• Московская область, Красногорский район, 9 км Ново-Рижского шоссе
  • +7 (495) 585-22-22
  • info@rdi.ru
  • rdi.ru

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. 
Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. 
Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. 
Компания осуществляет комплексное строительство: проекты девелопера всегда отличаются продуманной концепцией застройки и инфраструктуры. 
Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 2,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Написать отзыв
Олег 12.07.2019 17:27
РДИ это банкрот, проигравший миллион судов и переводящий деньги из ООО в ООО. Нам РДИ проиграл суд еще в 2016 году и исполнительный лист есть, но уже нет должника. И жилья нет и ипотеку платим. Горите в аду, мы своего все равно добьемся любыми силами. Просто посмотрите на сайтах долги застройщиков РДИ и станет все ясно.
Диана 01.04.2019 12:13
Ситуация вокруг 20 корпуса в Южном Видном V-DOM (паблик инициативной группы в Инстаграм u_vidnoe20) продолжает оставаться напряженной.
Строительство дома на данный момент ведется крайне низкими темпами: не более 40 рабочих на объекте (17 этажный 5-секционный дом), кроме монолитных работ полностью не завершен ни один этап работ (источник: паблик rdi_uvidnoe, информация о ходе строительства на официальном сайте uvidnoe.ru), график строительных работ «носит уведомительный характер» и по состоянию на 01.04.2019 уже не соблюдается. При этом сотрудники RDI продолжают уверять дольщиков, что все идет по графику и удаляют «неудобные» комментарии к постам в соцсетях.
Со стороны Главгосстройнадзора МО и инициативной группы дольщиков проводится еженедельный мониторинг хода строительства на объекте. Дольщики продолжают обивать пороги Администрации Ленинского района, контролирующих органов, чтобы добиться от застройщика исполнения своих обязательств по ДДУ. По ранее сданным объектам в Южном Видном также было существенное нарушение сроков сдачи до 1,5 лет (12, 14 строительные корпуса, видео визитов дольщиков в офис продаж есть на youtube.com).
Начало строительства дома – ноябрь 2016, срок сдачи дома по ДДУ – 31.12.2018, по уведомлениям о переносе срока сдачи – до 30.09.2019. В 2018 в течение полугода работы на объекте фактически не проводились, что объяснялось «отсутствием финансирования», работы возобновились только в ноябре 2018. Министерством жилищной политики Московской области 12.02.2019 выдано новое разрешение на строительство RU50-21-12997-2019 сроком действия до 12.09.2020, что дает фактически застройщику возможность НЕ строить до истечения указанного срока и продолжать продавать квартиры.
Квартиры продаются не напрямую от ООО «Аматол», счета застройщика пусты, что лишает дольщиков возможности получить предусмотренные законом и ДДУ компенсации за грубое нарушение застройщиком взятых на себя обязательств по ДДУ. К ООО «Аматол» подано несколько исковых заявлений о признании застройщика банкротом, рассмотрение дел продолжается, что ставит под угрозу дальнейшее строительство дома. На данный момент существует реальная возможность того, что после продажи оставшихся квартир строительство дома может быть остановлено, застройщик признан банкротом, а сотни семей останутся на улице.
В письмах, разосланных в ноябре 2018 ООО «Аматол» дольщикам в ответ на письменное требование о возобновлении строительства, застройщик указал (к 1 апреля заявленные работы не завершены):
В осенне-зимний период на строительстве Объекта будут выполнены работы, носящие «несезонный» характер, а именно монтаж вентилируемых фасадов, витражное остекление балконов и лоджий, работы по монтажу внутренних инженерных систем и вентиляции, отопления, горячего и холодного водоснабжения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации, монтаж лифтового оборудования.
Сезонные работы, а именно внутренняя отделка помещений здания жилого дома корпус № 20, кабельные разводки внутренних систем электроснабжения и электроосвещения, слаботочных систем, будут выполнены в период с апреля по сентябрь 2019. Также в период апрель-май 2019 года будут выполнены работы по строительству наружных внутриплощадочных сетей инженерного обеспечения Объекта (подводящие сети построены, точки подключения расположены на границе земельного участка размещения жилого дома). Благоустройство территории Объекта планируется выполнить в период с мая по август 2019 года.
Проведение Итоговой проверки Госстройнадзора в отношении жилого дома корпус № 20 и получение Заключения о соответствии построенного Объекта проектной документации и техническим регламентам (ЗОС) запланировано в срок со 2-й декады августа 2019 года по 2-ю декаду сентября 2019 года. Планируемый срок получения Разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома корпус № 20 – 25 сентября 2019 года.
Анастасия 01.02.2018 13:50
Купили в Южном Видном и не жалеем - по цене отлично получилось, комплекс практически построен, рядом все есть. Еще новую дорогу строят - будет еще удобнее ездить.
Марина 03.08.2017 23:15
Я смотрела по ценам на похожие Жк у соседних застройщиков, Рди неплохо выигрывают, цены самые адекватные (не самые низкие, а именно что адекватные). В нашем ЖК планируется независимая инфраструктура, уже сейчас работает семейный досуговый центр, прекрасный детсад, молодые семьи не чувствуют себя в изоляции. Кстати, молодежи много, это радует)))) Вижу, что с покупкой не промахнулась.
Елена 26.07.2017 23:04
Застройщик - вор! Они вам все прекрасно будут рассказывать в красивом офисе "Загородный квартал". Показывать модели домов и обещать, что все построят. Подписали договор в конце 15-го года со сроком сдачи - декабрь 16-го. Как только деньги получили от меня, они перестали отвечать на вопросы и информировать о статусе строительства. Договор я расторгла в октябре 16-го года после сообщения на сайте о переносе сроков на полгода (к слову, сейчас он опять перенесен). Деньги не вернули по договору. Дальше был суд. Юрист компании откровенно хамил на суде, стебался над исковым заявлением. Впрочем, дело RDI все равно проиграл. Исполнительный лист получен на руки, но и по нему застройщик деньги не возвращает! Все квартиры перевели на другое юридическое лицо, чтобы приставы не могли ничего списывать со счетов застройщика. Таким образом, счета компании пусты. Долгов у приставов уже на 100 миллионов (официальный застройщик здесь Шереметьево-4, можете проверить в базах судебных приставов). Я уже год не могу получить деньги по расторгнутому договору. В суде иск о банкротстве должника. Думайте миллион раз прежде, чем нести ворам свои деньги.
Ольга 17.07.2017 23:03
Нормальная компания, строят несколько ЖК, строят в общем-то достаточно быстро, на годы не растягивают. Не стала бы это так уверенно говорить, если бы в течении года не следила за стройкой своего ЖК Южное Видное. Процесс не тормозился ни зимой, ни летом. Сейчас уже купила квартиру, дом на стадии подключения, волнений нет.
Наталья 12.06.2017 23:30
Хорошие отзывы и подтолкнули меня к покупке у Р.д.и, хотя выбирала между их Южным Видным и еще другим застройщиком примерно в том же южном направлении. Заключила договор на покупку у Р.Д.И., люди пишут, что сразу и заселялись после сделанного ремонта (квартры без отделки идут), и переносы минимальные. Мой срок сдачи вообще не переносили ни разу, жду ключи в ноябре.
Евгений 05.06.2017 00:08
Наверное ,самый популярный ЖК у Эр Ди Ай это Южное видное. Мне тоже понравился, мы свой выбор на нем и остановили. Во-первых, цены хорошие, к тому же акция была, двушка вышла почти на миллион дешевле, чем у соседнего ЖК у другого застройщика. И во вторых, удобное место, не затеряно среди полей, обжитое и до Москвы 20-25 минут.
Костя 01.05.2017 01:26
Застройщика этого знаю еще когда брат покупал у них жилье, в Ново-Молоково. Никаких тяжб не было, ключи и доки получали без проблем. Это было пару лет назад. Сейчас с женой заключили с ними договор на покупку двушки, в этом же ЖК, чтобы поближе к своим.
Александра 26.03.2017 22:56
Ар Ди Ай надежные, знаю от своих друзей. У них не было сложностей с получением ключей и дальше с проживанием (Ново-Молоково). У нас ЖК попроще, Южное видное. дело движется быстро, за стройкой следим. В этом году дадут ключи, мы даже не сомневаемся.
Ольга 25.02.2017 23:32
Я советую в Ю-Ви квартиру присмотреть. Сама недавно ключ получила от застройщика, в конце осени. Пока занимаюсь ремонтом. Не очень удобно, что приходится возить все из Видного, но хоть не из Москвы. Зато однокомнатную квартиру вполне по силам купить, продав квартиру в глубинке. И имею машину вообще не знать проблем с жильем.
Крис 26.12.2016 02:04
Стройка идет, и цены не повышаются. Нам пока остается ждать и наблюдать. Также смотрю, кто что пишет про наше Южное Видное. Недавно сдали часть корпусов, кое-кто отписался, что все в норме. Отлично, мы следующие на очереди.
Ната 23.11.2016 22:37
Жалею, что не сразу брали жилье у них. С другим застройщиком были тяжбы по возврату денег по факту банкротства. Заключили договор с RDI, бумажной волокиты и завтраков нет. Ожидаем вселения весной. Стройка идет 100%.
Любовь 30.10.2016 20:05
Дома в химкинском районе по таким «эконом» ценам предлагает только АрДиАй. И репутация у него хорошая, и проекты интересные. Сейчас делаю ремонт в свое двушке в ЖК Загородный Квартал, не нарадуюсь как тут тихо и удобно до моих родных Химок добираться.
Кристина 20.09.2016 10:30
Купили двушку в Южном Видном. Сроки переносятся на полгода, когда дома будут сданы до сих пор не понятно. Клиентский сервис на вопросы не отвечают, ощущение что сами не знают когда сдадут, кормят завтраками. Не советую связываться, если не хотите ждать свои ключи лишние полгода-год.
Алла 15.09.2016 19:41
Есть из чего выбрать по застройке в Подмосковье, причем в ближайшем. В городе не смогла бы купить, а в Южном Видном вполне могу осилить ипотеку. Жк просторный, обустроенный, до города можно как угодно добираться, ходит транспорт.
София 25.07.2016 11:10
Одна из лучших контор по стройке в городе, перед тем, как договор с ними делать, изучила ситуацию. Так вот они одни из немногих со сроками сдачи не тянут и завтраками не кормят. И на качество домов, изменения планировки или там планов инфраструктуры жалоб не увидела. Ключи получаем в октябре, сейчас тоже ни к чему претензий не имеем.
Популярные объекты