цена на их квартиры, и строит дома по кирпично-монолитной технологии, вполне надежная, очень активно работает со всеми городскими и областными социальными программами.
Полина 09.07.2018 13:16
Мне ЖК Московский по месторасположению вполне подходит, то, что рядом КАД, мне, как, автомобилисту, даже очень хорошо, а так сам ЖК даже очень хорошо спланирован, строят не только дома, но и всю инфраструктуру, включая социальную, плюс паркинг – немаловажно для нынешних новостроек, где и машину негде приткнуть, не рискуя, что кто-то не сделает какую либо пакость. Касательно ЦДС – посоветовалась со знакомыми в строительной сфере – негатива по нему нет.
Алла 06.07.2018 18:52
Решила покупать двушку в ЖК Северный ( 2 корпус), строит ЦДС, компания не плохая, строит хорошее бюджетное цене по кирпично-монолитной технологии, двушку у них сейчас можно взять с чистовой отделкой по акции, в самом ЖК предусмотрено строительство еще детского сада и школы, торговая инфраструктура тоже будет на первых этажах, плюс в соседнем ЖК Муринский посад есть, мне еще подходит и то, что несмотря на Ленобласть, метро Девяткино в пешей доступности.
Наташа Д-ва 05.07.2018 10:25
Выбрали с мужем двушку в первом корпусе ЖК Московский, здесь все-таки уже не нулевой этап, судя по тому, что сейчас дом уже возводят под крышу, есть надежда, что даже сдадут досрочно, плюс у ЦДС очень хорошие условия по ипотеке. Купились еще на то, что в самом ЖК будут построены и детский сад, и школа, и поликлиника, когда все рядом – для семьи с детьми это очень удобно.
Татьяна 04.07.2018 13:43
Я купила квартиру в ЖК Северном (корпус 1) по нескольким причинам, во-первых ЦДС известный и достаточно надежный застройщик на рынке, работа со всеми банками и социальными программами, это подтверждает, за ними не числится ни одного замороженного дома, кроме того, сам ЖК для Ленобласти расположен неплохо, метро рядом, инфраструктура есть, будут построены еще детский сад и школа, дом кирпично-монолитный, ну и в-третьих, хоть этап сейчас и начальный, но строительство уже начато и цены пока вполне доступные.
Олег 03.07.2018 10:20
Мы с женой забронировали трешку в первой очереди ЖК Елизаровский, ЦДС работает с материнским капиталом, что нам как раз и надо, первый взнос будем частично оплачивать за счет него, попробуем пока в рассрочку, все равно срок сдачи только конец 2020 года, а там если, что возьмем небольшой кредит, в принципе нас здесь все устраивает, ЦДС строит хорошо, район обжитой, с уже сформированной инфраструктурой, ЦДС еще детские сады построит здесь, а главное, если с автомобилем будут проблемы, то метро - рядом.
Дмитрий 02.07.2018 10:40
ЦДС открыли продажи в ЖК Полюстрово, мы с женой ожидали этот комплекс, сейчас живем в однушке неподалеку, в этом комплексе хотим взять двушку, месторасположение хорошее, особенно для семей с детьми – парки рядом, есть где просто можно погулять и отдохнуть, район развитой, инфраструктура вся есть, к тому же ЦДС еще построит детский сад с начальной школой, большой плюс наличие паркинга, в городских новостройках без паркинга – серьезные проблемы с парковкой, он здесь нужен, т.к. покупать квартиры здесь буду скорее всего люди с автомобилем ввиду отдаленности метро.
Снежана 30.06.2018 15:02
Уже переехала в недавно принятую мною квартиру студию в ЖК Новое Янино, корпус Г. Всюду соседи делают ремонт и шумят, это мне не нравится, естественно. А я брала квартиру сразу с отделкой, которая к слову, оказалась неплохой, как и сама квартира. Все работает хорошо, без перебоев. Квартира нравится.
Света 30.06.2018 00:59
Оформили в апреле договор с ЦДС. Прежде чем выбрать застройщика, читали много отзывов, информация очень разнится, поэтому решила тоже написать. Нам повезло с менеджером, и мы довольно быстро выбрали квартиру. Приятным плюсом оказалось, что есть как основная, так и гостевая парковка. Поскольку рядом КАД, а метро далеко, очень важно иметь машину и наличие паркингов для гостей тоже важно. Соотношение цены и качества хорошее, квартиры относительно недорогие, а технология строительства кирпич-монолит. Корпус в котором моя квартира еще строится, пока больше ничего сказать не могу.
Лилия 29.06.2018 14:05
Мы хотим квартиру в Московском районе, это отличный, спокойный район, с хорошей инфраструктурой. Выбрали мы ЖК «Московский» от ЦДС, потому что средства ограничены, а хотим мы многого, вот и будем ждать, зато получим квартиру однушку, в таком престижном районе всего за 2,8 млн. руб!
Шура 29.06.2018 01:48
Хотим с мужем купить моей маме квартиру от ЦДС в ЖК «Новое Янино». Думаем брать студию или однокомнатную, ей много место не нужно) Планировки нравятся, инфраструктура неплохая. КАД недалеко, добраться нам до нее туда быстро. Но все еще думаем, смотрим и другие варианты.
Даша 29.06.2018 01:45
Уже чуть больше года назад купили с мужем двушку в корпусе Д Нового Янино, а сейчас наконец приняли ее. При выборе у ЦДС оказалось много плюсов: доступная цена и существенная скидка, отличная технология строительства - кирпич-монолит. Компания эта давно популярна, родственники у них брали, а мы уже по их совету. Квартира нравится)
Ольга 28.06.2018 16:07
Жили раньше на проспекте Большевиков, захотели переехать в новостройку, выбрали ЖК "Приневский" от ЦДС, который находится недалеко, в местности, которая нам хорошо знакома. Расположение здесь хорошее, Кад рядом, до центра добраться недолго.
Алексей. 15.01.2020 01:21
А близость к ТЭЦ и КАД Вас вобще не волнует я смотрю.)) Всё для детей ваших.
Олеся 28.06.2018 01:23
Недавно купили квартиру в ЦДС Новое Янино, в корпусе, который еще не скоро будет сдаваться, брали так, потому что дешевле. Как мы заметили, в комплексе всегда активно идут работы, площадка не простаивает. Ждем квартиру, очень надеясь, что сдадут вовремя, за съемную переплачивать много нет желания…
Олег 28.06.2018 00:25
Взял в Янино . Ипотеку взять не могу, устроила рассрочка до 5 лет, здесь она оказалась дольше , чем у других застройщиков, про которых я знаю. И цена нормальная. Место, конечно такое себе, Лен область все-таки, но ехать до м. Ладожская недолго, а метро Ладожская совсем рядом с центром. Зато экология норм и лес недалеко . Кругом новостройки , думаю, в будущем будет хороший район . И квартиры поднимутся в цене естественно.
Лола 27.06.2018 19:52
Выбрала квартиру в 6 корпусе «Приневского». Квартира не дорогая, брала за 2,5 млн, а планировка студий удобная. Т.к. строительство уже комплекса идет уже давно, есть сданные и полностью заселенные корпуса, ито думаю бытовых удобств ( магазинов аптек…) здесь появится еще больше. Да и так много есть в шаговой доступности. Все-таки город, а не область)
Денис 27.06.2018 19:42
По поводу отделки, был в шоу-руме, все классно. Надеюсь, что в квартире тоже будет хороший мастер, у которого так же аккуратно все получится. Если будет отделка такого же уровня, то будет просто отлично. Думаю, главное, чтобы мастера попались хорошие, тогда и ремонт получится качественным.
Популярные объекты