• Москва, ул. Розанова, дом 8, ДК
  • +7 (495) 324-88-59
  • dsk1@dsk1.ru
  • www.dsk1ko.ru

Строительная компания “ДСК-1" является одним из крупнейших предприятий в сегменте жилищного строительства на территории России. За более чем 50 лет своего существования, девелопер, успел зарекомендовать себя в качестве надёжного партёра, строго выполняющего свои обязательства. Знаковым проектом “ДСК-1" является ЖК на Рубцовской набережной. Отзывы о компании “ДСК-1" наглядно демонстрируют её состоятельность в решение проблем любого уровня сложности. Главным образом, это достигается за счёт огромного опыта девелопера как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Написать отзыв
SiD 23.11.2022 10:30
Пока есть скидки и льготная ипотека решили с женой закрыть жилищный вопрос, а то чувствую аренда в перспективе будет дорожать. Понимаю, что мы переплатим часть суммы в банк процентами, но так хотя бы за своё, в за аренду платишь и все..Доки оформили быстро, Единственное ждать подтверждение ипотеки почти 10 дней, чёт там проверился долго, в остальном все хорошо. Застройщика рекомендую, ключи получили, скоро начнем делать ремонт.
Илья Кирилов 22.11.2022 00:22
Буквально месяц назад я вообще не слышал о существовании такого застройщикам как дск-1, а на этих выходных я купил себе классную квартиру в жк Первый Лермонтовский. Сделка прошла хорошо, квартиру взял сразу с чистовой отделкой. Сдача дома по плану в начале следующего года, так что ждать совсем немного.
Сергей Игорков 01.11.2022 12:45
Купли вместе с квартирой сразу м/м на паркинге в ипотеку, теперь не переживаю куда ставить машину. А то заметил, что с этим там или иначе проблемы, когда весь комплекс заселяется. Хорошо, конечно, что паркинг есть, многие застройщики вообще этого не делают и люди потом мучаются.
Романыч 31.10.2022 22:18
Цены за 1м2 у Дск-1 доступные, строят хорошо, квартиры продают по эскроу. Но что меня ещё больше удивило, что помимо ипотеки в дск1 есть ещё беспроцентная рассрочка до сдачи дома. Я прикинул даже льготную ипотеку с рассрочкой и предпочел взять как раз в ипотеку. Правда не всем конечно подойдет, поскольку там до 2 лет по времени. Но кто делает первый взнос 50-60% то стоит задуматься о рассрочке. Лучше ужаться пару лет, зато без кредитов.
Витя Пелевин 29.10.2022 23:37
Пока есть льготная ипотека, решил ей воспользоваться, а то дальше что будет непонятно. Специально взял на 7 лет, дабы была меньше нагрузка на семейный бюджет. Квартиру купили в строящемся доме, но он почти готов, сдать должны в начале служащего года. Сейчас он готов уже на 90-95% судя по отчетам. Рассчитываем ключи получить вовремя.
Дерновский Р. 26.10.2022 23:18
Цены растут, в магазинах, аренда дорожает, поэтому решил купить себе квартиру, чтобы как минимум был свой угол. Да, пусть взял однушку, а не двушку как планировал изначально, зато без кредитов и ипотеки. Сейчас потихоньку делаю ремонт и скоро рассчитываю переехать. Застройщика рекомендую, сделка прошла без сюрпризов, с квартирой все ок.
Александр Кислицин 22.10.2022 22:01
Застройщик ТОП, строят хорошо, да отделка простая, но жить можно. Внешне дома симпатичные, инфраструктуре внимание тоже уделяют. Если бы ещё дома были монолитные, то я бы 100% поставил 5 балов этому застройщику, а так пока 4. Все же в панельных домах есть некоторые моменты по комфорту, но не критично.
Марк 23.10.2022 16:20
Не знаю, я с детства жил в панельном доме, потом арендовал почти 5 лет с женой в монолитном доме квартиру и честно скажу разницы особо не заметили. Поэтому мы с женой решили брать себе квартиру в панельном доме и не заморачиваться. Единственное искали, чтобы была хорошая локация и качество постройки самого дома: чтобы панели состыковали хорошо, нормально смонтированы коммуникации и т.д по списку. В дск-1 это все есть и за умеренный ценник, что тоже важно.
Kirilow 04.10.2022 10:24
Я сам в шоке, от динамики строительства в дск1, дома растут как грибы после дождя. Не знаю как они так быстро строят и параллельно ещё и коммуникации прокладывают. Чувствую если бы не наличие отделки в квартирах, то дома ещё быстрей сдавали, а так отделка скорее всего времени съедает особенно там где чистовая. Там банально быстрее не сделаешь, потому что должен пройти промежуток времени. Причем даже несмотря на такие темпы строительства, держат хорошую планку в плане качества.
Серега Певцов 03.10.2022 17:03
Без малого 2 месяца следил за строительством одного из комплексов и в середине сентября купил себе квартиру в 1-й Ленинградском. Строят его активно, так что думаю все будет окей, теперь остается копить деньги на ремонт и ждать ключи. Думаю время пролетит быстро, все таки ждать не так уж и долго.
Misha Sanskiy 01.10.2022 23:01
Случайно поехали к знакомым на новоселье и узнали о существовании комплекса Южная Битца. Комплекс нам понравился, что мы после визита сразу зашли в отдел продаж, посмотрели цены, планировки и т.д. И вот спустя 2 недели, стали полноправными дольщиками одной из квартир:))) Правда мы купили квартиру в доме который строится, ключи будут в следующем году.
Анатолий Старов 26.09.2022 12:26
Не знаю, я себе купил квартиру с готовым ремонт и доволен как слон. За свои деньги отличный вариант, специально взял просто дизайн в нейтральных тонах, дабы потом мебелью и декором сделать, как мне нравится и все. Не зря говорят, отделка, это уже вкусовщина, кому-то подходит, а кому-то нет.
Вова 23.09.2022 11:13
Ну почему, кто-то умеет строить хорошее бюджетное жилье, а кто-то нет. Касаемо отделки, я вообще молчу, можно сказать здесь она идеальная, учитывая цены за м2 на жилье в новостройках дск-1. Я бы оценил отделку вайтбокс на 5 баллов, а вот чистовую на твердую четверку. Поэтому себе купил квартиру с вайтбоксом и сделаю ремонт под себя.
Ольга 06.09.2022 17:24
Рассматриваем покупку в ЖК 1-й Ленинградский. Сам проект очень понравился и расположением, и условиями по ипотеке, вот только с застроем ни разу не сталкивались. Кто-то уже знаком с ДСК1?!
Татьяна 07.09.2022 16:17
Надежный застройщик, он же очень давно на рынке, много пережили, но всегда оставались на плаву. Покупали в Восточном Бутово, живем уже пятый год. Претензий к качеству нет, за что заплатили, то и получили.
Руслан 08.09.2022 10:07
Репутацию наработали годами и количеством построенных объектов. Компания в Москве известная, всегда на слуху. Нет простоев и обманутых людей, поэтому и репутация у них хорошая.
Kovd 04.09.2022 19:35
Это точно, я раньше тоже слышал мнение в обществе, вот аренда выгодней зачем люди покупают квартиры в ипотеку, это же не выгодно и т.д в этом ключе. Но потом, когда сел и все посчитал, прикинул что это говорят те, кто сдает эти самые квартиры в аренду. Поскольку при прочих равных с такими процентными ставками по ипотеке, как сейчас, выгодней взять себе квартиру и потихоньку выплачивать её.
Гуренко 02.09.2022 11:49
Строят хороший эконом и комфорт класс. Мы пока склоняемся к покупке квартиры в жк 1-й Лермонтовский. Понравилось, что сразу можно купить квартиру в сданном доме. Меньше риски, можно сразу приступить к ремонту, ну и минус траты на аренду квартиры. Правда в готовом доме, квартиры чуть дороже, но мы для себя посчитали, аренде обойдется дороже, чем переплата за квартиру)) Вывод, все нужно считать и только тогда можно принять правильное решение, а стоит ли брать квартиру.
Boshan 01.09.2022 09:54
Жекан, за всех сказать не могу, но я пока доволен. Ключи получил в прошлом году, но заселился этой весной, долго с ремонтом возился. О своем решение не жалею, если бы сейчас выбирал жилье, снова бы здесь квартиру купил. Понятное дело, что в идеале хотелось бы ещё метро под боком, но объективно возле метро и цены выше.
Жекан 31.08.2022 11:27
Кто живет в жк Южная Битца, подскажите пожалуйста как вам комплекс? Есть какие-то минусы от жизни в комплексе, которые сразу не заметили до покупки.
Eduard Dombrov 30.07.2022 17:36
Кто посещал недавно отдел продаж Дск-1, подскажите пожалуйста реально ли выдают сейчас ипотеку со ставкой 4.68% и если да, то на каких условиях? Спасибо за ответ!
Иван 31.07.2022 14:10
Да, это льготная ипотека совместная банка и застройщика, первый взнос от 15% должен быть, из нюансов досрочно погасить её нельзя, поэтому нужно взвешено принимать решение на сколько лет взять, дабы не переплачивать лишнее в банк Мы себе по ней взяли двушку на 5 лет в ЖК 1-й Ленинградский.
Паша Шатков 23.07.2022 14:51
Никогда бы не подумал, что с таким количеством новостроек будет так проблематично найти жилье всего по 3 критериям: чтобы нравилось, цена и район. Лично у меня ушло на это почти 2 месяца. Конечно в основном поиском я занимался по выходным, в будни работаю много с утра до вечера, а после уже ехать что-то смотреть на варенную голову нет смысла. Но вот в начале июня я наткнулся на одну из новостроек ДСК-1, на которой и решил остановится.
halilov 21.07.2022 20:29
Я живу в Южной Битце почти 3 месяца, когда покупал квартиру были сомнения, но все же рискнул и сейчас понимаю, что это было правильное решение. Квартирой доволен на твердую 5, а вот сам дом могу оценить на четверку, не хватает хорошей отделки МОПов и хотелось бы чуть лучше придомовую территорию. С другой стороны, не стоит забывать цены на жилье, но как говорится всегда хочется, большего и лучшего. В принципе комплекс и застройщика я рекомендую.
Популярные объекты