• Москва, Ленинский проспект, 15а
  • +7 (495) 127-63-78
  • info@a101.ru
  • a101.ru

Группа компаний "А101" начала свой путь в 1992 году в качестве агентства недвижимости. Сегодня она представляет собой крупнейший инвестиционно-строительный холдинг. За годы своего развития компания претерпела немало изменений, сохранив верность своим главным принципам: всегда завершать начатое дело, повышать профессиональный уровень и быть надежным партнером. Последние проекты компании по возведению жилых комплексов, также как и все ее предыдущие работы, включая "Камелот" и "Надежду", соответствуют самым высоким стандартам качества. Доказательством тому служат многочисленные положительные отзывы, как от партнеров, так и от клиентов холдинга "А101".

Написать отзыв
Надежда 08.12.2017 13:43
Да это компания в ближайшее время уже ничем заниматься не будет. Они полнейшие банкроты! Поэтому брать у них что-то не просто себе дороже, а вклад в благотворительность, т.к. квартир можно от них уже не ждать. Надеюсь, что хоть в Испанских кварталах что-то сдадут еще..
Анастасия 18.12.2017 18:27
Надежда, на чем основывается ваш комментарий?
eroctive2.blogspot.ru 23.04.2017 19:59
Помимо жилого строительства компания занимается социальным строительством. Застройщик построил школы для 4 000 детей и детские сады на 1 300 детей. Среди партнёров компании 20 крупнейших банков, которые регулярно дают аккредитацию объектам. А101 входит в финансово-промышленную группу Сафмар одну из крупнейших в России.
Жанна 31.01.2017 19:50
Я хотела приобрести квартиру в жк Испанские кварталы. У менеджеров по продажам пофигинистическое отношение к клиентам. Хотелось бы как-то выйти на руководство.
Каплины 03.07.2016 22:50
На что надо смотреть когда берешь квартиру - вот первый вопрос, который мы себе задаем. Мы для себя ответили так: планировка, наличие большого балкона (для нас это важно, не люблю маленькие замкнутые пространства), современный вид, желательно молодежное окружение, перспективы и развитие, подальше и одновременно не так далеко от города, но воздух хочется почище. Вот и наше решение по этим факторам было в пользу москвы А101.
ОРГ 30.06.2016 11:57
Всем привет. Хочу немного выступить в защиту. Много было размышлений по поводу приобретения квартиры, весь интернет прочистили, все слухи собрали и т.д. не кота в мешке берешь, квартиру! Во-1, дома сдали! никого не кинули. Во-2, у них не один проект, компания не однодневка, чтобы этого фактора бояться. Мне важнее - качество, перспективы, удобства.А проект лично мне нравится.
Светлана 22.05.2015 16:37
Алексей и Катерина полностью с вами согласна, только между 3,4 корпусами будет не 2 дома а 1 НО 13 под. ДУРА. Застройщик на всем экономит, нужно все переделывать (отопление, водостоки) обходите данного застройщика стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя 04.05.2015 20:01
Алексей полностью прав! Я из первой очереди,второй корпус. С момента ввода дома в эксплотацию прошло 6мес, а дому даже кодастровый номер не присвоили. О собственности можно только мечтать((. Квартал А101 третья очередь больше года не могут собственность оформить,судятся. Проэкт Москва а101 Не плох,но Авгур это что-то.....как заплатите им деньги , им сразу плевать на вас.
Алексей 18.03.2015 09:37
Добрый день! Прошу не обольщаться с компанией Авгур Эстейт.
Компания Авгур Эстей не выполнила большинство обязательств (информация исключительно из собственного печального опыта, а именно:
1. При приобретении мною был выбран дом (4 корпус) в квартале Москва 101. На Генплане данный дом соседствовал с детским садом и торговым комплексом. На сегодняшний день (18.03.2015) компания Авгур Эстейт решила в одностороннем порядке изменить расстановку объектов в квартале Москва 101. тем самым нарушив условия публичной оферты. Теперь по соседству с 4 корпусом будет выстроена 2 (два) дополнительных дома в формате "окна в окна" для получения большей прибыли с данного участка земли. Мнение собственников квартир не учитывается.
2. При заключение договора на приобретение квартиры в квартале Москва 101 была одна сумма. Когда дом был уже возведен со стороны компании Москва 101 было принуждение подписать дополнительное соглашение на увеличение стоимость квартиры. Обоснованием было, что проектировщики немного ошиблись и по факту размеры квартиры немного отличаются от размеров, указанных в договоре. Соответственно никто не застрахован от ошибок работников Авгур Эстейт.
3. Дома 1 очереди в квартале Москва 101 были сданы с опозданием на 6 месяцев. Со стороны работников Авгур Эстейт также были принуждения на подписание дополнительного соглашения к договорам на пролонгацию строительства.
4. При сдаче непосредственно квартиры было выявлено много недочетов (отсутствовали отливы, трещины на стенах, плесень на потолках. Были оформлены соответствующие претензии в 2014 году, но со стороны компании Авгур Эстейт до сих пор отсутствует "обратная связь".
5. К сожалению, обещания по строительству детского сада, школы и даже простой нормальной асфальтированной дороги так и остались в Генплане в Авгур Эстейт, который изменяется каждый квартал и маленький участок земли ещё "нарезается" для тесной застройки в квартале "Москва 101".
Сергей 29.05.2016 22:53
Уважаемый, но в договоре-то все прописано было изначально, что застройщик вправе много чего поменять (точно не помню формулировку). И о том, что мнение собственников не учитывается, это довольно громкие слова. Просто это мнение оформить надо должным образом. И все учтут, никуда не денутся.
Ирина 30.05.2016 06:57
Согласна с Вами. Тем более, что это не ее вина - задержка-то произошла из-за того, что территория была в границы города перенесена. Так что лучше бы радовались городской прописке ;)
А сумма всегда сначала одна на квартиру, а потом может другая быть. При строительстве-то площадь может немного другой оказаться, и разницу эту замеряет БТИ, а потом ее оплачивает либо дольщик, либо застройщик (если площадь стала меньше, к примеру). Такова специфика стройки многоэтажек во всем мире.
наташа 30.05.2016 12:10
из всей первой очереди только 1 дом задержан, так что не вводите в заблуждение. и причем тут школа и садики? они же уже достраиваются. и их сложно не заметить в коммунарке… это нужно быть слепым или засланцем от конкурента (что скорее всего
Мария 24.11.2014 13:46
Делюсь радостью с вами, ребят. У меня счастье. Я наконец-то купила квартиру в Новой Москве, в жк Зеленая линия. Конечно, не обошлось без помощи родителей, но мне кажется, что я самый счастливый человек на планете. Квартира, конечно, всего однокомнатная, но всё-таки. ВЫбирал её мне отец, он работает в агенстве недвижимости. Сказал мне, что ничего лучше мне в Мск и Области никак не найти. Да и я сама была только рада, что за пределами Москвы буду жить, потому что за последние годы сильно запарилась. Мне так спокойно на душе теперь стало. Счастлива.. Всем добра!!!!
Сергей 15.11.2014 12:48
Можете долго сравнивать, все взвешивать, но думаю проект а101 лучший в Новой Москве. Сами покупали в жк Москва а101. По другим застройщикам очень много недочетов и жалоб. Здесь хоть и были мелкие недостатки и небольшие срывы сроков, но в целом, и по сравнению с другими, все очень даже хорошо. Качество постройки хорошее, сами дома монолитные. Потолки почти 3м, комнаты большие. Идет активное благоустройство территории. Недавно взяли место на парковке. Все условия для хорошей жизни есть, а когда всю инфраструктуру сделают, то будет вообще отлично.
Андрей 27.08.2014 15:35
Хотели купить новую квартиру в Москве. Но в последний момент передумали. Узнали о новых домах в Коммунарке и все. Как только приехал туда посмотреть, решил, что пора бы уже пожить за городом. До работы все равно отсюда на машине 30 мин максимум, к тому же трассу до южного бутово надеюсь к моменту сдачи построят.
Популярные объекты