• Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
  • +7 (812) 325-01-01
  • mail@lsrgroup.ru
  • www.lsr.ru

«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. Основные направления деятельности «Группы ЛСР»:

  • девелопмент и строительство недвижимости;
  • производство строительных материалов.

Девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге производят 1 млн кв. м жилья в год.

Предприятия «Группы ЛСР» занимаются добычей и производством основных строительных материалов: песка, гранитного щебня, бетона, железобетона, газобетона и кирпича.

Основной бизнес компании сконцентрирован в крупнейших регионах России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, в Екатеринбурге.

Акции «Группы ЛСР» обращаются на фондовом рынке группы ММВБ-РТС, а глобальные депозитарные расписки – на Лондонской фондовой бирже.

Общая численность сотрудников компании – более 12 000 человек.

Написать отзыв
Анна 18.06.2019 11:18
Девиз компании - получить деньги от покупателя! В квартирах щели в полах , плесень под обоями , дует из розеток, электропроводка сделана без соблюдений нормативов, отваливается плитка в сан узлах. Полное отсутствие шумоизоляции. "Прикормленная УК" с незаконными поборами под тарифами ЖКХ. Гарантийное обслуживание не осуществляется должным образом, надо пройти по инстанциям, чтобы его получить. почитайте форум жильцов
Вера 03.12.2018 14:00
Мы с мужем, когда решили брать более просторное жилье, сначала выбирали застройщика. Остановились на ЛСР. У них нам подошел ЖК Европа Сити. Очень хорошее место у этого комплекса, до метро идти минут 10, не спеша..Квартиру взяли с отделкой, все добротно сделано. Цена жилых метров, считаю, соответствует классу жилья, в нашем случае это бизнес-класс
goga 06.11.2018 19:44
Квартиру в ЖК "Цветной город" купили по ряду причин. Квартиры предлагаются не только без отделки, но и с отделкой под ключ. Нам было важно, чтобы можно было сразу переехать. Порадовало многообразие планировок. Выбрали двушку в квартале 17 на 14 этаже. Еще один плюс: зоны отдыха, рядом река и лес. Дом сдается примерно через год (в 4 квартале 2019 года). Надеемся, что проблем не возникнет, застройщик проверенный, у нас уже несколько знакомых квартиры в ЛСР купили, довольны.
Паша 31.10.2018 12:45
Присматриваем дом в Калейдоскопе. Внешне корпуса готовы к заселению. Комплекс расположен удобно, дворы тихие, далеко от дороги, поэтому не так пыльно. Выбрали здесь трехкомнатную квартиру, очень понравилась планировка. Кухня просторная очень импонирует. Раздельный санузел. Довольно близко к центру. У нас авто, поэтому крытый паркинг очень актуально. Видели отделку, приличная. На первое время хорошо.
Вера 26.10.2018 21:17
Купили квартиру в жк Новая Охта год назад. Квартира была уже с готовой отделкой. Не «евро», конечно, но вполне прилично. А если учесть стоимость жилых метров в этом комплексе, то все нормально. Когда едите на осмотр, смотрите внимательно и делайте замечания. Когда принимаете жилье, смотрите, исправлено ли то, что накосячили отделочники. Ваше право – принимать или нет. Мы квартирой довольны. У нас большая кухня, раздельный санузел, два балкона. Имеем машину и место на парковке. Двор благоустроен.
Дмитрий 17.10.2018 18:53
Рассматривал только надёжного застройщика с реальными сроками сдачи сказал–сделал. Рассматривал жильё бизнес-класса с оригинальной планировкой под ключ. Территория должна быть закрытой, охраняемой, обязательно подземный паркинг. Здесь кстати паркинг просторный, что несомненно плюс. Сторона Петроградская. Близость метро не важна, так как есть машина и на метро не езжу, важен сам район и удалённость от работы, конечно желательно недалеко. Стоимость не была определяющей, главное престижность и комфорт, этим мне и понравился Европа Сити. Интересно смотрятся в целом фасады в современном стиле. Порадовало качество внутренней финишной отделки, высокое, ценам вполне соответствует. Как договаривались, дизайнеры сделали всё, как хотел и почти с первого раза. Уделять ремонту много времени, объяснять по несколько раз детали не надо было. Да, и доволен подходом в ЛРС к клиентам. Считаю, удачно купил квартиру.
Мария 10.03.2018 21:30
Здравствуйте , хотели бы купить квартиру в данной компании , чтоит ли свЗывпться с этими ребятами , подскажите пожалуйста у кого был недавний опыт сотрудничества . Спасибо.
Всеволод 10.03.2018 13:15
Работники компании считают народ быдлом и разговаривают и решают вопросы только когда их прижмёшь через суд , а ещё стирают плохие отзывы , поэтому их и нет. Вот и думайте.
Иван Иванов 21.02.2018 12:05
На рынке СПб известная компания.
Николай 13.02.2018 18:00
Согласен, застройщик всем в пример.
Василий 03.02.2018 15:05
Отличный застройщик
Екатерина 30.01.2018 23:03
Живем в Авроре, нас в целом все устраивает. Квартира теплая, соседей слышно редко.Школу начали строить (ага, через 4 года после того, как мы въехали, а садиком обещанным и не пахнет), но тут вроде как есть оправдание, что это город должен был строить, ЛСР просто участки оставил под это дело. Но все равно, обидно.Обещали крытую парковку, не построили. Но тут через дорогу есть крытые паркинги, при желании, можно арендовать. Тем не менее, минус застройщику.Отделку до сих пор не меняли. Плитка отваливалась 3 раза, решалось просто заявлением в диспетчерской, достаточно быстро присылали рабочих и плитку перекладывали.В целом, за свои деньги, вполне комфортный вариант.
Нана 23.01.2018 21:03
Хотим приобрести у них квартиру ! Почитала отзывы аж страшно стало , стоит ли
Черкезов_Рефат 14.12.2017 19:15
Не все у них гладко, но в целом норм.
ДанилецМартын 11.12.2017 18:02
Неужели все так плохо. Может это единичный случай
Максим 20.10.2017 16:48
Могу сказать одно,в договоре про отделку настолько размыто,что лучше брать без отделки(Сейчас у них появилась такая опция) и спокойно самому все делать.В шоуруме одно,на деле отделка такое простите Г.... так что если хочется дешевого жилья,будьте готовы менять все!
Эмилия 03.10.2017 16:17
Так много проектов у них.
Олеся 20.08.2017 11:39
Хороший застройщик! Все чётко и понятно и с аккредитивом тоже, договор прозрачный по формам законодательству. Купили в Авроре: очень довольны, но школы нет, так как земля города и когда будут у них деньги, тогда и построит! Такая же песня у города и в Софии. Все классно метро вот-вот сдадут, парк, инфраструктура, но два огромных куска земли внутри комплекса опять принадлежат городу и как только найдут деньги, так и будут строить. Наши внуки ,наверное, дождутся. У ЛСР гарантия , в Авроре и по плитке и по обоям обращались через год все сделали, никаких претензий. С плиткой похожая история в Софии, тоже все быстро исправили. Все чётко работает. А вот у управляющей компанией в Авроре повезло, а в Софии полный ужас, слишком цены завышены, самые дорогие по Питеру! Компания работает не на жильцов, а на обогащения себя, Балтийского дома. Мы купили 4 квартиры, очень довольны!
Елена 16.08.2017 14:48
При выборе квартиры, ориентировались на надежность застройщика. Выбрали Шуваловский на свою голову. При приемке квартир нас ждал Сюрпрайз!!! Чудо балкон!!! Самое интересное что квартиру купили по переуступке в июне месяце т. е о наличии чудо сооружения на балконе застройщику было хорошо известно, но не известно продажникам и покупателю. Руководство ЛСР по этому поводу отмалчивается. Может думают что эта проблема рассосётся сама собой.По документам не придерёшься, но чисто с человеческой точки зрения поведение ЛСР " некрасиво" это мягко сказано.
Мария 31.10.2017 17:18
А уточните пожалуйста, о каком чуде идет речь?
Елена 02.11.2017 15:07
В данном ЖК видовые балконы, окна в пол. Выбирали квартиру повыше, что бы вид был панорамный. По факту получила балкон шириной в 50 см. На балконе выложен ящик, в высоту 1 метр, шириной 70 см. За счёт этого сооружения сам балкон получился 50см. Т. е его фактически нет. Застройщик говорит что это конструктивная необходимость. Все понимаю, но почему замалчивали эту информацию?
Екатерина 30.01.2018 22:54
Поделитесь, чем дело закончилось?
Ден 29.03.2018 11:34
Как можно было не увидеть это съездив на объект!
Александра 04.08.2017 16:17
Убедилась, что ЛСР замечательный застройщик. Детсады работали, еще наш дом был не готов, а уж о том,что территория вокруг благоустроена и говорить нечего. Чисто, плиточка, дорожки. Не то, что в советское время по грязи и досочкам прыгали, но не все знают ,.Жаль только,что автомобили паркуют во дворах, но это уже к застройщику не относится. Наши граждане даже в кредит берут автомобили, чтобы на гортранспорте не ездить, а на содержание авто деньжат уже не хватает или жалко.Так детишки и гуляют в кольце из автомобилей. Ремонт вполне приличный, въехали, у нас все работает, а в будущем если что -у мужа руки есть, да и вечного ничего не бывает.
Популярные объекты