• Москва, ул. Автозаводская, 22
  • +7 (495) 228-22-88
  • mail@msr.lsrgroup.ru
  • www.lsrrealestate-m.ru

"ЛСР. Недвижимость - Москва" входит в состав "Группы ЛСР". С 2001 года компания реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Компания хорошо узнаваема по многим известным москвичам проектам, имеющим как стандартную, так и авторскую архитектуру. На сегодняшний день эта компания осуществляет множество крупных строительных проектов. "Группа ЛСР" в течении более чем 20 лет ведет успешную деятельность и благодаря надежной репутации и качеству объектов, ею было построено и введено в эксплуатацию более четырехсот объектов жилых комплексов и коммерческих сооружений. Данный холдинг имеет в своем распоряжении собственные заводы, на которых производятся строительные материалы, поэтому качество возведенных строений отслеживается очень тщательно. На сегодняшний день в портфеле заказов имеется проектирование и возведение малоэтажных микрорайонов, которые предлагают комфортные квартиры, а также жилые комплексы, где будут реализованы проекты по доступному жилью. "ЛСР. Недвижимость – Москва" входит в топ-10 крупных застройщиков в Московском регионе и признана одной из самых надежных компаний.

Написать отзыв
Маргарита Ш. 03.07.2020 13:21
Мы получили ключи. Это наша первая квартира)) до этого жили только на съеме. На данный момент еще завершающие штрихи, но в следующем месяце уже планируем полностью переезд в Лучи. Работой менеджеров компании мы довольны. У нас после получения ключей оставались вопросы по счетчикам, по канализации - нас не бросили, все решили и помогли полностью завершить все доработки.
Алексей 07.10.2019 15:31
на 06.10.2019г., на 15.00. Показывать квартиру должен был менеджер Роман Калинин. В кабинете 3 на мое «здравствуйте» ни кто ни как не отреагировал, просто сказали «ждите». Показ квартиры начался спустя 30 минут. Оказалось, что вежливость и задержка это самое меньшее зло, свалившееся на Нас в этот день! Подойдя к квартире 258 мы обнаружили открытую нараспашку дверь, из нашей квартиры был проложен какой-то шланг и подключён к системе водоснабжения нашей квартиры. Открыв дверь Мы с супругой испытали ШОК:
• Квартира вся завалена строительным мусором
• Бытовыми отходами
• Пищевыми отходами
• В углах комнаты и кладовки находились экскременты!!!!!
• Вонь стояла как в общественном туалете на Киевском вокзале!!!!
Квартиру не то чтобы принять, войти было не возможно!!!
На вопрос, что происходит?! Менеджер Роман не смог внятно ни чего ответить, мол, ни чего не знаю, мы к этому отношения не имеем, ни чего пояснить не могу. В общем стандартные ответы для компании ЛСР. Ручку чтобы проверить окна он не захватил, ну вообще просто пришёл постоять. При осмотре квартиры были выявлены различные недостатки: ободраная дверь с наружной и внутренней стороны, дыры в стенах и т.д. все отражено в смотровой справке. Но самая прелесть – это гора мусора и фикалии!!!
У меня возникает вопрос, до какого хамства и цинизма дошли сотрудники компании ЛСР, что показывают квартиру в ТАКОМ УЖАСНОМ состоянии. По телефону рекомендовали подписать акт приёма-передачи!!!! Там на месте совести видимо уже находится субстанция, которая была в углах моей квартиры!!!! Получается, деньги получили, а дальше клали мы на Вас!!!! И ведь навалили в прямом смысле!!!!
Но верх цинизма, это когда мы в офисе обнаружили на стенде листок бумаги, где было крупными буквами написано: НЕ ПОКАЗЫВАТЬ КВАРТИРЫ (перечень номеров) 258!!!
То есть сотрудники были в курсе, что там свалка и общественный туалет и всё равно организовали показ!!!! Купите в ЛСР получите геморрой и негатив!!!!
Жанна 28.11.2018 16:10
В этом году мы заселились в квартиру в жк Лучи. Малышку оформили без проблем в детский сад. Если надо в магазин, он поблизости и не один. Нужно в поликлинику — пожалуйста, под боком. Банки также есть. В общем, цивилизовано все. Бонусом для нас стала московская прописка, так как мы иногородние.
samokhin 11.11.2018 10:57
Квартиру в ЖК Лучи приобрел с помощью военной ипотеки. Жена и сыновья ждут переезда. Срок сдачи нашего дома 4 квартал 2018. Выбор квартиры доверил жене, выбирала через Интернет. Её выбором я доволен. Квартиру не видели в реальном виде, но компьютерная версия очень понравилась. Для начала переедет семья, а я к ним присоединюсь потом. Может, кому что и не нравится, но у нас в Мурманске таких домов нет. Будем счастливы стать москвичами. Ждем сдачи дома. Младший сын уже нарисовал, где и как что будет в квартире.
Вита 30.10.2018 12:24
Взяли квартиру в ЖК Ленинградка 58. И название красивое, и местность. Очень нравится форма домов в комплексе, современно смотрится. И планировки квартир хорошие. Про террасу — отдельно, это просто сказка! До метро минут 10 пешего хода, все что надо под рукой, в общем мы всем очень довольны.
Светлана 27.10.2018 20:07
У нас, возле жк Лучи, открыли станцию метро! Подземка готова! Как раз мы получили ключики от квартиры, делаем ремонт по-своему. Все прекрасно и нас устраивает. Все же это недорогое жилье и если что кому-то не так, пусть бы рассматривали варианты подороже. Смотрю, люди пишут о недостатках. Мне лично немного маловато зелени кажется рядом с домами. Но это, во-первых, исправимо, во-вторых, не так уж и далеко настоящий лес, а это роскошь!
Популярные объекты