• Москва, поселение Десеновское, ул. Футбольная, д.17
  • (499) 962-4-962
  • info@investtrust.com
  • www.invest-trust.com
Компания "Инвесттраст" строит как микрорайоны с многоквартирными домами, так и проекты индивидуального жилого строительства с социальной и транспортной инфраструктурой. Все жилые комплексы компании строятся с соблюдением стандартов и требований. В районах со слабо развитой социальной инфраструктурой возводятся все необходимые объекты, позволяющие уже после въезда в новый дом пользоваться всеми благами цивилизации. АО "Инвесттраст" обладает земельным активом площадью 563,5 га. Самый масштабный проект компании - "Новые Ватутинки". В июне 2018 года в стадии разработки находятся еще несколько концепций по развитию территорий Новой Москвы.
Написать отзыв
User478 24.06.2020 13:06
Владельца ИНВЕСТТРАСТа Кириленко Сергея Анатольевича сейчас банкротят в Арбитражном Суде г. Москвы (смотрите сайт арбитража). Это всё что нужно знать об этой компании тем кто намеревается купить у них квартиру (например в Новых Ватутинках)
Евгений 30.04.2020 00:02
помойка, рассчитывайте что квартиру задержат по сдаче, будут отмалчиваться, когда сдадут квартиру-помойку с рваными обоями, треснутыми стеклами, отсутствующими по договору розетками. На ваши вопросы они отвечать не будут, суд вы не выиграете в полном объеме точно.
Квартиры ужасные за эти деньги. УК дерет деньги больше чем в москве на 50%, интернет провайдер ужасный и он там всего 1, так что выбора у вас не будет.
Alex 11.08.2016 14:10
Ребята, как можно писать хорошее а данном застройщике? они строят так дома, что там просто жить не возможно. квартиры сдают, так что что не соответствует Договору, а если не принимаешь квартиру, то тебе говорят, что в течение 40 дней примут в односстороннем порядке. Мы так купили квартиру, и в ней жить просто не реально, все поломано, течет, почему я должен за свой счет менять там все, хотя дают гарантию на дома и все что там есть 3 года, только когда им об этом говоришь, то они сразу говорят, что у вас все хорошо. Этот Инвесттраст, еще те мудки вместе с генеральным
Татьяна 13.04.2016 21:34
Серьезная компания,думающая не только о том чтобы заработать,но и о людях!особенно интересен проект тест-драйва квартир.
Популярные объекты